![]() |
239-pandoctor >интересно, спасибо!) просто у нас ящик от шкафа есть где игрухи хранятся, туда как раз и надо коробки поместить, эти неплохие и по размеру гут нашла но во этот выступающий край чтоб их в шкаф совать чето мну смущает( еще там другие смотрела коробки но цена у них( |
240-pandoctor >хороша но 2тыщииии мне надо в 300, ну 400 рэ уложится) |
241-sonik > а ты не смущайся)))) за эти выступы очень удобно брать ящик, чтобы куда-нить поставить, у нас такая система для хранения уже давно стоит, я довольна |
243-pandoctor >это да, согласна, но внутр обьем ящика меньше, а два одинаковых поставленных рядом образуют между собой такую некислую щель неиспользованного пространства) |
243-pandoctor >аааааа [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00047366/#/20047365[/url] вот какое! дешево и по размеру! |
[quote=пузь;24663942] а не у кого знакомых нету в упр-е миграционной службы угол воровского и чего-то там есенинско-вессеннего????????? [/quote] а у кого-нить есть? |
идите уже в офф все! и скажите понедельник рабочий день чи нет? сады работают? |
247-sonik >Я слышала, что все гос. предприятия - не работают в понедельник. |
246-пузь >, нет, Ир, делаем всё (свои постиранные загранпаспорта) на общих основаниях. 247-sonik >,248-Любовь Каксон >, да. понедельник - выходной. |
оо хорошщо что сказали, я ниочем не в курсе потащила бы ребенков))) |
Кстате, всем привет! Я сажаю цветуёчки в саду))) ОМГ!))) Я первоначально пропустила в слове [b]саду[/b] букву "с"))) интереная композиция получилась))))) |
251-BoSS_ya >))))) ))))))) аа я блинчеги кушаю) |
250-sonik >, Сонь, а слабО бы ло какой-нить мамашке позвонить?))) Какой-нить более грамотной?))) |
253-BoSS_ya >ну во первых уже было когда никто не работал а сады работали, во вторых с единственной мамашкой которой я могу позвонить имы и раздумываем - идти или нет))) |
252-sonik >))) Приятного тебе аппетита) У нас дома только по утрам блинцы идут))) А сейчас нажр@лиь шашлыков из курочки((( Прям купатья не хочется идти((( |
просто мы были в одной группе ни с кем особо не познакомились перевели в другую, и сразу сказали что еще переведут, а воспитателей на выхах тревожить не можу я |
255-BoSS_ya >по утрам - это правильно! у мну - всегда идут( |
249-BoSS_ya >не нам не паспорта мне узбеков жалко мы заказали плитку и укладку нам пригнали узбеков( но они оч хорошо работает, а плиточник не оч хороший человек он и нам заказ не доделывает и их походу эксплуатирует почем зря( и они у меня спросили не можем мы им помочь разрешения позабирать, они уже готовы, но они не могут их забрать( |
258-пузь >пуууузь? как твой малюсь? |
259-sonik >да значительно получше |
260-пузь >от и хорошо) |
неплохо) здрассти?? аааааа в ответ тишина))))))))) |
Погода тянет впасть в спячку. При условии, что встала сегодня в 6 утра - желание обоснованное) как объяснить младшей что ей тоже спать хочется???))) |
263-chen > Наташ, я использовала такой метод-отправила Димона с бабушками на дачу. Рекомендую)) |
264-Кузьма >я вчера отправляла) нагенералилась от всей души))) сегодня уже не возьмутс((( |
А я лежу на сохранении и наоборот хочу активничать:)мне тут безумно скучно и тоскливо |
266-Крокодилище >Ого!((( А с кем дети? Здоровья и всего хорошего!!!! Всем добрый день. |
привет! 266-Крокодилище > надеюсь ничего серьезного? |
266-Крокодилище >Пюрешка, желаю скорее домой вернуться)!) Мне Дарья отзвонилась - сейчас выступать будут! Сижу, грызу телехон))) |
266-Крокодилище >Выздоравливай :)) 269-chen >@@@@@@@ Все будет хо-ро-шо! :) |
270-Дамасская__роза >ага, я тоже узнавала))) спасибо) |
Всем прюветОФФ!!!))) Ищу ОФФ, а сама думаю, где эта тема с приветом???))) 266-Крокодилище >,[em]А я лежу на сохранении и наоборот хочу активничать:) [/em]))) Скоро будешь за 4-мя бегать, поактивничаешь)))) А сейчас береги силы, они тебе ещё понадобятся))) Читай-гуляй в своё удовольствие. Выздоравливай. Желаю выносить здорового и красивого пацана))) |
272-BoSS_ya >так вроде ж девочка у ангелины? |
273-пузь >так то узи, а тут Боссита)) от точно пацана родит)) Докладаю - первое место + приз зрительских симпатий)) |
274-chen >Поздравляем!!! Ура-ура!!!! |
!275-Любовь Каксон >пасиб!))) |
274-chen > Поздравлем! |
274-chen >кто бы сомневался)) поздры! а второй в который тоже ездил с вашей какое место занял?? |
274-chen >, поздравляю, чена!!! Ё... Про крокодилищще... это... я фшоке...неужели а5 деффачка?))) Крокодилька!!! Я буду надеяться до последней секундочки!!! А вдруг наростёт?))) Муж - истинный дамский угодник) |
Девочки, спасибо!) Пузь, не знаю... |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |