![]() |
74-Марусяяя > Вот хорошую ссылку дали. Прям сейчас особо переживающие составьте письмо и отправьте, а потом ответ можно будет тут обсудить, в том числе и пути решения, чтобы данная территория была пешеходной зоной (восстановление данного статуса) с велосипедными дорожками... |
Объясняю вчерашнюю ситуацию. Мы там и гуляем редко, потому что там такой беспредел! Вчера было днем очень жарко, мы вышли около 8 вечера, на детских площадках к этому времени уже темновато, мы просто прошлись вдоль домов и вышли к этому злополучному кинотеатру. Ребенок увидел детей и естественно, ему захотелось с ними поиграть. Данная площадь перед кинотеатром является общественно парковой зоной, по которой запрещается проезд автомобилей - это зона отдыха. С таким же успехом у нас в городе по Горпарку , по Пушкинской площади и т.д. список длинный, должны рассекать автомобили, с громкой музыкой и распитием спиртных напитков?!!!! Как Вы себе это представляете??? Это не нехватка паковочных мест - это хамство и бескультурье этих людей!!!! Не уважение к другому человеку. Я такой же водитель, но я никогда даже и не подумаю, чтобы заехать и припарковать свою машину в такого рода месте. А эти так называемые автомобилисты, сами то недавно поменяли коляски, на свои автомобили. Да вроде выросли, а культуры и воспитания - 0. Мы конечно же ушли потом на детскую площадку, на которой ребенка закусали комары. Но другие дети же остались! И Угроза повторения ситуации с другими детьми осталась. Или по вашему может нам всем там не ходить, так как парковать же не где?!!! Давайте все превратим в большую парковку!!!!!! А как пешие прогулки или мы теперь и в туалет может на машине будем ездить, зачем ногами двигать??? |
78-Пл тиновый DракоN >абсолютно правильно, сначала надо обратится в ГИБДД,а там уже смотреть, что ответят. Благо, сейчас есть электронные приемные и можно обращаться не выходя из дома. [quote=Пл тиновый DракоN;30560301]ок, обратился им написали, да бульвар проезда нет, я пишу "а тут ездят" приехать должны?[/quote] Пусть сначала ответят, а потом будет ясно про дальнейшие шаги. [quote=Пл тиновый DракоN;30560273]если эта территория отделена бордюром, она вроде не является парковкой.[/quote] не совсем так... если подъездной путь перегорожен, а не территория отделана. 79-ArtBerry > Где там памятник, фонтан? клумбы у на вокруг многих дорог, а лавки соседствуют с проезжей частью в дворовых территория, где разрешен въезд машин... И я все-таки считаю, чтобы решить данную проблему надо уйти от рассуждений "по понятиям - это тротуар, потому что я так думаю", а посмотреть на ситуацию с юридической стороны вопроса. По тому что Вы описали я вижу, что назначение данной территории было изменено (по халатности, целенаправленно или еще по какой причин..., не знаю), и заезд со стоянкой машин разрешен. |
81-MNE > Площади, мемориалы, набережные > [url]http://afisha.webkrasnodar.ru/place/797/[/url] Данная площадь имеет название (по. им. Димитрова), имеет памятник, имеет статус "площади" - очем еще говорит? |
[quote=MNE;30560706]Где там памятник[/quote] вы не читаете чтоли????? [b][u]ТАМ ДИМИТРОВ СТОИТ[/u][/b] |
Вот фото. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1305/53/317c4012c526.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1305/00/866802fc726e.jpg[/IMG][/URL] Видели бы вы все это со стороны Ставропольской... |
86-asv11 > [u]+ Вот как раз с этой 9кой рядом и стоит товарищ Георгий!!![/u] |
84-ArtBerry > Получается не конструктивный диалог... По многим площадям на территории России разрешено движение. Перестань гуглить уже... По описанным Вами признаком я сделала вывод, что данная территория В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ не является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пешеходной зоной. Не я ее таковой сделала и я не за то, что бы она оставалась таковой. Я, как человек, имеющий отношения к парковкам и смежным темам предложила уйти с дороги домыслов, а перейти на получение юридически значимых ответов. Спорить со мной вообще не вижу смысла, разве что исключительно ради спора, но у меня нет на то желания и времени. Но к сожалению в большинстве случаев никто не куда не обращается. Вот автор 82-asv11 > вместо того, чтоб продолжать впечатлять по вчерашней ситуации, проясните ее для себя написав в ГИБДД, но только не свой душераздирающий пост с форума родительство, с просьбой дать разъяснения по данной территории, о ее статусе. Это времени займет меньше, чем второй раз писать одно и тоже сюда. Если вы действительно хотите разъяснить ситуацию. |
85-ArtBerry > Читала, я по фото его не видела. Теперь увидела, сбоку там стоит. Но опять же это не есть однозначный приговор, что проезд запрещен. Почитайте правила, когда запрещен, а так же стоянка. В мильенный раз советую, тем кого волнует Обратитесь за разъяснением, чтобы не было разночтений и был официальный документ и потом можно выложить сюда ответ коллективным разумом скорректировать дальнейшие действия, чтобы там была исключительно пешеходная зона и проезд был невозможен физически. |
[quote=MNE;30560954]Вот автор 82-asv11 > вместо того, чтоб продолжать впечатлять по вчерашней ситуации, проясните ее для себя написав в ГИБДД, [/quote][quote=MNE;30560954]Это времени займет меньше, чем второй раз писать одно и тоже сюда. Если вы действительно хотите разъяснить ситуацию. [/quote] 100%!! |
90-Пл тиновый DракоN > Да мы чета в ступе толчем одно и тоже второй лист... хотя все как всегда :))) |
92-MNE >ЛС почисть .....хотя Наташ. отредактируй пожалуйста.)))) Добрый день, разъясните пожалуйста статус территории прилегающей к кинотеатру "Болгарии" со стороны фасада здания. Есть ли там парковка и могут ли там ездить машины. Фото прилагаются. |
91> подскажите адресок, а то я к губернатору и к президенту собралась написать. Так как в ГИБДД по этому поводу уже другие писали. Как видите ситуация не изменилась.... |
91-Кызым балык > Вот и я о том же выше написала. |
[quote=MNE;30561030]я по фото его не видела. Теперь увидела, сбоку там стоит. Но опять же это не есть однозначный приговор, что проезд запрещен. [/quote] ну да, площадь не приговор, памятник не приговор, то, что это зона отдыха не приговор, давайте ездить где вздумается, еще и на приличной скорости... и парковаться там же, где удобно... Вот скажите, если уберут бордюр, который отделяет Вечный огонь от дороги, вы станете ставить туда машину? |
91-Кызым балык >ах вот кто в этом виноват))))) |
94-asv11 > kremlin.ru или на прием к главе или его замам, контактная информация на сайте администрации города, там же можно оставить письмо. |
98-Zalivkresta >да дали уже адрес ГИБДД. |
93-Пл тиновый DракоN > Просим дать разъяснение по поводу наличие / отсутствие запрета на въезд, стоянку, парковку легкового автотранспорта на территорию расположенную по адресу г. Краснодар, площадь им. Димитрова. Данная территория по многолетней сложившейся традицией была исключительно пешеходной зоной - зоной отдыха жителей г. Краснодара. В настоящее время вышеуказанная территория стала использоваться как парковка. Отсутствуют дорожные знаки, регламентирующие запрет въезда автотранспорта, отсутствуют искусственные преграды для проезда автотранспорта - разделение пешеходной зоны и зоны для движение автомобилей. Ситуация, сложившаяся в настоящее время является аварийно опасной из-за большого скопления отдыхающих граждан с малолетними детьми на территории изначально предусмотренной для отдыха. А так же просим принять меры направленные на обеспечение безопасности граждан, гуляющих на площади им. Димитрова. |
В ГИБДД написала правда по вот этому адресу [url]http://www.gibdd.ru/letter/report.php??emailset=nastik2004@bk.ru&WEB_FORM_ID=4&RESULT_ID=84019&formresult=addok[/url] |
99-Пл тиновый DракоN > Так я ГИББД адреса не давала. Я так поняла, что им фиолетово, раз все живы. |
93-Пл тиновый DракоN >У меня ящик пустой, это глюк какой-то... Вчера его почистила |
[quote=Zalivkresta;30561703] Я так поняла,[/quote]нет не так. в общем ждем ответа |
104-Пл тиновый DракоN > А, это их в дежурке отфутболили... |
104-Пл тиновый DракоN > расскажи потом, тут, или в оффе? Интересно тоже:) |
106-ArtBerry >автор написал. |
Губернатору тоже отправила |
107-Rindzy > я так поняла Драконий тоже куда-то надепешила:)) |
109-ArtBerry >не, я не надепешила, я так поняла автор написала, вот то сообщение, что МНЕ написала. |
[quote=Кызым балык;30562065]для них-главное- спихнуть с больной головы на здоровую... [/quote] я бы сказала спихнуть с одной больной головы, на другую:)) [quote=Пл тиновый DракоN;30562008]не, я не надепешила, я так поняла автор написала, вот то сообщение, что МНЕ написала. [/quote] а, простите, обозналась:))) |
написала президенту РФ |
Автор, искренне желаю Вам наказать представителя автоДЕБИЛИСтов, которые купив машину, видимо думают, что вместе с ним купили и принадлежность к касте небожителей. Достали парковаться заежая на детские площадки, тротуары, перекрывая подходы к подъедам. |
57-MNE >я вас умоляю! На Пушкинской площади со стороны Красной стоит кирпич и цепочка натянута. Со стороны Пушкина знаки пешеходной зоны. Однако это не мешает работникам прокуратуры и краевой администрации рядами парковаться посреди площади. |
Пишите письмо в интернет приемную Евланову на сайт администрации города [url]http://www.krd.ru/internet_priemnaya/obraschenie/[/url] Письмо а интернет приемную администрации края.. Сорри сайт чего то глючит не могу скинуть ссылку |
113-asv11 > Я прям уже горжусь Вами! |
117> главное, чтобы результат был. Просто уже устали все от беспредела и безнаказанности... |
[url]http://www.glava.krd.ru/news/843/[/url] |
У..., а вот ночью, что тут делается. Гонки с визгами и криками до ступенек к/т Болгария. У арендодателей Болгарии отмазка одна, как проверка они бетонные клубочки ставят на въезде и все. Но на самом деле на следующий день все это сдвигается и машин опять море. А есть кадры которые так на Ставропольскую выезжают ( через площадь) или со Ставропольской заезжают ( где пешеходный переход) к кинотеатру. Писали, жаловались, толку "0". За кинотеатром можно сделать парковку, но Болгарии это не нужно. |
[quote=Yulchona;30563921]А есть кадры которые так на Ставропольскую выезжают ( через площадь) или со Ставропольской заезжают ( где пешеходный переход) к кинотеатру.[/quote] вот, тоже видела такое, но тут некоторые считают, что так можно, т.к. площадь не пешеходная зона:))) |
121-ArtBerry >площадь это прилегающая территория, по которой строго запрещен сквозной проезд.. Так что конечно нельзя.. Но, видимо, считающие что так можно либо не в курсе о пдд, либо права купили за яблоко.) |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |