![]() |
199-Veritas > никогда не обращала внимания, пойду посмотрю завтра |
200-No Pasaran > с почками гемор такой возиться :( |
199-Veritas > а кто производитель? |
202-Резеда > я очень люблю и солянку и рассольник с почками. Поэтому один раз вожусь и уже подготовленные замораживаю. Меня давно научили их делать, очень просто, могу рассказать |
204-No Pasaran > расскажи. Но их один фиг вымачивать сутки :( |
205-Резеда > да прямо. Я беру говяжьи, а лучше телячьи. Очищаю от плёнок, жира, мою, режу. Засыпаю питьевой содой, хорошо перемешиваю и оставляю на 30 минут. Потом наливаю туда уксуса, ну 2-3 ст. ложки. Все пенится, перемешиваю, оставляю ещё на 30 минут. Потом очень хорошо все промываю холодной водой и варю минут 20. Опять промываю. Всё. |
188-Астра >у меня , наверное, s2. Хорошо затемненная. В пасмурную погоду нормально. Не идеально , конечно, но я бы другую маску себе не брала. В яркие дни она гораздо удобнее( а катаемся чаще в солнечную погоду, чем пасмурную) и глазам комфортнее. Яркое солнце и белый снег все же режут глаза и затемнение плотное получше. |
Ааа, ясно) не, мы ЗОЖ или околоЗОЖ), поэтому копч мясо, сосиски и почки низзя. Хотя я б почки с удовольствием - оч люблю. Но муж на минихолестериновой диете, а дочь - вечный ЗОЖ, и я уже так приаыкла. Солянку 100 лет не делала. И печени хочу. Любой И, кствти, советский рецепт солянки колбасу и сосиски не предусматривает) а мне и с колбасой нравится. Нравилось) |
203-No Pasaran > не помню. Буду дома - посмотрю |
206-No Pasaran >а сода зачем? Я в воде просто вымачивала |
208-Veritas > я первый раз солянку делала именно по советской кулинарной книжке, там были сосиски. И в самой солянке, которую подавали в ростовском кафе Дружба и которая практически славилась в стране) тоже плавали кружки сосисок. |
А у меня еще от пустого холодильника соучайно вкусные горячие бутеры получились) Было - коктейль из морепр, хлеб кирпич, остатки черри, сыр и щелень. Оч вкусно и красиво получилось, только щубчик чеснока туда езе вмешать и состввляющие коктейля ищмельчить. И на готовое зелень и чуть лимона |
210-Veritas > мне если просто вымачивать - воняет. Пока меня не научили этому способу, я их и вымачивала, и вываривала - все равно запах мне был. |
211-No Pasaran >не будуспорить. Но у меня есть книжка 36 г - там нет колбасы) |
213-No Pasaran >спс, век живи - век учись) мне тоже припахивает при варке, ноо готовый продукт - норм |
214-Veritas >нет, я значительно позже 36-го года начала готовить :)) |
Сооооорри, описки((( сплошные - старческая дальнозоркость) или близорукость) недавно свершилось - осваиваю))))) |
216-No Pasaran >)))) я тоже) но книжка есть - раритет) |
216-No Pasaran >а печень любишь? Как делаешь? |
212-Veritas >ой, еще чуть соуса майонезного было - Слобода соус - втуда же, чуть |
206-No Pasaran > блиииин.... Ну как-то уж совсем мало... Я вымачивала не сутки, но всю ночь и готовила на следующий день в обед. Сода запах отбивает? |
219-Veritas > печень делаю редко. Просто обжариваю много лука почти до готовности, потом туда нарезанную печень, буквально 5 минут на сильном огне, помешивая. Потом туда сметану и ещё пару минут. Специи, зелень по вкусу. |
219-Veritas > [url]http://www.say7.info/cook/kitchen/78-Subproduktyi/[/url] Мне этот сайт нравится |
207-atamanka01 >понятно, спасибо. У ребенка s2, но, надо новую. Вот я и задумалась. Мерила s1 так здорово, все видно)) Посмотрела подростковые, все приличные недорогие s2. Будем завтра искать, подбирать. А чем так почки хороши? Я, наверное, ни разу их не ела и не подозревала, что с ними так заморочиться надо)) Еду домой, купила наш любимый пирог - кролик, грибы, помидоры, МММ, очень вкусно)) Солянку очень люблю. Есть. Надо начать готовить)) спасибо за рецепты)) |
224-Астра >хаха.. не начинай. Тоже по дороге купила вкуснях. Лежу читаю вас и диву даюсь. Пожрать *простите)) некогда не то что готовить, сайты кулинарные читать. |
Я тоже почки не ела. |
225-Миллионерша >сестра)) мне уже и поспать некогда) сегодня в пробке в автобусе заснула)) в метро продолжила |
222-No Pasaran >223-No Pasaran >спс, 7ю тоже почитываю и нравится этот сайт. 224-Астра >225-Миллионерша >ыыыыы... Тоже хочу работу что б..... Ну что б не др кулинарии)))) но пока не могу) а хочу блин |
Силу воли надо тренировать! |
Блин.. До.... Говорилась. Придется есть на ночь глядя) |
228-Veritas >)) я мужу в эти дни завидую. У них две недели до НГ сплошные дарения подарков)) и, так интересно, чем крупнее клиент, тем оригинальнее подарок. В прошлом году один всеееех переплюнул))) У меня сегодня ребенок как в кино - один дома. Сейчас приеду, а там банки на косяках, растяжки кругом)) |
Я вот вторую неделю "голодаю": после 21 не ем :) ну, почти :) |
230-Veritas >ты впиши потом про соус. Я кизил обожаю, но о таком не слышала |
232-Ахулита >а до?)) |
225-Миллионерша > ну прости) |
231-Астра - я н чему и никому не завидую, япри цели, язнаю, что и зачем я делаю. Ибо понимаю -если не я, то никто. Хотя учитель понемногу начинает радовать. И дочь радует - годика 3 осталось плотного участия. Хорошая девока получаеися -умная, стойкая, человечек хороший растет - получаетя, уиница наша))) |
234-Астра >ну, я тоже работаю. Часов в 7 приходу, готовлю, жру :) на обед домой бегаю и дитятю кормлю заодно. А вот чаёк на работе или не успеваю или пустой пью :) так что не худею, но и не жирею. Почти :) |
236-Veritas > ты так трогательно написала это, что захотелось пожелать тебе удачи. Желаю) |
233-Астра >читаю - приправа кизиловая Зогал Шараб, 235 г. Спасибо, дамы, за беседу, но я на отдых. Завтра полноценный рабочий день - рынок, наряд на НГ, украшения дома, еда целый день и другие оооооообалденные женские радости)))))) |
236-Veritas >эх, да я тоже знаю (или думаю, что знаю). Поэтому, пока только так получается. Дочка твоя умничка, стойкость это важно) Пока дочка в третий класс не пошла, думала, как хорошо, никаких проблем с коммуникациями)) |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |