![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1212/0a/44b07c7fb3bc.jpg[/IMG][/URL] |
81-Пл тиновый DракоN > О_О |
82-Лисёна >пример новогоднего костюма для взрослых)))) |
81-Пл тиновый DракоN >какая прелесть :о) ну дайте кто нибудь ссыль на сп краснодар |
84-мама звёздочки >коть, у них тех работы не заходит. [url]http://krasnodarsp.ru/[/url] |
Забрала своего красавцА всего зареванного(((( бесконечно говорил "одень мне куртку" типа бежать пора))) короче, началось... ((( |
Откуда нашествие тролей на родительство-то? В какую тему не зайдешь - хрень какая-то. |
81-Пл тиновый DракоN >уржалась :) Всем добрый день :) |
86-Дамасская__роза >спокойствие, мамо, только спокойствие! ты ж уже один раз это прошла :)) |
89-Ахулита >Ага) Но каждый раз, как первый))) |
90-Дамасская__роза >а рожать было так же страшно? :) |
91-Ахулита >Еще страшнее)))) Но это мое личное восприятие))) Я даже на последних неделях ночами плакала от осознания предстоящего ужаса))))) Первый раз ты не знаешь на что ты идешь, а вот второооой... О_о |
92-Дамасская__роза >ну вот. а я думала - уже проще :) или у тебя первые роды были тяжелыми? |
92-Дамасская__роза > всю жисть думала, что у тебя одна дочка)) |
94-Своясобственная >)))) |
93-Ахулита >Я думала, что тяжелые (боюсь я боли. Я сознание теряю, когда кровь из пальца берут) А моя врач сказала, что роды прошли как по учебнику. Да и первые были от начала до конца 2 или 3 часа *не помню О_о*)))) |
я вообще как последняя трусиха себя вела на родах... мне 2 раза успокоительное кололи |
96-Дамасская__роза >97-naivnaya > а я молодеца :) Ходила и спрашивала, когда же я начну орать так же, как та девочка из соседнего родзала. Мне казалось, что орать [u]положено[/u]. |
96-Дамасская__роза >:)) ну да, это личное восприятие. я готовилась а ГОРАЗДО худшему, чем получилось :) да я и к ребенку, как к стихийному бедствию готовилась, а оказалось - ничё, справляюсь |
98-Резеда >)))))) гвозди бы делать из этих людей (С)))) |
[quote=Ахулита;28164087] я готовилась а ГОРАЗДО худшему,[/quote] от и мне так надо было! а я думала, что минут за 40 разделаюсь))) и вообще меня так все успокаивали... в общем ввели в заблуждение))) |
101-Дамасская__роза >:))) я вообще всегда к худшему готовлюсь :)) натура такая |
102-Ахулита >а я к лучшему, посему часто и густо бываю в культурном шоке))))) |
100-Дамасская__роза > а то! ;) 102-Ахулита > систра! |
103-Дамасская__роза >все приходит с опытом :))) 104-Резеда >*кидаюсь в объятья, рыдаю* |
[quote=Ахулита;28164165] 101-Дамасская__роза >:))) я вообще всегда к худшему готовлюсь :)) натура такая [/quote] и я |
[quote=пузь;28164456] и я [/quote] *обнимаю свободной рукой, плечом смахиваю слезы счастья* |
[quote=Ахулита;28164494]*обнимаю свободной рукой, плечом смахиваю слезы счастья*[/quote]))))))) |
106-пузь >а я нет( всегда готова к не лучшему...поэтому обычно удивляюсь от того,что результат хороший. ттт. |
*ХИХИКАЮ* доча смотрит про фиксиков и поет в расческу всякие их слова. понравилось, когда Нолик сказал, что "Папуса нет дома", Наташка пропела "Папуса нет домааа.. Он на рабоооте!.." :))) А до этого она сидела и повторяла все жесты и фразы за Розой из "Барбоскиных". Ох, звезда растет :)) |
109-елоччка >Так пузь, тоже готовится к худшему))) одна я... оптимист)))) |
109-елоччка >внимательно прочитай все еще раз |
110-Ахулита >Класс)))) |
111-Дамасская__роза >везет тебе :)) у меня сестра такая - у нее впереди всегда все самое лучшее :)) |
Эх, всё, наш папус дома, у папуса пятница :) Не будем ему мешать и пойдем радовать собою наших бабуса и тётуса :)) |
112-пузь >ой....пардон. сэстро. |
а я как-то не готовлюсь вообще)) как пройдет, так пройдет. и проблемы так же по мере поступления решаю... и вот в ситуации с рождением ребенка это мое качество сыграло со мной злую шутку)) |
117-naivnaya >каким образом? здрасте все! |
ну надо было всю беременность к родам готовиться, настраиваться, в роддоме тоже... а я все думала, вот начнутся схватки, тогда и буду париться, что с там делать)) чисто теоретически я конечно знала, как все проходит и что делать, и когда мне сказали, что я в родах, я должна была собраться и спокойно все перенести. но у меня начался тааакой мандраж... короче и себе хуже сделала и малышу(((( перенервничала бы заранее, была бы уже спокойнее |
119-naivnaya >и да, раз уж не сезон, апельсинкамЕ закидайте чтоль)) |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |