К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

познакомлюсь с бабулей

Гость
0 - 15.09.2015 - 12:18
Всем доброго дня))) так вышло что осталась с ребенком в городе одна. Желаю познакомиться с бодрой бабулей, женщиной пенсионного возраста для помощи с сыном.
Может вы одиноки, или ваши дети уехали, у Вас или вашей знакомой есть время и желание помочь одинокой маме, бодры и молоды душой, прошу откликнуться на мою просьбу.
Постоянную няню не ищу, ребенок посещает коммерческий садик, просто иногда нуждаюсь в помощи забрать с сада или посидеть с ним дома, если приболел, а я на работе.
В ответ - моя помощь, внимание, само собой по договоренности материальное вознаграждение.
Прошу без флуда и стеба....итак тяжко(((

Гость
41 - 23.09.2015 - 10:00
39-ТриТочки >спасибо, что поправили.Я-то прочитала, но как-то об этом не вспомнила когда писала, ну тогда да. Но я так поняла что автор имел ввиду что бы бабушка бесплатно сидела, только иногда материальное вознаграждения..таких мне кажется нет. У нас даже родная бабушка говорила что сидела бы в будущем с внуками "за платно".Просто это же огромная ответственность, тем более с больным сидеть.(не знаю, может я преувеличиваю, но своих больных, я бы родным бабушкам не за что не оставила бы).
Модератор
42 - 23.09.2015 - 10:21
41-Улыбка ночи >родные бабушки и сами не больно-то рвутся с больными сидеть :) они и подзабыли, и реакция уже не та, и лекарства все неизвестные им :)
Я своей маме второй раз в жизни на 5 часов почти не больную оставила (на работу сбегала, а она, наоборот, оипросилась). Потом узнала, что она внуче давала соленый огурец, внезапно обнаруженный в моём холодильнике. А я ещё 2 недели назад Оливье делала 0_о и он в кульке лежал. И даже ж не спросила, мол, хорош ли огурец, дать ли его ребёнку, которого день назад только тошнило?
Гость
43 - 23.09.2015 - 10:25
ахахахах
в теме реклама знакомств)
совсем не с бабушками.
хотя 30+ ..... )))
Гость
44 - 23.09.2015 - 10:31
43-TillirineL_Li >ну тут вы конечно загнули)))) со знакомствами проблем нет.....

41-Улыбка ночи > на счет бесплатно - это совсем грубо. я никогда нахаляву никого ни о чем не попрошу...просто бывают люди которые остались одни, или вдовы, или дети разъехались....просто подружится с женщиной, которой можно позвонить и попросить например прийти и проверить ребенка, если приболел, а на больничный на один день сесть нет возможности.....в свою очередь тоже могу помагать, и в Ашан сьездить, и дома чтото сделать, и денег заплатить.....
думаю адекватные люди все поняли сразу.......
Гость
45 - 23.09.2015 - 10:34
38-Улыбка ночи >
на счет бабулек, вы правы))) у нас мед продает одна, смотрю с нашего подъезда. Я к ней присматриваюсь, но она такие вещи исполняет, что мои друзья и коллеги хором говорят, как бы еще сыну за ней не пришлось присматривать))))
пришла идея студенток пригласить из кулька....пару раз ребенка например на секцию сводить....но у них график тоже непростой.....да и постороннего человека домой пускать??? это ж не факт что к пустоте не вернешься....хотя я всегда надеюсь и верю людям)))))
Модератор
46 - 23.09.2015 - 10:40
Цитата:
Сообщение от Тинтинка Посмотреть сообщение
ну тут вы конечно загнули)))) со знакомствами проблем нет.....
посмотрите на блоки реклам сразу под вашей темой наверху :))
Гость
47 - 23.09.2015 - 10:41
44-Тинтинка >да не я) сверху вылазит реклама,имела в виду.
Гость
48 - 23.09.2015 - 10:42
44-Тинтинка >а вообще,ищите на детсикх площадках таких тетушек/бабушек.
когда жили в квартире и гуляли на площадках района,вот на всех-обязательно вижу такую женщину,гуляющую с ребенком.за ней можно понаблюдать,как раз.
Гость
49 - 23.09.2015 - 15:09
46-Ахулита >47-TillirineL_Li >
Аххха-ха!!! точно я и не заметила, а то я поспешно оскарбилась))))....думала в теме подразумеваю знакомства))))) а тут реклама)))
ну так и быть!!!!! познакомлюсь с военным дедулей подтянутым пенсионером-дедулей, желательно вдовцом и ооочень преклонного возраста.....Пхааа!!!
Гость
50 - 23.09.2015 - 15:29
49-Тинтинка >да я не обиду (насчет халявы) просто мне кажется сейчас нет таких людей..всем если сидеть, то за дорого (ну я к тому что свекровь моя и то платно и за дорого предлагает;))ну пусть Вам повезет и Вы найдете такого человека)
Гость
51 - 23.09.2015 - 15:30
43-TillirineL_Li >у меня реклама бмв и швеллер стальной уголок и т.п.
Гость
52 - 23.09.2015 - 15:34
42-Ахулита >вот вот, я ж о том же. И у них методы лечения такие (боже упаси) еще и обижаются когда я с ними спорить начинаю.Как заладят- я же своих детей вырастила и ничего живы, здоровы)) так поражает что даже когда я категорически говорю что это нельзя! Например шоколадные конфеты (у нас аллергия) они все равно дают, ничего ребеночка-то жалко..а потом уехали а я в чувства ребенка привести не могу. Непробиваемые некоторые бабушки, т.к. многие уверены что в силу возраста они очень опытные и т.к. своих вырастили, поэтому не способны критику и замечания в свой адрес воспринимать.Таким-то и доверить страшно.
Гость
53 - 23.09.2015 - 15:41
51-такая >это ты видимо искала недавно)
у меня так треккинговые ботинки вылазили раньше)
Модератор
54 - 23.09.2015 - 17:40
52-Улыбка ночи >у меня мама ещё молодая, но иногда тоже удивляет :) мы у неё просто редко чем-то болели, она непривыкши ))
Гость
55 - 23.09.2015 - 22:53
54-Ахулита >:)ну вот, поэтому надо либо опытных в таких вопросах либо уж самой как-то.Ну я, например, никому не доверяю, кроме мужа, он у меня тоже получше некоторых мамочек шарит в таких вопросах.
Модератор
56 - 23.09.2015 - 22:54
55-Улыбка ночи >у меня муж только болеть хорошо умеет. Так шо все сама..
Гость
57 - 23.09.2015 - 23:16
56-Ахулита >)) у меня тоже не особо перенапрегается, но умеет "зараза" поэтому доверяю ему, а насчет бабушек наших я обижалась сначала, что никто не помогает, а потом думаю зато не упрекнет никто и должна не буду) как-то на душе полегче.во всем свои плюсы. Бывает, конечно, точка срыва приближается, но потом душ и чай (с детьми, опять же) и уже как-то радостно))
Модератор
58 - 23.09.2015 - 23:18
57-Улыбка ночи >у нас бабушка одна, и то - юная и работающая :))) прям пообижаться не на кого :)
Гость
59 - 23.09.2015 - 23:47
ну у меня свекровь только, мы с ней не ладим, соответственно видимся раз в год, а вторая не родная..соответственно у нее свои внуки. ))) я придумала себе "развлечение" сидя сама дома с мелкими, подрабатываю на дому и еще вот группу семейного пребывания открыла, так что наоборот к себе могу еще деток брать, ну пока мне своих хватает.Это у меня случился переломный момент после "пообижаться" и как-то решила развеется и немного подзаработать.сам себе не поможешь..так что я Вас прекрасно понимаю;)
Модератор
60 - 23.09.2015 - 23:51
59-Улыбка ночи >я тоже с детьми работаю, но постарше. Чтоб тоже поближе и, если шо, всегда за дочей приглядеть :) крутимся :))
Гость
61 - 23.09.2015 - 23:58
60-Ахулита >ну а как иначе, не вариант сопли сидеть жевать;)
Гость
62 - 24.09.2015 - 10:15
60-Ахулита >
61-Улыбка ночи >
...ну девчат вы молодцы)))) да это занятие нужное))) но у меня работа другая и хорошая....так бы я воспользовалась вашими услугами...но мне формат помощи другой немножко нужен, вдруг командировка там или еще что.....
кстати...вчера получила путевку на ГКП в Сказку!!! Вот это радость))) все не 15000 за платный сад)))

а на счет болезней, у меня мама молодая еще, она просто пока не может переехать....современная женщина ,продвинутая, при должности....так и то с ней ругаемся....Говорю, все что на -ит заканчивается - НЕ ГРЕТЬ!!!! Отит, бронхит, цистит, гайморит.....идет воспалительный процесс, там все кипит-горит, греть нельзя!!!! пофигу....все равно тащут свои медовые лепешки, вареные яйца на нос и т.д.
а свекровь при инфекционном поносе (ротовирус) целого петуха зарезала, чтобы желудочки высушить и мелкому скормить......жаль смайликов тут подходящих нет....хотелось её.....ох...не буду в теме(((( а то бабушку не найду)))))
Модератор
63 - 24.09.2015 - 10:59
Цитата:
Сообщение от Тинтинка Посмотреть сообщение
так бы я воспользовалась вашими услугами
хихи, я не настолько хитра, чтоб на кмр вас приглашать :)) да и не сижу с детьми (хотя идея неплохая). Моя часто болеет, куда мне ещё кого-то в дом.
Поздравляю с гкп :)
Гость
64 - 24.09.2015 - 11:00
Бедный петух, пал жертвой суеверий :)))))))))))))))))))
Гость
65 - 24.09.2015 - 15:01
64-МамаДоктор2010 >
ну теоретически я допускаю, что всякие жилы в принципе имеют желеобразующие свойства, но если инфекция, то тут уж только антибиотики помогут.
Но бабушки так и кричат, что мы травим детей, забывая о цифрах детской смертности еще какие то 40-50 лет назад
Гость
66 - 25.09.2015 - 22:27
65-Тинтинка >))) у меня свекровь такая же мы столько "прошли" она по телефону мне столько "насоветовала"..я даже кое-что пробовола..потом просто слушать перестала.Ну и, конечно, никогда не опробовала её методы типо при запорах кусочек мыла..сами знаете куда,при аллергии давать конфеты и красное и т.д. что бы "организм привыкал" когда рождается ребенок и если у него лэп- намазать маслом голову и одеть шапку и ходить так, а если нет лэпа, то все равно для профилактики. И шапочку надо постоянно носить маленьким даже в помещении и т.д. всего не перечислить)) ну вот, например как то по ее совету когда дочь качляла ну уже на выздоровление пошла..мы ей грудную клетку натерли козьим жиром..так она у нас чуть ночью не задохнулась..ну с тех пор мы все советы её -мимо))
Гость
67 - 25.09.2015 - 22:30
"пробовала" и "кашляла"
Гость
68 - 26.09.2015 - 08:22
Девушки , я дважды бабушка (конечно молодая :) , но мои красотули-внучата живут за 300км , и не вижу ничего плохого в том , чтобы общаться и ПО_ДРУЖЕСКИ присмотреть пару часов за ребенком. Надо только общаться , изучить быт того человека - и ничего страшного не вижу. Во многих женщинах заложен инстинкт материнства , лично я обожаю наблюдать за малышней , как они играют и разговаривают между собой :) Сейчас женщинам 50+ очень трудно найти работу , давайте обьявления в ВА_БАНКЕ и тщательно выбирайте из множества кандидаток в няньки .
Модератор
69 - 26.09.2015 - 10:02
68-Polina2015 >да множество вряд ли будет. Это ж не постоянная работа. А женщинам за 50 ещё хочется вкусно кушать и красиво одеваться. А совмещать сложно, ибо деть может заболеть как раз в рабочие часы или дни "бабули"
Гость
70 - 26.09.2015 - 11:59
68-Polina2015 >мне кажется, "бабулю" нужно искать в своем доме, да в соседних. давно тут живущую, которую каждая собака знает, образно говоря.
Гость
71 - 28.09.2015 - 16:10
68-Polina2015 > очень приятно за ваш отзыв, но я так и не поняла на счет вашего поста - это предложение к знакомству??? )))))

69-Ахулита > вы правы))) моложавые бабушки все заняты, они деловые. Знаю одну женщину вдова, двух сыновей похоронила, но в 83 года даже речи не идет ее беспокоить, хотя морально она сама была бы рада помочь, себя применить....

70-rastishka > да, есть одна такая рядом... но мы смеемся пока, что обходимся без знакомства с ней)) уже писала, что как бы за ней не пришлось приглядывать)))
Гость
72 - 07.10.2020 - 10:29
Девочки кому нужна няня Проживаю в КМР89184174464
Гость
73 - 09.10.2020 - 13:51
Как по мне, то лучше обратиться в какою-то фирму, где есть анкеты всех нянь, где можно выбрать и вызвать на собеседование.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены