![]() |
забросили офф... доброй ночи) |
ага,на жэвэ все)))))) |
Тиля - молодец, ОФФ-спасительница!)))) Привет, от работы остались считанные часы?))) |
402-Тиллиринель >))))))))) |
потерли темку(( |
405-Дамасская__роза >про пузыря? А мы сегодня с 15до 21 были на даче. Ух, как я там натяпалась. А доча вырубилась хоть и не сразу по приезде, но САМА, пока мама в эМЖо читала статью в журнале по психологии :) |
406-Ахулита >Неа, на ЖВ) |
407-Дамасская__роза >ааа |
405-Дамасская__роза >И правильно сделали,что потерли. Модератор написала же,что провокационная она и скандальная заведомо.Да еще с такой подачей. |
409-atamanka01 >Но, потерли почему-то меня))) а то что удалили, это да... правильно)))) |
409-atamanka01 >А чем там закончилось? Я все пропустила. |
411-Любовь Каксон >а если коротко, то про чё тема? :) |
411-Любовь Каксон >Модератор, сказал "брейк" :)) |
412-Ахулита >Да Випа написала о своей нелегкой женской судьбе. Много так написала. |
413-Дамасская__роза >)))) Как в боксе.))) |
415-Любовь Каксон >Даааа))) |
415-Любовь Каксон > Брейк мне и ВИПЕ,причем:-) Она разошлась напоследок и стала посылать нас с Розой на... рожательство:-) Розе вообще предложила заняться ..хм детовоспроизводством,мне-английским( вот обидно-то а! кому-то детовоспроизводством,а кому-то английским):-))) |
тихо скулю.. пока некоторые тяпают, другие узнают чьи-то тайны :(( |
417-atamanka01 >Понимаю твою обиду!)))))) Тоже мне - английским заниматься на ночь глядя:-) |
418-Ахулита >Не плакай, ничего ты не потеряла, то был троллинг. |
419-Любовь Каксон >Я ее тоже послала.. аффиксы поизучать :-)))Вежливо так,культурно. Модератор оценила,спасибо ей,не забанила:-)) |
[quote=atamanka01;24752827]кому-то детовоспроизводством,а кому-то английским[/quote] аха-ха)))) Давайте меняться)))) Ой, ладно))) всем спокойно ночи))) Натали, *а она тут появится 100%* мира душевного)))) |
422-Дамасская__роза > :-) ВИПе мира душевного и комфорта.И обустроенности полной поскорее. |
421-atamanka01 >Всегда бы так, без потерь обходиться. Поругались вежливо и баиньки!))) 422-Дамасская__роза >Спокойной ночи! |
420-Любовь Каксон >у мну весь плечевой пояс болить :) прямо хоть лежи перед компом :) 421-atamanka01 >ати-ати, молодца :) а мы некультурно и не умеем :) |
425-Ахулита >Береги себя! Вот за это я дачи и не люблю!))) |
426-Любовь Каксон >не, я как бы даже люблю, но мышцы-то надо постепенно разрабатывать :) а так - красота: тепло, доча вообще не помнит, что такое мама, носится за дедушкой и двоюродными братом и сестрой, а мы с сестрой мужа - тяпаем и болтаем, витамин Д вырабатываем :) |
когда же стиралка достирает и почему не придумали повешалку белья |
428-пузь >и снималку и поглажку и складувалку в шкап |
429-Ахулита >точно! |
а я в Ю-тубе [em]Азазеля[/em] смотрю. Прочитала наконец недавно, теперь сравниваю :) |
Доброе утро! [url]http://forums.kuban.ru/f1567/[/url] и давно это?)))) Я как обычно, только увидела ;) |
со вчера ))) Всем привет) |
добрый день) утро...у кого как) я вчера вечером приехала от родителей со станицы, свежий воздух, тишина....машин на весь посёлок ну штук 50 максимум))) |
привет!! |
433-Пл тиновый DракоN >О, как!))) 434-елоччка >Где это чудное место, где машин "ну штук 50 максимум"?))) |
436-Дамасская__роза >это посёлок "гражданский",под тихорецком. |
Здравсте всем :) А я включила телек, а там на 1-м канале Медведев. Прямо заслушалась :) |
Всем привет! Девы, кто пользовался услугами дизайнера интерьера, скиньте явки-пароли, плиз. Мне не очень мудреноё надо, просто чтоб человек "с глазами" плсоветовал. В личку)) |
Привет)) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |