К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про ревность и испорченные вещи.

Гость
0 - 23.10.2012 - 15:26
В общем маме вот-вот рожать, коляска и кроватка подготовлены, и тут младший сын просит почувствовать себя младенцем. Я было воспротивилась, но муж тут же усадил малого в окляску, после чего стойки закономерно погнулись. Так же он стремится залезть собранную кроватку, а опасаюсь, чтобы донышко не треснуло. Игрушки тоже постоянно перебирает-пересматривает вместе со старшим, понмаю, что интересно, но ведь потом младенцу нужна будет стерильность. Или я зря заморачиваюсь. муж говорит радуйся, что проявляют интерес, меньше ревности будет. Вот я и думаю как грамотно развести границы. Со страшим у меня такого не было, он к пеленкам кроваткам интереса не проявлял.Зато была агрессия, может быть как раз поэтому.

Модератор
1 - 23.10.2012 - 15:32
имхо - падаждать, пока родите :)
про стерильность - ну, соску будете мыть, остальное в первые месяцы в рот не давать :)
а сколько "средненькому"?
Гость
2 - 23.10.2012 - 15:41
1-Ахулита >Шесть. Ну вот я уже поняла, что как-то рано мы кроватку собрали и коляску. Коляска разобрана. а кроватка стоит себе, периодически малой в нее залазит, а старший снаружи держится и повисает. Игра у них такая.
Модератор
3 - 23.10.2012 - 16:00
2-перинцесса >у вас нет какой-нитьс старой ненужной коляски? дать ее на растерзание среднему :))
у меня и племяшка 10 лет с вожделением на мою коляску смотрела :) а когда они с подросшей дочей стали там в докторов играть.. пришлось вывезти на дачу :))
Гость
4 - 23.10.2012 - 16:08
3-Ахулита >Да после употребления пусть хоть в танкистов играют, сейчас жалко, могу ведь так и без коляски остаться, удовольствие недешевое. А старой нет, после малого все пораздавала, так как хранить негде было.
Гость
5 - 23.10.2012 - 16:19
коляску конечно жаль, недешевое удовольствие. Мне кажется нужно сказать, не акцентируя что это вещь для другого ребенка, что то типа "не надо туда лезть и ломать вещь, она денег стоит, а мне (именно мне, маме) ею еще пользоваться долго"
Гость
6 - 23.10.2012 - 16:19
пы сы - стерильность ребенку не нужна. Достаточно обычной чистоты.
Модератор
7 - 23.10.2012 - 16:20
4-перинцесса >ну, моя стояла (даже 2), ибо муж все-таки надеется на второго ребенка-мальчика :)) так что я ее увезла подальше, она почти новая (то есть они - одна розовая,другая - синяя):))
а комнатка будет у малыша отдельная или как? а старшие где спят?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены