Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   Про терпимость. (http://forums.kuban.ru/f1066/pro_terpimost--4009913.html)

ируся1 10.04.2013 07:19

9-RedDragon > Да прямо наша история. У меня тоже двое "Особят", что говорить про какую-то полоумную бабку, если мне врач на приемном покое в неврологии (видя диагноз ребенка - аутизм) говорит: Мамочка скажите мальчику чтобы он не плакал?
А у родителей девочки видимо нет сил пере всякими ,,, оправдываться, хотя если бы мне такое сказали, я бы не промолчала. Всегда смотрю по ситуации, если конечно, вижу что детя реально начинают истерить, обязательно, выведу из зала. Как вариант, что детенок устал после первой части, поэтому и ушли. Зная очень хорошо сотрудников этого театра, хочу сказать, что там работают люди, которые безумно любят всех детей, если бы к ним обратились с такой претензией, не думайте, что кто-нибудь бы выгнал ребенка из театра, да такое даже в страшном сне не приеснится

Batman10 17.04.2013 17:41

нет, нужно обращать внимание на таких бабок. достать телефон и попросить повторить все тоже самое, только на камеру или в диктофон. а потом спросить имя и фамилию и сказать, что вы из газеты например Вольная Кубань.
и все, бабка захлебнется своей желчью

kopeyka_777 17.04.2013 18:03

Взрослые учат жнстокости своих же собственных детей. У меня младший сын родился с синдромом дауна. Чего я только не слышала от посторонних людей. Однажды мы пошли с ним на новогоднее представление и услышали как одна "мамочка" говорила своему мужу по телефону что на представление всякие дебилы ходят. Хорошо что сын тогда ничего не понимал. Так что таких"бабушек и мамочек" хватает. Дай бог здоровья им и их детям! Чтобы никогда в их дом не пришла беда

MamaCamille 17.04.2013 19:11

Меня с детства учила,что все плохо сказанное или даже подуманное о человеке всегда возвращается.Всегда!Мне так в голову это вдолбили,что сейчас и дочери объясняю,что есть детки,которые не похожи на нее,но они все равно такие же.Я помню гуляли на площадке с такой девочкой и заметила,что дети даже не замечают ее отличия,а вот мамы...даже в лице меняются.Советую всем посмотреть фильм Кафе де флор,с Ванессой Паради,после него многие думаю пересмотрят свое отношение к особенным людям(не только детям)

Mexx 17.04.2013 20:28

35-audit_pro >Нам до этого инклюзива(такого,как в Америке),как до Бога...
По факту родители постоянно выслушивают кучу гадостей от окружающих.Начиная от демонстративных предположений о том,что ,очевидно,родители или алкоголики-наркоманы или в семье сплошь наследственность дурная,потому и ребенок больной.

audit_pro 18.04.2013 05:47

45-Мекс-В нашей стране вообще до [em]нормального[/em] образования далеко. Согласно закону "Об образовании" главными принципами образования являются гуманность, уважение к ученику, воспитание [u]личности[/u]. Вы где- нибудь это видели? В нашей школе только орать на детей могут, ни о каком уважении речь не идет. Но кто-то должен же изменить эту ситуацию...

gorsov 18.04.2013 07:51

Удалить из зала надо было эту бабку, с позором вывести под белы руки как не умеющую себя вести в общественном месте! Хотела она идти к директору театра - надо было идти. Если, как тут написали, в этом театре адекватные, любящие детишек сотрудники, то бабулю первую попросили бы покинуть помещение.

Mexx 18.04.2013 12:28

46-audit_pro >как ни паршиво,но ситуация начнет исправляться только если у кого из высоких чинов такое дитя родится.Вот тогда быстро "пробьют" и инклюзивные классы,и соответств развивающие центры,и многое другое.ДО этого никто и не пошевелится.

viktorija 22.04.2013 16:05

Да,девочки. У бабок уже маразм старческий.Это диагноз.Ничего с этим не поделаешь.Их уже в псих больницу надо.В моей жизни был случай.Осенью. Собирала мелкая орешки грецкие,нравится ребенку.В детское ведерко. Выскакивает бабка,и кидается на ребенка и на меня.Вон с нашего двора,это орехи наших детей.Я ей говорю:"Тетя это общий двор,т общие орехи. И каштаны тоже общие.Ребенку нравится пусть играет.Вы их что лично сажали.Мы не в частный сектор зашли.Так что идите и не кричите.Она хватает моего ребенка и как толкнет. Я: сейчас вас в дур-дм сдам.Вам нервы лечить нужно,а не орехи . Дети ходят и на качелях во дворы катаются,что это тоже личные вещи? Вообщем, ей сказала все ,что я о ней думала.Ушла.Все настроение испортила.Ребенок пол ведерка,маленького насобирала орехов,и каштанов.На поделки.Бессовестная.

viktorija 22.04.2013 16:05

Девченки

Kat_2011 22.04.2013 16:07

49-viktorija > а вот у вас бабушка и мама есть? Ну как бы в свое врмя тоже скажете, у них маразм старческий?

viktorija 22.04.2013 16:10

44 полностью поддерживаю. Мы играем с такими детками ,у меня была подруга с ДЦП.И что ?Она может физически была не как все.Но зато стихи писала,добрая девочка.Значит на все воля Божья.Надо прожить в таком виде эту жизнь.Все нормально.Нет ничего в этом такого.

viktorija 22.04.2013 16:12

51-Есть не у всех. У одной моей бабули был маразм. Царство ей небесное.Тоже была вредная противная.Все не так было. Просто клетки в мозге уже отмирают.И она становится агрессивная.Много таких.

viktorija 22.04.2013 16:13

Есть бабуля и сейчас но она наоборот ,добрая хорошая.Деток любит.Так что все относительно.

audit_pro 23.04.2013 06:02

48-Мекс- У Ельцина (на момент президенства) внук особенный родился, разве что-то изменилось? Я так понимаю, что иклюзивное образование уже действует, но родители боятся отдавать особых детишек в обычные школы из-за таких вот бабушек из сабжа и иже им подобным.
49-viktorija-Если бы только бабки... Знакомая рассказала: гуляла на детской площадке мама с особым ребенком. Гуляли среди обычных деток. Потом одна мамаша (по всей видимости лучшая подруга жены Жиркова) спросила, не надо ли сделать какой-нибудь укол, чтобы не заразиться.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.