0
- 28.02.2012 - 09:20
|
Девочки, подскажите мне пожалуйста, всю ночь не спала переживала. Ребенку 2,4 невролог поставила такой диагноз, врачу доверяла до вчерашнего вечера. Зашла вчера в аптеку купить фенибут мне кое как продали без рецепта и разговорилась с фармацевтом, вообщем он наговорил что все это очень серьезно посоветовал 2-х неврологов Герасименко и Михайличенко( кажется). Дочь поперхивается водой постоянно, не жует, давится кусками не часто, но свободно дать ей яблоко я не могу, речь стала менее понятна, говорит с 1 года и четко,а сейчас вот хуже, все чаще стала переспрашивать даже я. Подскажите пожалуйста как найти невролога Герасименко? Мамочки у кого детишки с такой же проблемой напишите как у вас все прошло или идет лечение? Очень распереживалась... | |
1
- 28.02.2012 - 10:10
|
Это очень серьезно! К хорошему врачу срочно, и на МРТ. Исключайте рассеянный склероз и опухоль ствола головного мозга. | |
2
- 28.02.2012 - 10:22
| Вы сталкивались с таким диагнозом лично?? Просто у меня в голове не укладывается все эти диагнозы. Я читала в интернете, но там деткам ставят такое когда они через зонд едят. Вот думаю может бывают какие-нибудь легкие формы? Или я сама себя успокаиваю?:(( | |
3
- 28.02.2012 - 10:35
|
Не видя ребенка ничего сказать нельзя. Описанные вами симптомы требуют срочного обследования ребенка. Отложите все дела и идите к врачу... | |
4
- 28.02.2012 - 10:41
| Да, я понимаю. Спасибо,что ответили | |
5
- 28.02.2012 - 10:42
| Удачи вам! | |
6
- 28.02.2012 - 10:44
| речь при таких состояниях регрессирует обычно,так что бегом у врачам,у ребенка еще масса времени скомпенсироваться.Удачи вам! | |
7
- 28.02.2012 - 20:08
| Мне ставили ретробульбарный( но во взрослом возрасте. Головные боли, отек лица, с памятью плохо, потери сознания при изменении положения - ночью встала в туалет и в обморок, потом минут 20 ничего не видела. Причину не нашли, отек сняли, потом Авакимян (иглотерапевт) долечивал. ТТТ 20 лет прошло, вроде обошлось...хотя память не очень. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |