К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Правомерно ли снятие с учета в поликлинике?

0 - 29.11.2016 - 23:59
Здравствуйте! Стояли на учете в детской поликлинике с рождения, за последние два года были на приеме у узкого специалиста один раз, больше не обращались. Год назад переехали в другой район, но поликлинику менять не собирались, врача в известность не поставили, планировали это сделать в ближайшее посещение. Сегодня же при попытке записаться к врачу выяснили, что все данные ребенка переданы в архив, обратившись к доктору, выяснили, что доктор в курсе, что мы не проживаем по указанному адресу и нас просто сняли с учета. Мужу вручили мед.карту ребенка и сказали до свидания. Интересно, это правомерно снять с учета без уведомления? А как же право на выбор лечебного учреждения? Поликлиника по месту жительства и прописки мне неудобна.


Гость
1 - 30.11.2016 - 01:31
Никакого выбора нет. Я обслуживалась много лет в одной пк. Потом сказали перефопмирование -ваша карта передана вмдругую пк. Хз где моя карта и что делать,ибо "новая пк настолько гэ,что даже идти туда не хочется. Участковая взяточница каких свет не видывал.и другие спецы тоже не ахти.
А в ту обратно не берут - не положено!
2 - 30.11.2016 - 07:34
Цитата:
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщение
А как же право на выбор лечебного учреждения? Поликлиника по месту жительства и прописки мне неудобна.
Так обсуждали ж. Не по месту прописки вы можете прикрепится. Но нужно согласие врача. Она же не может обслуживать весь город, если все пожелают к ней.
3 - 30.11.2016 - 07:55
Автор,идете к завотделения поликлиники желаемой,испрашиваете разрешения быть прикрепленной к ним,если да,то обслуживаетесь ,если нет,т идете по мж
4 - 30.11.2016 - 10:44
А вы по телефону указанному в медполисе звонили? Уж страховая точно ответит правомерны ли действия поликлиники, они ж их проверяют постоянно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены