![]() |
359-shaktusha >*пожимаю плечами* мне проще так :) |
359-shaktusha > странно, у меня пять) Тоже на шиномонтажке)) но у меня не на дисках и резину на хранение сдаю |
359-shaktusha >)))))) Роз,сама бы сняла уже три болта,а. да,не у всех три болта. |
363-Тиллиринель > там не три, а пять... и один секретный) перемажешься, как тот поросёнок... Поправилась))) |
у меня тож на дисках, муж меняет. и даже если б нет, я б мужа отправила менять колеса. Масло и все все это меня вообще не касается. Я в вопросы машины не лезу вообще и до смешного я только месяц назад научилась заливать жидкость и о боге протирать фары) Резко вдруг в дороге закончилась, пришлось на заправку заехать, купить, а куда лить¿ потребовалась помощь)) так что обслуживание авто не моя головная боль, я только заправляю и на мойку заезжаю. Хотя когда вот у нас в городе пожар случается, я прошу мужа научить меня действиям, ключ на 10 лежит, клемы снимать умею. Как-то с подружками поехали, я открывать машину, а она не открывается с сигналки не реагирует на брелок, я знаю что если открою с ключа - будет орать. Пришлось открыть, орала на всю улицу, клемы сняли;) Все трое водительницы, одна знала что мы делаем, вторая вообще стояла с глазами блюдцами) Поэтому муж меня избаловал в этом плане, хотя знаю что есть случаи еще запущеннее, когда ездят только на заправки с заправщиками и бегают их ищут по заправке лишь бы самой не заправлять) |
350-alfa >да, наверное тоже все теплое уберу, будут холода - догонимся флисовой поддевой У меня муж - шиномонтаж. Любит человек - пусть занимается. На моих - строго следит за всем, чтобы все вовремя, а свою катает до последнего. Макароны отварила, чахохбили готово. На сегодня все. Дети проснутся - поедем гулять. Шакти - мелко порезать огурчик, в чашке развести мацони (кефир, йогурт натур.) с минералкой, туда огурчики. ммм и приятно и тяжесть уходит. |
366-Кариан >всё есть, минералки нет. но буду знать. мерси! может до магазина дойду))) |
366-Кариан >оооо,это ленивая окрошка) я люблю такое,спс что напомнила) |
насчет колес, это образно три болта и кто сказал что женщина должна менять. муж меняет. поэтому и купили со временем все комплекты с дисками, чтобы не тратиться на шиномонтаж и в очередях не стоять, когда резко снег пошел))) |
368-Тиллиринель >туда еще зеленого лучка и укропчика))) |
Я только что переобулась) как удобно, когда шиномонтаж в соседнем здании!)) Еще б автомойку прям рядом... До начала апреля уверенный плюс, потом уже тоже холодов не будет. Зимнее потихоньку перестирываю, буду убирать. Блин, командировка меня выбила из колеи по делам, ничего не успеваю( |
357-shaktusha > оспидя...страсти то какие у вас:( |
Бгг))) я кроме того, что переобуваю свою машину, ещё и супруга))) и на ТО тоже обе гоняю)) у меня больше свободного времени)) |
373-Марочка >правильная жена))) |
[url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=2864123[/url] смешно. но почему-то грустно( |
375-Пл тиновый DракоN > нда. |
[url]http://www.yaplakal.com/forum1/topic1561471.html[/url] Я вот думаю, бежать в поликлинику устраиваться?)) |
366-Кариан >мы все правильно поняли, что можно отужинать у тебя))) меню оглашено) |
375-Пл тиновый DракоN > без мозгов тётка. |
377-Марочка > "Здравствуйте, дети. Сейчас я расскажу вам новую сказку" (с) |
380-Резеда > та не новая уже сказка:( |
380-Резеда > а почему до 200%?))) чего б до 500 не пообещать?))) |
378-alfa >да-да, я еще и лавашОвый пирог с мясом успела сварганить))) 377-Марочка >380-Резеда >самое интересное, что "сейчас уровень зарплаты 180% от средних доходов". Марочка - ото не фиг! Прибедняешься))) |
382-Марочка >ха! мы им обещаем-обещаем ,а им все мало! (с) |
384-Тиллиринель > 383-Кариан > да я вот почти поверила))) |
а мне "счастье привалило" - сижу газовика жду. Пришлось делать рокировку - кто гулять поедет, а кто дома сидит. С другой стороны - одна, кохвЭ сижу пью в беседке. Тишина))) 385-Марочка >я постоянно подтруниваю над подругой. Каждый раз, когда ей звоню, говорю "там правительство обещало вам зарплату поднять, мешок дотаскиваешь до дома?" *и чО она сразу начинает вопить?)))* |
322-[b]Иришка малышка[/b] > а для поверки водомера его надо снимать-устанавливать? Или это делается прямо на месте? |
Проверка водомера Я уже писала что поверила, за 800 руб. И потом мне водоканал 10 тыщ долга выкатил? А так поменяли бы и ничего абсолютно не платили! Не ведитесь лучше просто поменять! Там реально любой мужчина справится, а счётчик новый копейки стоит. |
388-такая >так правильно. при обмене надо все равно специального человека вызывать, чтоб новый водомер зарегил и пломбу прилепил мы тоже сами меняли, но человека ждали потом |
387-Резеда > к нам прям домой приезжали, с приборчиком:) |
389-shaktusha > я относила просто доки на новый водомер тете в рэп, она там сидит у нас. |
389-shaktusha > пришёл сантехник, все установил, кучу бумажек заполнил, опломбировал, сам все в УК отнёс... Прикольно, три счётчика по нулям... |
Как же хорошо, что завтра пятница. А по ощущениям - сегодня понедельник((( |
386-Кариан > эти газовики вообще охренели, пришло нам письмо типа "скоро отключим вас нахрен". Муж звонит спрашивает эээ вы чего? они говорят вот мы к вам приходили, а вы не открыли. Муж говорил когда? оказалось будний день в 11 утра. ага прям все сидят их и ждут. Пришлось с ними договариваться на определенное время на субботу и ждать. |
А у меня на клематисе листья появились... |
393-Марочка > у меня наоборот, по ощущениям пятница:) |
394-бух890106 >нам тетенька просто позвонила,грит скажите мне показания) муж вечером домой приехал-сказал по тел) |
391-Love is... >а пломбу как? |
Искала салфетки и скатерти везде , а нашла в итоге в Табрисе возле дома:-))) На 99% подготовка к дням рожденья закончена! Ура! |
398-shaktusha > ну, в нашем случае она мне ее просто в руки отдала:) а так приходит и пломбирует. |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |