![]() |
400-ArtBerry >ну пописЫВАЕТ и в оффе иногда и так)))))) Короче, получите от зоофилки: стол на 18.00 в кальянном зале на 10 чел, на Евгению!))) кому я не нравлюсь - выкусите,бггг!))))) |
[quote=В руках Хавьера;29507987]и в оффе иногда[/quote] блин, ну напиши в личку, а то я ж спать не буду, буду гадать хто ето:)) кто у нас иногда пишет то??? |
402-ArtBerry >ну почисти личку то!))))) |
403-В руках Хавьера > почистила:)))) |
404-ArtBerry >написала) ты рада что стол в кальяном зале?) |
405-В руках Хавьера > спсб а почему я должна быть рада? Я в кальянном там не была даже... А кальян там курить обязательно? (я не курю кальян) |
(((((((( тоже хочу |
406-ArtBerry >неее, там просто можно курить и мягкие места!))) |
408-В руках Хавьера > блин, я бросила ж... а мягкие места это карашо:)) |
409-ArtBerry >ааа, так мож не надо было в курящке заказывать то? |
Нет, не в курящем!!!!!!!!!!! |
410-В руках Хавьера > да мне то все равно:)) Там же основному большинству не нравилось... Чет никто больше не отписывается... Будем втроем за столиком на 10рых сидеть:))) |
412-ArtBerry >я не смогу,скорее всего(((( [b]ПРОСТИТЕ МЕНЯ![/b] впервые не смогу((( |
короче, сегодня подбивайте баланс кто идет! утром я перезвоню и перезакажу! до 11 часов определяйтесь!) |
Я завтра не прийду, до сих пор на работе, завтра, судя по всему, будет продолжение. Задолбало. |
[b]мож перенесем тогда????[/b] |
Ну вот :(((( |
415-Резеда >огооооо |
416-В руках Хавьера > думаю так и надо, никто не может((( может в следующий чт? |
416-В руках Хавьера > +1;) |
тады все отменяю завтра!) пробуем на след неделе))) |
421-В руках Хавьера > это все потому, что ты с куклами в пошлые игры играла))))) все испугались)))))))))) |
408-В руках Хавьера > батюшки, тебе-то это зачем? :) 416-В руках Хавьера > да! Перенесём! 422-ArtBerry > чё-чё она делала? О-О |
"не читая" 421-В руках Хавьера > присоед! (с) |
я завтра могу! а хавьерита буху хочет привезти)) |
425-пузь >вот и идите вчетвером! :-/ *обиделася* |
422-ArtBerry >)))) слабаки и тряпки пугливые!)))))) 423-Резеда >я для вас старалась) 423-Резеда >424-chen >ну все завтра тогда точно отбой) 425-пузь >нифига! не угадаль!)))) |
425-пузь >не, не буху)) Я хоть и завтра могу, но за "перенесем", хоцца всех увидеть)) |
423-Резеда >это потом как время будет тему про бенетон полистай))) |
а мож еще кто подгребет?? |
427-В руках Хавьера > тануне... Нас таких двое - перетусим :) Я спать, всем пока! |
430-пузь > Я все стеснялась спросить стареньких, которые очень мало пишут, но очень много читают, пустят в Духань???? А тут ужо переносом повеяло..... |
432-Счастливая мама1 >ты тоже ИДЕШЬ????????? УРА!!!!!! кто еще??? |
Добрый вечер всем. достал этот доЖжь! А я сегодня, впервые за две недели бЭз температуры *хвастаюсь* |
433-пузь > я с вами мысленно))) |
434-Маат >поздравлямс с устаканиванием темпы) |
435-chen >да ты эта как его ну как называется человек не приходящий на встречи?? |
436-chen >Спасибо!)))) Я сама уже устала болеть. За столько лет - впервые такое. |
437-пузь > человек, не приходящий на встречи, так и называется... |
433-пузь >Еси за завтра то я приду ,если на следующей недели, то наверное тоже приду, если кирпич на голову не упадет.... |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |