|  | 
| 
 157-rastishka >зачем ты дала ссыль читаю до сих пор интересно)))))) | 
| 
 Смотрела я разные базы, смотрела.. на Золотом олене пока остановилась) Были еще несколько с виду неплохих, но отзывы... Неохота рисковать. | 
| 
 Система своих не сдаёт, даже если свои -- клоуны, дураки, подонки, соски, отморозки и прочая шелупонь. Вопрос -- не к ним, к этой шушере я вопросов не имею. Вопрос -- к вам: как нам построить гражданское общество в России? из прочитанного | 
| 
 157-здорово!  ...а @опу качаешь? (С) Для меня это очень актуально))) | 
| 
 163-такая > всегда было интересно, а почему ты не хочешь работать? | 
| 
 Девочки, я очнулась. Уже на 2016 год пора записываться в школу? А электронная запись есть? | 
| 
 157-rastishka > ну Миро вообще ржака, так что не ее бы корова мычала | 
| 
 165-Пл тиновый DракоN >)) кем? | 
| 
 168-такая >ну хоть по специальности?  167-Мятная форель >ну так да,на любителя, явно не Одри ))))) | 
| 
 168-такая >не просто интересно. Ты не хочешь? | 
| 
 169-Пл тиновый DракоN > да та  же Анна Винтур красотка, учитывая ее возраст. А Миро колхозница борзая, ей до тех кого она обгадила, как до Китая пешком | 
| 
 170-Пл тиновый DракоN > ну так не все хотят;)) зависит от амбиций, профессии, предлагаемой зарплаты. Смысл ей работать за 15 тысяч рублей? | 
| 
 172-Мятная форель >так пусть за 100 работает, кто ж мешает? )))  Это я не про "такая", а вообще) | 
| 
 привет! прикольная ссыль,растишка) что не люблю в Хромченко - это когда она надевает дЭкольте на то место,куда ей надевать в принципе не стоит. а так-интересная баба) | 
| 
 173-Пл тиновый DракоN > ну чел имеет право не хотеть работать. Но там как бы ее право, может себе позволить, просто куда интереснее, когда нищеброды не хотят работать, зато активно клянчат. | 
| 
 мне тут рассказали  в одной школе есть инициативная группа родителей которая ходит к родителям плохо успевающих детей и уговаривает их перевестись в др.школы. для поддержания рейтинга этой школы. вот как бывает. и дети уходят. | 
| 
 176-TillirineL_Li > ну так если они плохо успевают, на кой им сильная школа, которую они не тянут, | 
| 
 176- а взять бы и послать таких родителей. И прокуратуру на них спустить. Что это еще за инициативы? Или с негласной поддержки педагогов? Хотя...Это очень облегчает жизнь)) | 
| 
 178-станичница > послать зачем? Почему в Германии есть школы и есть гимназии? И пардон, в гимназии не принимают отстающих, они идут в школы. Зачем быть последним в сильной школе, не лучше ли быть среди себе подобных? | 
| 
 177-випа ты так предсказуема)))) зы.школа самая обычная,сош) | 
| 
 178-станичница > это облегчает жизнь умным детям, так как вместо обьяснения нового, учитель тратит время на тех кто не допонял. Почему не разделить бы школы для умных и для средненьких? Амбиции родителей? | 
| 
 Атаманку с днем рождения,кстати))) Здоровья,путешествий,радости,удовольствий всяческих,будь! [url=http://kartinki-cvetov.ru/][img]http://kartinki-cvetov.ru/images5/nezhnye-cvety10.gif[/img][/url] | 
| 
 180-TillirineL_Li > предсказуемы те у кого дети не тянут и подавай прокуратуру им. Их оболтусы умнее станут? Да все равно не в коня корм | 
| 
 [img]http://s34-temporary-files.radikal.ru/64c8e200d6e54522bc4e80464be6c04b/-88693455.jpg[/img] | 
| 
 182-TillirineL_Li >спасибо!:-) | 
| 
 179-потому, что в Германии другая система образования. И деление детей начинается сразу после начальной школы. У кого ДР-с ДР!!! | 
| 
 я не буду тут спорить. считаю-не тянут,пусть потихоньку доучиваются,с них требовать свыше того,что они могут ,не будут. но прикрываться таким образом рейтингом школы,а не тем,что -учителям сложно, -другим успевающим сложно, -и пр. считаю как-то подленько) | 
| 
 187-TillirineL_Li > да??? Другие успевающие должны равняться на отстающих? Подленько тупить и сидеть в школе и не догонять.  Хотя да, любят же всегда убогеньких, отстающих да неблагополучных. 186-станичница > так и что плохого? Как раз хорошо, каждому по способностям. | 
| 
 Атаманку с Днем рождения! Всего самого хорошего!@-/- | 
| 
 185-atamanka01 > ой, и мои поздравления! Всего много и вкусно!:) | 
| 
 188-ну так и живите в Германии. Или прямиком отправляйтесь реформировать образование. Оно ж так просто все. Что себя на форум разменивать? | 
| 
 188-Мятная форель >да никто на соабых и не равняется. Учителя всегда на хорошую середину равняются.  Школа обычная средняя, кто хочет тот идет в гимназии. | 
| 
 188-кто любит неблагополучных,убогеньких??? ок тогда пусть сош так и пропишет в уставе-"убогие,неблагополучные=отбросы общества не имеют права получать среднее общее образование,конституция нам не указ"))) | 
| 
 У нас сегодня в доп.офисе в гостях пенсионеры - дети войны. Есть живенькие такие, активные. Прямо молодцы! Сидят сейчас, чай с тортиком пьют:) | 
| 
 195-и когда ты все успеваешь???))) | 
| 
 194-ПеппиДлинныйчулок >)))) | 
| 
 195-TillirineL_Li >а теперь сама ответь))))) | 
| 
 197-да нихрена я не успеваю??? такой ответ?)))) | 
| 
 ахаха))) | 
| 
 тьфу ,ну вы поняли) у меня не раздвоение))) |