![]() |
[quote=Дамасская__роза;28179549]Чего[/quote] в смысле почему)))) |
195 - wlas, помню :) Сюжет подбираю :) 200 - видимо пипец бебиборну в Хобби центре :) |
202-МамаДоктор2010 >точно!)))) |
200-Дамасская__роза >вы на каком языке говорили ваще? :)))) |
ХТО ТАКОЙ это бебиборн ваще? :)))))))))))))))))))) |
204-_astro_ >))))) на мамском дочерей до 10 лет)))) |
205-_astro_ >, кукла такая) |
205-_astro_ >кукла, которая может плакать и гхм... справлять нужду О_о сорри, но как грится-из песни слов не выкинешь)))) сейчас дам ссыль [url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url] |
208-Дамасская__роза >, бггг) Вот что-то вспомнилась эта тема, ни раз на род-ве всплывала))))) |
ну да, я сегодня глянула три памперса для беби борна стоят 130 рубликов :)) Спасибо, девчули :)) |
210-wlas >О_О, проще обычные купить, если подойдут, конечно |
А они одноразовые? Памперсы в смысле |
212-МамаДоктор2010 >не знаю, это мужнина племяшка попросила на НГ одежду для своей ляли, ну я так зашла в Детский мир приценится :))) увидала памперсы, и подумала - я Максимке своему за 130 покупаю прогулочные :)))) |
212-МамаДоктор2010 >, я так подозреваю что да) |
[quote=wlas;28179896]три памперса для беби борна стоят 130 рубликов :))[/quote] Мир сошел с ума...... %%%%((((( |
Укладываю своего спать, говорю, поросеныш ты мой, а Тимка мне - мама, я - я! |
ух ну и морозец сегодня на улице... а мы собирались на праздник ехать. вот теперь даж не знаю(( всем добррррррр утро)) |
197-Дамасская__роза > маладца :) |
Мы на картодром собираемся. Приеду- расскажу. |
доброе утро) минус пять однако( я тоже собиралась прогуляться на КП,но по такой погоде это вряд ли |
Привет! А у меня генеральная уборка наверное будет :) |
220-елоччка >у нас утром было ь-10 (9этаж, северная сторона) |
0_О...ничего себе.....обалдеть((( морозы плохо отражаются на моем финансовом состоянии((( |
у нас папо сейчас вернулся околевший с рынка, забыл шапку одеть... Грит ветер сильный и холодный.. а мне надо было в Глорию джинс сходить с мелкой- там платья на утренник присмотрела- и не дорого и прикольные, а то на каждый утренник не напасешься платев. |
А мой поехал машину переобувать... зимаааа)))) На следующей неделе за подаркаме поеду ;)) |
147-В руках Хавьера > 30-31, не раньше. |
я представляю, что будет на след неделе в торг центрах, если вчера по городу пробки целый день... я все подарки уже купила. |
169-Дамасская__роза > а я то думаю, что мне поставщик позавчера свечи зажал, хотя по счету они есть... 186-Дамасская__роза > задумчиво: хорошо, что у мну запас газа нехилый и плита газовая портативная. И второй маме купила. 190-Дамасская__роза > :)))) |
217-naivnaya > утром наш градусник на ветру показал -7,5, солнышко чуть пригрело стало -6,5. |
225-Дамасская__роза > а мы еще на прошлой неделе переобули. |
227-ПрекраснаяБруня > я сегодня уже мужу сказала, чтоб даже не вздумал 29-30 в город сунуться, бо вот в этих числах будет транспортный коллапс :( Я подарки тоже всем ужо купила, осталось по мелочи только и упаковать красиво. |
а мой с другом на Гоа сегодня летит на разведку- а мы потом после Нг если что туда опять с детьми полетим... Завидую, но блин, эта дурацкая школа непускает.... |
Всем веселого денька... По возможности. [img]http://www.fotosniper.ru/upload/user-photos/1/8/5/6/2/85c/3c873c62896eae8a0ac9b0fefca99629-_MG_0288-1.jpg[/img] |
[quote=ПрекраснаяБруня;28183906]а мой с другом на Гоа сегодня летит на разведку[/quote] нормальная такая разведка)))) Где можно записаться в разведчики?)))) |
А у меня сегодня губы как у негра и работать воообще не прёт, т.к. вчера раки были дюже вкусные, и тарань, и лапша куриная, и хозяева веселые не отпускали до полуночи, еле вырвались :)))) |
я тоже думаЮ шикарная разведка, но я ничего не могу поделать, сижу и молчу в тряпочку, вернее в новую норковую шубку. |
215-_astro_ >да, да а колготки на этого пупсика 250р))) а ветряк 700, сапожки или сандалики по 500р)))) |
234-Дамасская__роза >присосед)))) |
236-ПрекраснаяБруня >гы)))) Какая сговорчивая жОна)))) |
237-Пл тиновый DракоN >А еще кашки)))) И аксессуары, в общем, золотой ребенок)))) |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |