![]() |
232-Love is... > вот при сходи ножками к нам )) смотри, какая няма: [img]http://upload.flado.ru/uads/n/006/32/632870.jpg[/img] |
236-Love is... >мне важно))) мне кажется это неприличным. просто я не просто спрашиваю. и она не студентка, а работает, причем в мужском коллективе. и типа замуж собирается за родственника. меня вот это очеень смущает. |
239-Серый Кардинал >нее, я чо больная я короткое носила до детей и то редко и то летом и то не до такой степени. |
242-shakti > о мама мия))) главное, чтоб родственника и ее все устраивало)) не в длине юбки дело)) |
242-shakti >да все равно. ежели ей не поддувает )) можно монашескую рясу напялить и ...этого того, а можно платья носить по трусы.... и ни-ни. мне странно, когда глубоко за 30 платья по трусы надевают, но просто странно, никакого негатива это не вызывает. плечами пожала- ну, нравится человеку- его право. есть и бабушки в балетных пачках ярко-розового цвета. что теперь ) |
242-shakti > она же не за вас замуж собирается, какое вам дело до ее юбок?) |
не верю в *позитивное мышление*...всё время позитивно мыслить может, ну совсем недалёкий человек (по моему скромному мнению), счастье в принципе мимолётно(может, даже мгновения) в реальности больше обыденности ровного течения. На мой взгляд это новомодный тренд, эдакий * у меня всё ок*, если конечно помогает кому-то... п.с. про длину юбок не поняла..) |
241-rastishka >жестко ты со мной, жестко:(( ладно, снег сойдет, может и дойду до вас:) |
233-shakti >отношусь нормально, если ей нравится-пусть носит... п.с. а вы прям замеры делали *1 см и трусы*(с)...однако) |
решили вопрос-то Бытие определяет сознание или наоборот? ))) про платье : если фигура позволяет пусть носит) чегось не носить-то , ну есть люди, которые умеют носить короткое, им хорошо. |
249-alfa >да без замеров понятно. он еще вахтово работает. уедет месяца на три, а она ихааа! перед мужиками. и честно в нашем городе я бы и побоялась. сколько случаев в машину посадили и привет |
248-Love is... > ой, плохо ты хочешь пастилы... выходишь на "железку"- и алга! )) |
251-shakti >в нашем городе - это в каком? может Майкоп или что там? Мне кажется это как пережиток *юбка в пол, глаза долу*... А она вот прям иииха...или просто она моложе Вас?)) |
233-shakti >у меня тётя полковник в таких ходила, но красавица она невероятная) ей можно! |
251-shakti > вот вы сейчас живой пример того, о чем пишет атаманам) мало того, что это, в принципе, не ваше дело) так ещё ничего не произошло, никто даже не женился)) а вы уже обсуждаете, что будет, когда он уедет на вахту и что в нашем городе нельзя ходить в коротких юбках)) |
247-alfa > "черный юмор" очень поправляет)) |
256-No Pasaran >тогда *велкам* (раскрывает объятия) |
252-rastishka > мне до железки еще дойти надо:) не, я лучше на маршрутке доеду:) |
257-alfa > как говорит моя знакомая, после того, как я узнала, что умру, для меня все новости - хорошие) |
241-rastishka >а можно в личку явки пороли куда идти за пастилой. Ии фирма пастилы какая может где ближе она продается. |
251-shakti >я тя умоляяяяяю) не все,кто носит короткие юбки раздают направо-налево) "поправила,на всякий"))) тем более,родственник чай не мальчик,сам разберется. |
если бы мысли были материальны, я бы стала президентом )) я в принципе фаталист, считаю, что *всё уже предопределено до нас* и как не крути ни одна звезда не сходит со своей орбиты(с), какой бы ты не делал шаг он всё равно приведет тебя в конечном итоге к тому *что должно было случиться* |
240-Марочка > ;))) надо личную вышку |
260-рус09 >загуглила, могу и не в личку: дом 22, магазин "Знатные сласти", в цоколе дома. дом П-образный, дык вот в правой "ноге" буквы П. |
263-Серый Кардинал > мачту 12 м будем ставить. Интернет печальный 5 Мбит/с((( |
265-Марочка > мммм, иначе никак? 12-тиметровый молниеуловитель какой-то получается (( землить-не переземлить |
262-alfa > а честно, как на духу, ты хотела бы быть президентом? |
259-No Pasaran >хаха. кто то и в смерти найдет много позитива:) |
268-Love is... > наверняка, он и там есть, просто страх мешает его увидеть) |
253-alfa >моложе. но не в этом дело и это родственник. и не завидую я, если вы об этом. свои ноги позволяли подиум в ее возрасте))) |
266-rastishka > неа( счас деревья голые - хоть какая-то скорость, весной цветочки-листики - и все(( |
261-Тиллиринель навсегда >эх успокоили))) |
Надо было жениться на сироте (с) в данном случае - выходить замуж))) |
та он столько выбирал и хорошие были, и приехали..)))) |
274-shakti > вы троллите?) я не верю, что все, что вы на эту тему написали может быть всерьёз)) |
271-Марочка >печаль. родители поставили антенну-усилитель сигнала (мтс тырнет), худо-бедно тянет, по скайпу без кваканья |
275-No Pasaran >ну так тема о позитиве))) бгг |
276-rastishka > усилитель стоит, но толку от него мало(( но хоть что-то |
ахаха звонили на прошлой недели из клиники похудения,сказала им,что рост/вес не скажу,привет тому,кто дал мой номер,заблокировала. сегодня звонят-ну вы придете на подбор программы похудения,грю у меня недобор,не звоните,не приду.с другого номера звонили,заблокировала. ну что,других толстяков кроме меня мало в краснодаре??? |
279-Тиллиринель навсегда > мне тоже звонили) но я не жадная - сказала рост, вес, возраст - сказали недобор)))) больше не звонили)) |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |