0
- 04.05.2012 - 16:29
|
Сил больше нет выбирать самим,наугад!ребенку 9 мес, текущий педиатр потерял наше доверие своим пофигизмом.у нас с рождения то понос,то аллергия,то гемоглобин падает,дисбактериоз,и толком никто не помог!
| | ||
41
- 06.05.2012 - 17:40
| 39-Родитель > ну уж нет..встречались мне отличные профи а условнобесплатной медицине - профи он и бесплатно профи....Не понимаю как можно: вот з деньги я умный а без денег я дурак. Я если что - то умею то делаю это независимо от.. А глупицам им ничего уже не поможет. Не надо оправдывать их не профессионализм "российской условнобесплатной медициной" | | ||
42
- 06.05.2012 - 21:15
|
41-бух890106>Я не оправдываю врачей непрофессионалов, случайных в медицине, потому что родителям выпускника показалось, что это престижно, вот дитятко и поступило в престижный ВУЗ. Но есть много замечательных врачей, которые сами понимают, что для каждого пациента они не могут быть хорошими врачами, так как условия работы не позволяют этого. Вот и получается, что для одного пациента этот врач замечательный, а для другого - отвратительный. Но и в госучреждениях есть места работы, позволяющие более квалифицированно вести приём (это обычно консультативные приёмы), о таких врачах и отзывы обычно положительные. Ещё, если пациенту участковый врач назначает платные обследования(закончился у него лимит бесплатных направлений), платные консультации смежных специалистов, лечение не на рубль(возможно такое лечение действительно лучше), то реакция пациентов за редким исключением крайне негативна. Да ещё и врача обвиняют в некоторой наживе за счёт обследований и аптек.Если же пациент приходит в консультативный центр, а тем более в платную клинику, то пациенты обычно говорят, что им попался грамотный врач и хорошо его обследовал и качественное лечение назначил. И так происходит достаточно часто. | | ||
43
- 06.05.2012 - 21:25
| Цитата:
а почему она не должна быть негативна?? участковый врач НЕ ИМЕЕТ права назначать платные анализы ,платные консультации. Их лимит искусственно выстроенный - кого это волновать должно? после звонка в департамент уже и лимита нет) Если ребенок болеет его обязаны вылечить (анализы,специалисты) БЕСПЛАТНО! Если данных спец. нет в поликлинике ребенок направляется в другое ЛПУ например ДДЦ или ДККБ. Цитата:
во втором случае я лично была свидетелем (была на приеме - врач не стеснялась) как врач списывалась бесплатные витамины положенные беременным представителю фарм компании. в выражениях они не стеснялись потому было понятно, что врач подписи за беременных ставит и сдает лекарства в аптеки и получает за них средства в денежном измерении. не говорю, что этим занимаются все врачи - большинство. лично я не раз "плевалась" от приемов в частных клиниках, но ттт я обычно иду к врачу, а не в клинику и обычно готова примерно к приему. | | ||
44
- 06.05.2012 - 21:34
|
43-бух890106>Врачей, идущих на откаты, на самом деле в процентном отношении не много, да и откаты эти не столь значительны, как думают пациенты. Вам видимо попались не добросовестные врачи и теперь вы во всём ищите негатив. | | ||
45
- 07.05.2012 - 12:27
|
NTasha 27 - 05.05.2012 - 21:40 Да пожалуйста Кротова Анна Владимировна Советую ее всем знакомым и друзьям.Все довольны. Нкогда не назначит ничего лишнего. все только по существу. Всегда отвечает на звонки если что-то надо по телефону уточнить.Своих двоих малышей пока доверяю только ей. | | ||
46
- 18.08.2016 - 21:08
| Подскажите, пожалуйста, ее телефон. Она детский педиатр? Очень нужно!!! Буду благодарна. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |