|  | 
| 
 [quote=rastishka;40056126]я маме рассказывала, что нас накормили яйцами муравьев, ты их ешь, а они во рту щелкают, хлопают. [/quote] о ))))))))))))))))) [quote=Love is...;40055774]Влад, тяжело вздохнув и опустив голову говорит "а у меня нет папы..." няня еле сдерживая слезы начинает гладить его по голове приговаривая "бедный мальчик, без отца растет". вос-ль с хохотом сообщает, что папа есть, да еще и какой!:)) [/quote]))))))))))))) | 
| 
 [img]http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_4/14134842272844.png[/img] помогите сжать долбанный файл(((( | 
| 
 ))) я нич не умею мне все муж делает такое | 
| 
 123-такая >мне впервые такое чудо-чудное попалось(((( Еще подожду, если никто не помогЁт, пойду к местным программистам О_О | 
| 
 124-Дамасская__роза >я знаю забей в поисковике - как сжать файл!!! | 
| 
 125-такая >ага, сделал уже так раз 800. Комп аж корежит от моих поисков))) | 
| 
 122-Дамасская__роза >ворд с фотками жать бесполезно | 
| 
 Только если фотки жать сначала | 
| 
 Если вдруг отыщешь способ, поделись этой тайной сакральной плиз | 
| 
 Спасибо всем за поздрррравления :) прям не сентябрь, а сплошной праздник. Доча у меня уже третий день питается полноценно, выгуливается, обучается... А я морально восстанавливаюсь :))) | 
| 
 129-rastishka >WinRAR немного помог | 
| 
 131-картинки архивированием не  сожмешь, там не тот алгоритм((( | 
| 
 132-станичница >с 650 мб, ужался до 135 славатехосподи! | 
| 
 даже до (65.8 Мб) это мне брат ужал, меня на 135 хватило только | 
| 
 133-у! Нормально) | 
| 
 135-станичница >да, как-то все равно не очень... Но хотя бы открывается))) | 
| 
 [url]http://forums.kuban.ru/f1476/sluchajno_tolknul_cheloveka_uslyshal_mnogo_novogo_o_sebe-7164809.html[/url] капец! Чел давит людей тележкой, а потом недоумевает, почему народ возмущается)))) | 
| 
 137-Дамасская__роза > видимо, он ожидал с достоинством принятого извинения) А я бы в ответ стукнула)) | 
| 
 137-Дамасская__роза >ну нинаю.... я б спокойно приняла извенения))))) а что нужно делать в ситуацми "случайно...."? | 
| 
 138-ПеппиДлинныйчулок >)))) 139-Пл тиновый DракоN >Я бы тоже, сказала бы что-то вроде "ничего страшного" или "бывает". Но на месте сбивальщика я бы так сильно не удивлялась, если бы перееханный тележкой народ начал возмущаться и ругаться))) | 
| 
 Ничего страшного? Ну так достаточно посмотреть на народ вокруг и понятно, что клювом щелкают. То полностью в телефоне ковыряется, не смотря по сторонам, то рот раззявит, головой крутит по сторонам , а все должны разбегаться от идиота. Если уж тип катает тележки по Икее вечно, то он может смотреть куда катит телегу, а не считать ворон и не копаться в мобильнике | 
| 
 141-Мятная форель >Ну, а че делать? Воспитывать бы я его не стала и обзывать тоже))) что с него возьмешь? А вообще стараюсь в магазах типа метро или икеа сама не щелкать, т.к. таких безглазых как автор полно! | 
| 
 122-Дамасская__роза >картинки сжимаются потерейкачества, т.е. когда прога спрашивет при "сохранить как" с каким качеством сохранять выставлять не 100-80%, а меньше.Справедливо для jpeg,в первую  очередь. Из корела через экспорт. | 
| 
 девочки! кто заказывает на юлмарте, можете глянуть? не пойму, то ли у меня глюк, то ли...короче, мне предлагается только один вид доставки-почта, самовывоза нет в принципе. | 
| 
 143-Астра >у меня не картинки были,а  фотки с фотоаппарата, там разрешение бешеное+новый ноут, на нем не стоит нормальный офис (можно было б просто кликнуть "сжать").  Но в любом случае, ребенок уже ушел с тем, что есть. Надеюсь откроется, потому-что она готовилась, мое дело было вставить фотки (вставила, блин) | 
| 
 144-Love is... >я заказываю. А что именно глянуть? пиши в личку | 
| 
 137-Дамасская__роза >Роза, меня как-то тележкой стукнули по щиколотке - я все звезды увидела. у меня от неожиданной и пронзительной боли аж слезы брызнули. правильно, я завопила "япона мать, смотрите, куда едете!" и шкондыляла еще день | 
| 
 147-rastishka >сочувствую! | 
| 
 142-Дамасская__роза > ну так поэтому та категория, что с него возьмешь, офигели сильно. А пни его кто телегой, вони бы было много | 
| 
 146-Дамасская__роза > да просто сделай попытку оформить товар:) раньше там было несколько вариантов получения. я всегда забирала из ближайшего пункта выдачи. вчера вечером и сегодня утром мне предлагается только прислать почтой, остальные не активны, их как бы нет в перечне. | 
| 
 149-Мятная форель >)))) 150-Love is... >у меня все товары в пункте выдачи на выбор+доставка завтра 250 руб | 
| 
 151-Дамасская__роза >спасибо, значит это у меня глюк:(( почему доставка 250руб? при самозаборе бесплатно, или я не так поняла? | 
| 
 152-Love is... >при самовывозе бесплатно, а чтобы домой привезли-250 руб :) | 
| 
 Хочу поделиться. Дочитала книку Анастасии Цветаевой "Воспоминания". Столько нежности и любви к сестре, такое огромное горе при ее потере. Шедевр. | 
| 
 Книгу | 
| 
 153-Дамасская__роза >ага:) | 
| 
 законодательницы моды ... [url]http://miss-tramell.livejournal.com/854912.html[/url] | 
| 
 157-rastishka >круто! | 
| 
 157-rastishka > мило)) | 
| 
 157-rastishka >прикольная статья (как всегда)) Мне нравится Сотникова, мне кажется внешне она очень приятная :) [img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/550/2805550/f_15848941.jpg[/img] | 
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |