0
- 23.10.2012 - 15:26
|
В общем маме вот-вот рожать, коляска и кроватка подготовлены, и тут младший сын просит почувствовать себя младенцем. Я было воспротивилась, но муж тут же усадил малого в окляску, после чего стойки закономерно погнулись. Так же он стремится залезть собранную кроватку, а опасаюсь, чтобы донышко не треснуло. Игрушки тоже постоянно перебирает-пересматривает вместе со старшим, понмаю, что интересно, но ведь потом младенцу нужна будет стерильность. Или я зря заморачиваюсь. муж говорит радуйся, что проявляют интерес, меньше ревности будет. Вот я и думаю как грамотно развести границы. Со страшим у меня такого не было, он к пеленкам кроваткам интереса не проявлял.Зато была агрессия, может быть как раз поэтому.
| |
Модератор 1
- 23.10.2012 - 15:32
|
имхо - падаждать, пока родите :) про стерильность - ну, соску будете мыть, остальное в первые месяцы в рот не давать :) а сколько "средненькому"? | |
2
- 23.10.2012 - 15:41
| 1-Ахулита >Шесть. Ну вот я уже поняла, что как-то рано мы кроватку собрали и коляску. Коляска разобрана. а кроватка стоит себе, периодически малой в нее залазит, а старший снаружи держится и повисает. Игра у них такая. | |
Модератор 3
- 23.10.2012 - 16:00
|
2-перинцесса >у вас нет какой-нитьс старой ненужной коляски? дать ее на растерзание среднему :)) у меня и племяшка 10 лет с вожделением на мою коляску смотрела :) а когда они с подросшей дочей стали там в докторов играть.. пришлось вывезти на дачу :)) | |
4
- 23.10.2012 - 16:08
| 3-Ахулита >Да после употребления пусть хоть в танкистов играют, сейчас жалко, могу ведь так и без коляски остаться, удовольствие недешевое. А старой нет, после малого все пораздавала, так как хранить негде было. | |
5
- 23.10.2012 - 16:19
| коляску конечно жаль, недешевое удовольствие. Мне кажется нужно сказать, не акцентируя что это вещь для другого ребенка, что то типа "не надо туда лезть и ломать вещь, она денег стоит, а мне (именно мне, маме) ею еще пользоваться долго" | |
6
- 23.10.2012 - 16:19
| пы сы - стерильность ребенку не нужна. Достаточно обычной чистоты. | |
Модератор 7
- 23.10.2012 - 16:20
|
4-перинцесса >ну, моя стояла (даже 2), ибо муж все-таки надеется на второго ребенка-мальчика :)) так что я ее увезла подальше, она почти новая (то есть они - одна розовая,другая - синяя):)) а комнатка будет у малыша отдельная или как? а старшие где спят? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |