![]() |
35-Рыжык > 36-Резеда > тоже задумалась %-) У меня оказывается тоже есть.... |
41-Большая Булавка > попробуй сделать, очень вкусно и полезно. |
42-Резеда > попробую обязательно, чайник-то есть, надо делать! хотя не завариваю даже. Сначала разомну ягоды вилкой, потом заливаю чуть теплой водой. Как имбирь, можно так. Мне он не знаком) |
Девочки ,что можно дать ребёнку при жидком стуле ,позвонили из сада доча плачет просит забрать . |
44-мама звёздочки > сразу смекту, энтерофурил. Если больше 2-х раз за 2 часа и темпа я бы к врачу.. |
44-мама звёздочки >смекту? Я спаслась летом смектой и энтеролом (типа линекс) |
[quote=Дамасская__роза;29412324] 30-МамаДоктор2010 >Была, инфа 146% ((((( [/quote]Роза, если была бы ангина - сразу должны были а/б-ки назначить, ее по другому не лечат. Резеда - да йод можно добавлять, у меня соль уже йодированная. |
45-Большая Булавка >не,темпы нет |
48-мама звёздочки > ну хз смотри по состоянию. Если 1-2 раза я бы вообще ограничилась смектой. Только прямо выпаивать дитя каждые 5-10 мин. по 5 мл из шприца и выпоить 1-2 пакета. У Ксюхи такое бывает и на зубы и даже на недосып. А если уж понос прямо - тогда подключать уже и энтерофурил, и врача. Я езжу в инф-ку, плачу за клизму и врачу за прием и еду домой. Как-то так. |
[quote=мама звёздочки;29412598] Девочки ,что можно дать ребёнку при жидком стуле ,позвонили из сада доча плачет просит забрать . [/quote] Если только жидкий стул -смекта. Еще давай регидрон или гидровит ( он для детей специально, не такой отвратный, как регидрон) |
43-Большая Булавка > да, кстати, в прессе тоже надо ягодки размять, после того, как они чуто-чуть пропарятся. Корень имбиря можно купить на рынке или в супермаркетах. Его надо почистить и порезать. На один чайник имбиря надо размером с указательный палец или чуть меньше - кто как любит. 47-МамаДоктор2010 > ок! |
51-Резеда >я прям захотела))) |
Я ущё люблю так облепиху, только без лимона |
50-МамаДоктор2010 >49-Большая Булавка >спасибо за советы!!! папа забрал дочу ,скачет как горная лань ,купили гидровит ,щас бабушка будет лечить внучку |
50-МамаДоктор2010 > да, моя так от регидрона *ыгает прямо, хотя я не понимаю зачем его дают при одно-двухкратном жидком стуле (не поносе), он ведь восполняет солевой баланс при обезвоживании. Ну какое обезвоживание с одного раза. Поить больше. Чистое мое имхо и моего врача. |
При одноразовом жидком стуле - не надо, а вот если чаще, то желательно, хотя бы один пакетик выпить. У деток очень быстро обезвоживание наступает :( |
56-МамаДоктор2010 > вот-вот... если понос - тогда конечно обязательно. Спасибо что подтвердили)) |
53-Пл тиновый DракоN > я у меня сестра любит калину с лимоном заваривать. Я теряюсь из дома,т.к. воняет грязынми носками |
Всех с праздником наступающим! И это...хватит болеть!!! |
Блин Андрей Панин погиб(((( |
[quote=МамаДоктор2010;29412678]Роза, если была бы ангина - сразу должны были а/б-ки назначить, ее по другому не лечат.[/quote] я сам себе [s]режиссер[/s] врач)))) |
60-Пл тиновый DракоN >(( |
25-Рыжык > ну разве что чуть-чуть :))) Мы жо дэушки приличные, чи не? ;) 27-мама звёздочки >26-Большая Булавка > во-во, любители клубнички, накинулися. Это хламурный художник Терри Роджерс :) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1303/73/0ffd957525da.jpg[/IMG][/URL] |
63-Лисёна > получила) [em]Терри отличает гипер-реалистичная манера письма и полная разочарованность в современной молодёжи.[/em] по-мойму дурак этот Терри. |
65-Большая Булавка > зато красиво малюет, но смотреть противно :( |
60-Пл тиновый DракоN > :(((( |
66-Лисёна > та насчет картин у меня однозначное одинаковое с тобой мнение: красиво, но противно. А вот насчет него самого... |
[url]http://simmama.ru/frm/muzhskoi-otzyv-o-depilyatsii-veet-zaimstvovano-v-i[/url] пошловато ,но смешно |
68-Большая Булавка > а, нам с тобой с ним детей не крестить ;)))) Так шо мне пофиг каких размеров у него в голове тараканы бегают. 69-мама звёздочки > похихикала, но зааааливает мужик явно. |
Блин, ну когда ужо на работе мужа тетки перепьются? Хочу лицезреть радость ненаглядную мою и надавать ему кучу заданий :))) |
71-Лисёна >у нас только начался корпаротив |
[quote=Лисёна;29414454]похихикала, но зааааливает мужик явно. [/quote]©!!!! |
72-мама звёздочки > понятно, вероятно часа на два растянется. |
70-Лисёна >блин ,хотела посмотреть картины ,открыла офигела ,закрыла |
75-мама звёздочки > я ж и говорила, фу-фу-фу :) |
А мне понравились картины, это же надо так передать лоск! Супер! |
72-мама звёздочки > а у нас аж в понедельник. Чего-то суеты я не замечаю, не готовятся, что ли?.. |
77-Дамасская__роза > :) Муж отзвонился, у них работа там полным ходом, блин, не хотят корпоративиться. Видимо тетки домой не спешат :((( Блин, кто-то курицу с чесноком жарить начал, паааахнет. |
с наступающим праздником девчули вас искренне! у меня гиацинтами пааахнет))муж подарил три разного цвета.я их очень люблю, больше чем тюльпаны и мимозы) вот пока муж печет "наполеон от Романа" думаю,зайду к вам) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |