К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Посоветуйте хорошего частного логопеда в КМР, ПМР, Знаменском, Пригородном, Лорисе.

Гость
0 - 22.05.2014 - 11:08
Нужен проверенный логопед для дочки (скоро 5 лет, не выговаривает "р" и несколько других звуков). В прошлом году пытались водить, но эффекта не было.
Закончилось тем, что она уперлась на пороге и отказалась идти заниматься.
Живем за городом, поэтому, если кто знает хорошего логопеда в пригороде (дачи на Пригородном, Знаменском, сами поселки, Лорис-ходим там в сад), который занимается на дому у себя или выезжает - было бы здорово. Сойдет и в КМР, ПМР, ГМР, особенно, если очень хороший специалист.
Если у логопеда есть доп. специализация (готовит к школе, например) - это тоже большой плюс.
Еще вопрос - может кто ходит или ходил в логогруппу в Лорисе? Как результаты и сам логопед? Может кто-то занимался индивидуально с ней.

Гость
41 - 10.10.2016 - 20:20
39-Lia_Nova >Спасибо большое за ответ! Но я никак не могу найти нормального логопеда, ходили к 2 на КМР, а они еще и подружки между собой оказались! У нас не простой случай еще и заикание
Гость
42 - 14.10.2016 - 19:26
Рекомендую логопеда Анну Витальевну, принимает в КМР.
89615924879
Гость
43 - 15.10.2016 - 12:26
39-Lia_Nova > у вас Д так и не встала? Вам нужен логопед-дефектолог скорее всего. Моя ходила год к хорошему логопеду , результат был слабый. В итоге взяла логопеда из логосада, она Г и К нашла за одно занятие . У вас противоположная ситуация - моей нужно было язык подальше от зубов и наверх ( примерно говорю, сами попробуйте произнести:))), а вашей, наоборот, язык вперёд . Мы в другом городе, я искала логопеда на период наших каникул. Обращались к хвалёной из КМР поликлинике - "чуда не сотворила"... Из своего опыта поняла, что есть логопеды, которые занимаются лёгкими случаями и у них это отлично получается, а со сложными нужно обращаться к "тяжелой артиллерии", у них опыт другой и понимания, что делать больше...
Гость
44 - 20.10.2016 - 16:48
знаю хорошего логопеда. район пашковка близ аэропорта. если надо - пишите в личку, дам телефон.
Гость
45 - 26.02.2019 - 08:48
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Нужен проверенный логопед для дочки (скоро 5 лет, не выговаривает "р" и несколько других звуков). В прошлом году пытались водить, но эффекта не было. Закончилось тем, что она уперлась на пороге и отказалась идти заниматься. Живем за городом, поэтому, если кто знает хорошего логопеда в пригороде (дачи на Пригородном, Знаменском, сами поселки, Лорис-ходим там в сад), который занимается на дому у себя или выезжает - было бы здорово. Сойдет и в КМР, ПМР, ГМР, особенно, если очень хороший специалист. Если у логопеда есть доп. специализация (готовит к школе, например) - это тоже большой плюс. Еще вопрос - может кто ходит или ходил в логогруппу в Лорисе? Как результаты и сам логопед? Может кто-то занимался индивидуально с ней.
Здравствуйте. Я логопед работаю с различными детками принимаю в кабинете на зиповской. Или если вы живете в поселке Российском, то хожу на дом.
Гость
46 - 26.02.2019 - 08:49
Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
39-Lia_Nova >Спасибо большое за ответ! Но я никак не могу найти нормального логопеда, ходили к 2 на КМР, а они еще и подружки между собой оказались! У нас не простой случай еще и заикание
здравствуйте, я логопед. А какой у вас диагноз? Работаю с трудными детками.
Гость
47 - 26.02.2019 - 12:11
45-Marina25 >46-Marina25 > А вы как "Логопед" читать умеете?
Теме 5 лет, забыта всеми уже как 3 года!"гость" это ник, у которого уже закончилась регистрация на форуме. Прочтите , в каком районе города автор темы искал логопеда!
Модератор
48 - 26.02.2019 - 20:24
Паманя работает с трудными взрослыми :)
Гость
49 - 27.02.2019 - 07:02
зануды) не мешайте человеку искать клиентов
Гость
50 - 27.02.2019 - 15:13
48-Ахулита >Вы не поверите, но именно сейчас в этом и заключаются мои трудовые обязанности:))
49-rastishka >Так и чо? Пишу модеру, пусть мой пост удаляет?))Времена трудные настали, мож правда заработка нет?)(( А тут я, как злыдень?)))
Модератор
51 - 27.02.2019 - 19:50
50-Паманя >поверю :) я ж ясновидячая :))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены