К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Посоветуйте хорошего невролога груднечку

Гость
0 - 21.01.2015 - 21:45
Пjдскажите пожалуйста хорошего невролога для груднечка, нужен срочно. Буду рада если дадите телефон. Мой майл irishka21nik@mail.ru

Гость
1 - 21.01.2015 - 21:52
Я за Породенко. Если надо контакты скину.
Гость
2 - 21.01.2015 - 21:57
Да давайте. А где она принимает?
Гость
3 - 21.01.2015 - 22:55
Данильченко Инна Михайловна. Евромед и ПЦ.
Гость
4 - 21.01.2015 - 23:41
Породенко Ольга Николаевна - ДДЦ или клиника Екатерининская.
Гость
5 - 22.01.2015 - 10:46
Если ничего серьезного зачем идти к породенкр? Все уже наслышаны о ее ужасном общении.
Гость
6 - 22.01.2015 - 11:00
5-abama >ну так сначала нужно показать ребенка хорошему неврологу и если все хорошо -то все хорошо. хуже - когда вроде все хорошо, а потом - а не все хорошо, где же вы были раньше?
Гость
7 - 22.01.2015 - 11:08
6-rastishka > тут не знаешь что и выбрать. оно когда хорошо, но врач запугивает, что все оооочень плохо, то плохо становится маме, а это не хорошо:)
большой + Данильченко И.М и Томниковой и огромедный минус Породенко. имхо
Гость
8 - 22.01.2015 - 11:10
Черная Лариса Владимировна (2 детская поликлиника и центр лазерной хирургии - Северная 600 вроде)
Минасьян Алла Артемовна - Евромед на Лузана и 5ый роддом
Гость
9 - 22.01.2015 - 11:29
7-Мирина > Уже почти год у нее наблюдаемся и ни разу не видела ее ужасного обращения. Зато до этого всех неврологов обошла,никто не мог диагноз поставить и назначить лечение правильное. Благодарна и форуму и всем,кто меня к ней отправил. Тоже начиталась "отзывов" и боялась идти. Да,кстати,вообще не пугала. Сразу сказала,что все вылечим(ставила спастический парапарез нижних конечностей и здр+мышечная дистония). И лечение назначала без уколов и пр.,обошлись пантогамом и мидокалмом+лечение в ддц массажами и физио процедурами,а до нее нам чего только не выписывали. В сентябре прошлого года сняла все диагнозы. Единственное,отчитала,что пришла не сразу к ней,а обошла всех кого надо и не надо. Но я уже и сама тогда понимала,что где-то что-то пропустила...
И да,знакомая к ней ходила со здоровым ребенком,никаких диагнозов не ставила,лечение не назначала.
Гость
10 - 22.01.2015 - 11:33
9-Barbaris > у каждого свой опыт, у меня с ней дважды. а лечить от того чего нет...ну, каждый сам принимает решение. еще раз ИМХО.
Гость
11 - 22.01.2015 - 14:34
10-Мирина > в смысле,вы не стали лечить от того,чего не было,а все остальные пичкают лекарствами детей просто так? И как вы определили,что лечить не от чего? Вы врач?)))) Вообще,для некоторых(я не о вас конкретно),и то что деть в три года молчит-нормально,типа у бабы Вали с соседнего села внук в 5 лет заговорил и ничего... Я тоже не сторонник лечить от всего подряд,с простуды выскакиваем без феронов всяких,и аб просто так не сую. Но неврология такое дело,вроде незначительное что-то,но пропустили,а потом нельзя исправить((( имхо ,лучше перебздеть.
Гость
12 - 22.01.2015 - 14:57
А «Груднечек» это кто?
Гость
13 - 22.01.2015 - 14:58
Или «Груднечку»? Прибалтийская фамилия какая–то?
Гость
14 - 22.01.2015 - 15:23
7-Мирина >я у Породенко не была. Моя племянница наблюдалась у нее и ттт, все диагнозы сняты. в моем случае, Данильченко как невролог, сильно подвела. Так педиатр она хороша, слов нет. я из детской поликлиники, от Шагал отправилась к Данильченко, ибо первая поставила диагноз, в котором я совсем не была уверена (ну как бы никаких явных признаков нет). данильченко сказала: чушь какая, ничего тут нет! я вздохнула облегченно и до года разбиралась с мышечным тонусом и прочими, не по неврологии - массажики и т.д и т.п. А в год, когда я засуетилась, ибо "это жжжж неспроста" и видимо не все так хорошо- отправилась в ДДЦ к Томниковой. ... И та поставила тот же диагноз, что и Шагал... Сказав, что, млин, надо было бы этот вопрос пораньше решать, вычухалась бы быстрее и легче.
Гость
15 - 22.01.2015 - 15:57
13-акула_полосатая > это жертвы ЕГЭ, видимо…
Гость
16 - 24.01.2015 - 11:09
Спасибо всем кто откликнулся.По узи в роддоме поставили диагноз киста сосудистого сплетения и когда кормишь грудью подбородок у ребенка дрожит. Может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вот и сказали нам идите к неврологу. В нашей поликлинике к неврологу не попадешь. Или его нет или в отпуске или нет талонов, да и не советуют к ней идти, вот и ищу хорошего.
Гость
17 - 24.01.2015 - 12:47
16-Ирина23рус > а сколько ребёночку? У моей старшей месяцев до 10 дрожал подбородок. Она у меня немного недоношенная. Показывала неврологу, сказали всё в норме, это тремор. И киста тоже была. Но месяца в 3 исчезла сама по себе. И тремор прошел сам по себе.
Гость
18 - 24.01.2015 - 12:58
Да и месяца нет, ребенок доношенный
Гость
19 - 24.01.2015 - 14:18
18-Ирина23рус > малютка :) ну, сходите к знаменитому, к любому, почитайте отзывы и посмотрите рейтинги на продокторов.ру (не помню точно название), записывайтесь и вперед. Пусть вас успокоит.. Я б раньше месяца не шла бы все равно. В 1 месяц оптимально сделать НСГ и сразу на приём с этой бумажкой.
Гость
20 - 24.01.2015 - 16:35
Я была у Породенко - отношение ужасное, настоящий солдафон в юбке. И профессионализма я не заметила. Во всяком случае, моему ребенку диагноз поставила неправильный. Кому помогла - слава Богу. Я рекомендую Мальцеву. Она принимала в Клинике № 1. Сейчас, говорят, там не работает, но поискать можно
Гость
21 - 24.01.2015 - 21:24
А я б рекомендовала Елену Сергеевну, в первой поликлинике принимает. Недалеко от тургенева Тел есть, если надо
Профессиональна, человечна, адекватна. Лишнего НЕ НАЗНАЧИТ!
Имхо
Гость
22 - 24.01.2015 - 22:07
Была у невролога в перинатальном центре на Таманской, у Черной, у Томниковой . Остановились на Томниковой, хотя понравились все.
Гость
23 - 24.01.2015 - 23:24
Прошли неврологов: Клещенко, Миносьян, участковый в поликлинеке, знаменитая Породенко ( отвратительные впечатления!). Остановились на Черной Л.В., очень довольны! Наблюдает двоих детей разного возраста, один школьник. Отношение прекрасное, лечением довольны-есть результат, лишнего не назначает.
Гость
24 - 25.01.2015 - 01:48
Данильченко ИМ ходили к ней 5рд! Спасибо ей большое спокойная, отзывчивая, профессионал, нам помогла, остались довольны
Гость
25 - 25.01.2015 - 17:32
Побывала с сыном у Кузнецовой (вытягивание денег), Миносьян (грубая тётя), Породенко (агрессии не заметила никакой, Дьяченко (приятная женщина). Остановились на последней, ибо, как оказалось, ребенок мой здоров неврологическ, хотя Кузнецова и Миносьян лечили и все тянули кое - кого за кое - что.
Автор, выбирать вам, мнения людей очень субъективны.
Гость
26 - 25.01.2015 - 18:30
вот уж сколько людей столько и мнений..
мы у Породенко наблюдались...ездили раз 10 к ней..ни разу никакой агресии не заметила..всегда норм отношение, приём чётко по времени...без жутких очередей(которые я кстати заметила к Томниковой в том же ддц..)Чёткое лечение и к 1,5 годам сняты все диагнозы..При чём ездили бесплатно всегда...
Гость
27 - 25.01.2015 - 23:40
я к Миносян ходила со всеми четырмя врач от Бога а вот о Пароденко еще деять лет назад столько негативной инфы на этом же форуме читала что к ней решила не обращаться
Гость
28 - 26.01.2015 - 15:53
27-helena74 > к сожалению, несколько негативных отзывов и уже люди не решаются вести ребенка к врачу. Я шла к Породенко за мнением, заранее подготовив себя не впечатляться ее отношением. В итоге прием весь сидела и беседовала с ней расслабленно, нашли общий язык и расстались мирно. Да, не сюсюкала она с моим сыном, но удалила ему максимум внимания без резких движений и фраз. Важно ее выслушать вначале, не перебивая, а после задавать возникшие вопросы. Уважение, тактика и вежливость творят чудеса.
Гость
29 - 26.01.2015 - 15:55
28-tangerine > уделила, конечно же.
Гость
30 - 26.01.2015 - 17:54
16-Ирина23рус > У нас такой же диагноз + подбородок дрожал. Сейчас 4 мес уже не дрожит, до 3х месяцев это в пределах нормы. От кисты прописали Пантогам и Кавинтон по 3 р. в день. В итоге киста на месте и зарабоьали диатез от Пантогама. Ребенок развивается хорошо поэтому не паникую, но хожу к другому неврологу для подстраховки. Наша доверия не внушает + прописала колоть кортепсин. Ничего не кололи
Гость
31 - 26.01.2015 - 19:55
21-Volshebniza > я тоже за Дьяченко!
Гость
32 - 27.01.2015 - 11:27
Советую Сулеменко Оксану Викторовну,прошли через многих неврологов ,на мой взгляд ,она лучшая!!!! Так же плюсую за Данильченко Инну Михайловну наблюдались у нее с рождения до года(очень внимательный невролог) ,потом перешли к Сулименко p.s. Если нужны контакты данных врачей,то скину в личку
Гость
33 - 27.01.2015 - 18:20
31-Kalinovaya > дьяченко это из 1 поликлиники?
Гость
34 - 27.01.2015 - 22:04
33-abama> Да ,она самая . Мы ходили к Дьяченко на прием,навязала своего мужа (массажиста)хотя я ей говорила ,что у меня есть свой ,хороший массажист,но она и слушать не стала. В итоге я послушалась и взяла ее массажиста,когда он стал делать массаж я очень удивилась,массажам сложно назвать(еще электрофорез делал перед массажем ,чего делать нельзя)
Гость
35 - 28.01.2015 - 10:41
Да можно контакты в личку. Буду весьма благодарна и по цене сорентируйте
Гость
37 - 06.05.2015 - 13:20
мы ходим к Томнковой, очень нравится, всегда внимательно осматривает малышку, спокойная,доброжелательная,лишнего не назначает..если нужны контакты, могу скинуть..
Гость
38 - 07.05.2015 - 09:53
только Породенко своих деток только к ней. на счёт характера- ну не сюсюкает она мы же привыкли что если деньги платим то нас облизать должны, и не любит тупые вопросы имхо. как специалист высший класс. у нас сложилось общение

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены