Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 08.07.2013 - 12:56
|
Который год уже вроде как празднуем, а "любимым, народным" все не станет. Я, например, не знаю ни одной семьи, где бы на самом деле его отмечали. Ну 4 ноября хотя бы выходным сделали, уже как-то теплее к празднику стали относиться, а с 8 июля что? И ладно,если б течение учебного года, чтобы "с младых ногтей" типа к празднику приучать, но не в середине лета же:)) (да-да, знаю, что это какая-то церковная дата) | |
1
- 08.07.2013 - 15:12
| ИМХО, здесь нет стольких обреченных на верность, чтобы праздновать сей печальный факт. | |
2
- 08.07.2013 - 15:13
|
Мы празднуем. Ну так, обнимашки- целовашки и праздничный ужин :) Любовь хранить-совсем непросто... Семью сберечь-еще сложней. И нет ответов на вопросы, как сделать брак еще прочней. Нужны и мудрость,и терпенье, чтоб вместе много лет прожить. Ценить прекрасные мгновенья, и этим счастьем дорожить! Берегите друг друга, мои любимые форумчанки :) С днем любви,семьи и верности!!! | |
3
- 08.07.2013 - 15:17
| А по поводу выходного... ну дни рождения же не выходные, но это не мешает считать из праздником и отмечать. Каждый праздник себе делает сам и отмечает те даты что являются ценными. Для некоторых и годовщина свадьбы не праздник... | |
4
- 08.07.2013 - 16:03
|
А кто-то отмечает 4 ноября, которое выходной? Но за доп выходной спасибо Вся лента инстаграмма пестрит поздравлялками | |
5
- 08.07.2013 - 16:14
| Еще бы. Когда в тюрьме сидишь, каждый год радостно приближает выход на свободу, а тут пожизненное... | |
6
- 09.07.2013 - 16:16
| 5-Костас Эпидидимидис >а что ЗАГСы уже заявления о разводе не принимают? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |