![]() |
160-q1q1 > да у вас вообще дети идеальные - с таким-то отцом еще бы!!!! Вы жену на балет сводили? Или по сравнению с детьми она серая мышка? 154-Favorit_ik > жесть. Вот это педагоги. Удачи вам и терпения. Вы в школу сегодня пошли? Я не поняла, в чем изначально причина конфликта. Если она орет, почему других недовольных нет? |
161-Valdemarson >Другие недовольные есть. Просто, родители не активные и бояться, что на детях потом отразиться все это. Она кричит сильно, в прошлом году и подзатыльник могла отвесить запросто - к ней по этому поводу подходила я и еще пара мам. Директор на встречу не идет, даже не посчитала нужным позвонить, обсудить ситуацию((( Переводимся в другую школу. |
[quote=Favorit_ik;37329693]Переводимся в другую школу.[/quote]ну и тьфу-тьфу на вас. только посмотрите заранее учителя, а то как бы шило на мыло.. |
161-Valdemarson >мы балет не любим. Мою младшую одна тетя балериной назвала)) чуть здоровьем ен поплатилась. для младшей это оскарбление |
164-q1q1 > плохо, что так реагирует , может, ей комплимент сделать хотели. Это уже комплексы могут быть. |
162-Favorit_ik > ну и правильно, смысл ребенка и себя мучить |
165-Valdemarson >комплексы!!? В моей семье с психикой все нормально. Комплексы это для неполноценных, у которых проблеммы с психикой. тетка действительно хотела комплимент сделать. Но не туда попала |
167-q1q1 >на комплименты реагировать агрессией не совсем нормально. Если человек психически здоров и отличает комплимент от оскорбления. |
[quote=q1q1;37339983]чуть здоровьем ен поплатилась.[/quote]а что ей могли сделать? |
166-Valdemarson >163-Ахулита >Все-таки согласились перевести ребенка в другой класс, за что им большое спасибо:) |
170-Favorit_ik >Ну хорошо, главное, чтобы там учитель был нормальный. Удачи! 169-Ахулита >Наверное положить тетю на лопатки. ку-ку, вы фото дочки выложите, а то ненароком еще кто-нибудь на комплимент расщедрится, а вас потом по судам затаскают - жалко |
170-Favorit_ik >ну и слава Богу, я вас поздравляю))))) теперь главное, чтобы все было хорошо. Мотивируйте его на учебу, чтоб сам старался. |
170-Favorit_ik >:)) стучитесь - и откроют вам :) |
164-q1q1 > и чем гордитесь? |
171-После лета >172-Valdemarson >173-Ахулита >Cпасибо, девочки. Учиться хорошо - оценки 4-5 только. Новым учителем пока очень довольны (но мы долго за ней из далека наблюдали и интересовались ею). |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |