![]() |
238-No Pasaran >ага, спасибо) |
[quote=Veritas;45112549]Хотя учитель понемногу начинает радовать. И дочь радует - годика 3 осталось плотного участия. [/quote] о_0 это о чём? |
237-Ахулита >т.е. все стабильно)) |
243-Астра >да так то да. Как набрала 10 кг в Б, так чо то им у меня понравилось.. не хотят уходить :) |
239-Veritas >спасибо |
244-Ахулита >у Акунина в каком то романе есть персонаж, который очень доходчиво объясняет такие вещи)). |
242-Ахулита >я про школу и уроки подумала, но... может и нет |
246-Астра >какие? Чего я ещё не читала у Акунина? (Эх, есть даже купленное и недочитанное.. но я надеюсь..) |
242-Ахулита >247-Астра >не, не про уроки) Спокойной ночи) и хороших, теплых, вкусных выходных) |
[quote=Veritas;45112631]не, не про уроки)[/quote]вооот.. об уроках так не пишут |
248-Ахулита >да сто лет в обед) я давно читала худлитературу. Просто запомнила, как один персонаж другому объяснял, что если он не может похудеть с какого то веса, то значит, это просто ЕГО правильный вес. И всё)) 250-Ахулита >просто в 10 лет дети становятся более менее самостоятельными (кто не успел в 8)) это, конечно не только уроков и школы касается. Но у меня такая первая мысль возникла. А думать я сейчас уже не могу)) Тогда план индивидуального развития)) |
[quote=Астра;45112720]что если он не может похудеть с какого то веса, то значит, это просто ЕГО правильный вес. И всё))[/quote]да я и не худею прям так что спорт,ПП и проч. Но в этом весе мне и правда комфортно. Не совсем прекрасно, но очень комфортно :) |
252-Ахулита >так это ж здорово. У меня главная проблема - подобрать одежду, а именно офисные брюки и джинсы. С теперешней тенденцией к зауженным моделям это сделать весьма не просто, хоть 50 я вешу, хоть 55. И талия вроде не осиная, на кого шьют - не понятно - в талии широко, в бедрах узко. Вот как занятия спортом боком выходят)) |
253-Астра >это лекала жуткие у зауженных штанов. У меня дочь стройняшка и фигура правильная, а далеко не каждая модель садится |
Привет! Нужна помощь коллективного разума. Мелкая на каникулы едет в Финляндию, изначально планировали до Питера самолетом, но потом решили, что лучше и интереснее будет поездом (обратно самолет) В общем, теперь есть небольшая проблема, что давать с собой детям из еды (вагон-ресторан под запретом)) время пути полные сутки. |
255-Дамасская__роза >сублимированные продукты) моя брала кашу, хлеб, питьевые пюре фрукты, сыр в индивидуальных упаковках, они в ночь выезжают? можно, что-то из колбас в вакууме, чай бутеры, я заворачивала в фольгу мне кажется они так свежее сохраняются. |
255-Дамасская__роза >никогда на поезде сутки с ребенком не ездили. Но, с появлением кота в нашем доме, моя с удовольствием трескается мясное пюре Тема)) |
Может сумку-холодильник одну а всех? |
258-Астра >да ее ж надо таскать там у них еще пересадки, ничего за сутки не случится, потом в Питере покушают хорошо. |
256-Пл тиновый DракоN >257-Астра >спасибо! Дракон, какую кашу? Типа детской, в коробке? |
257-Астра >мы именно сутки всегда и ездим к бабушке :) у нас стандарт: яйца, кура, огурцы. Можно химозный супчик :) и кучу хрустящее к чаю. Колбасу в упаковке на второй день. Сыр плавленный и всякий Тему доча и без кота трескает с пюре :) |
ДРоза - мы в пути едим детское питание. Хлопья завариваем обычные, кто с солью ест, кто с медом. Чвй и фрукты |
262-Veritas >261-Ахулита >спасибо! Я успокоилась :) а то прям не могу в кучу мысли собрать. |
263-Дамасская__роза >да не за что) понятные волнения вообще-то) |
260-Дамасская__роза >которая в пакетиках, типа бистров |
Всем приветики) Погода ВАША меня вчера радовала))) Приехала на недельку, доки кое-какие до ума довести, устроились отлично, все нравится, кроме погоды. Мне холодно и мокро( |
266-Кариан >привет)) как детвора, привыкли? |
266-Кариан >наконец-то написала)) как детки, привыкли к новому месту? |
267-Пл тиновый DракоN >268-Love is... >они, по-моему даже не заметили ничего))) Все свое - с собой) Маму заберу на НГ к нам, брат с семьей улетает в Европу, нечего ей тут одной куковать. Мелкий начал потихонечку разговаривать, правда, еще работать и работать, но уже результат на лицо, звезда наша разрешает себе уже платья покупать, растем) |
263-Дамасская__роза >я ещё варёную картошку забыла :)) ну да, и яблоки всякие |
269-Кариан >молодцы! :) |
вообще, конечно, ритм жизни - бешеный, я привыкла к размеренной, спокойной жизни, а здесь - постоянная беготня, суета, в инет заскакиваю только, чтобы информацию какую-нибудь посмотреть, поболтать, повисеть - нет времени(, общения меньше стало с друзьями, немного расстраивает, радует, что никто понаехом не называет))) |
272-Кариан > это краснодарская мода:) Рада тебя видеть!) |
273-No Pasaran >спасибо!) |
Утро! Куча дел, раскачаться не могу, выдула уже 3 чашки кофе, не могу глаза продрать((( |
Гуд-гуд монинг! Темно, тепло, странно)) 275-Кариан >привет) приятно, что нашла время зайти)) поздравляю с детскими успехами> Про понаехов - точно! Я здесь ни разу подобного не слышала. В пробках обычно себя и власти ругают)) Я тоже не выспалась. Решила кучу подвигов совершить на ночь глядя - днём же некогда)). Часов в 11 вспомнила, что ещё хотела шторы повесить, на лыжах покататься и в спортзал сходить))) |
[quote=Астра;45118801]Часов в 11 вспомнила, что ещё хотела шторы повесить, на лыжах покататься и в спортзал сходить)))[/quote]успела?! :) Всем хорошей недели :) У меня эта неделя уже предпраздничная. На той уж явно я половине учеников не нужна буду :) |
277-Ахулита >))) вместо этого сварила борщ, рис с овощами, компот, потушила утиные окорока, нажарила рыбных котлет. Записалась на маникюр и ресницы. Свозила ребенка к врачу. Купила ей и себе по шлему. Осталось на работе разгрести)) и подарки купить. |
Москва "понаехов" перетерла в прошлом веке))). Всем привет! Мы на елке у мужа на работе. Потихоньку приходит ощущение праздника. |
255-Дамасская__роза >Здорово! Путешествие такое чудесное! По еде. Купи сублимированные продукты и протестирует ребенок пусть дома,что самое вкусное. Девочки написали верно.Это каши,супы,пюре,лапша.Детское питание протестируйте. Есть отличные мясные пюре,прям вкусные. Отлично бутер сделать или так есть. |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |