0
- 08.03.2016 - 13:58
|
Товарищу 2 года. Будет летом. Ищу велосипед перебиться год, с тем чтобы потом купить четырехколесный, а в идеале- попользоваться все- таки 2 года. Цена не критична. Нужен хороший максимально. Спасибо заранее! P.s. А дети в 2 года на самокатах катаются? Или ортопеды не разрешают? | |
1
- 08.03.2016 - 14:19
| Значит так: 1) если велосипед с ручкой, то как правило детям достаточно тяжело ездить на этих велосипедах после того как эту ручку сняли (достаточно тяжелый). Еще нужно смотреть , что бы легко разбирался т.к. они плохо помещаются в багажник (не критично если багажник большой). Я бы посмотрел трехколесный велосипед без ручки! Такой велосипед брал в ленте стоимостью 1000 рублей (тем летом) вот такой . На мой взгляд идеальное соотношение цена качество. | |
2
- 08.03.2016 - 14:21
| 0-AnnaBogat >если покупать самокат, то на такой возраст нужно брать с двумя колесами спереди! Вот такой: | |
3
- 08.03.2016 - 14:25
| Если надумаешь покупать ролики то: нужно брать универсальные т.е. должны регулироваться по размеру ноги, а так же в комплекте должны находится крепления позволяющие установить колеса таким образом: | |
4
- 08.03.2016 - 14:26
| Подрастет можно установить колеса таким образом: | |
5
- 08.03.2016 - 15:51
|
0-AnnaBogat >в 2 года самокат не рано. Не знаю что по этому поводу говорят ортопеды, но моя дочь вскарабкалась в 1год и 10 мес и проехала сама 1,5-2 метра, после чего я пошла и купила ей хороший 3х-колесный самокат с регулируемой ручкой по высоте. Катались на нем до 5-ти лет, пока не сломался. Велосипед с ручкой был, но это скорее замена коляски. Посмотрите на детей на улице - дети в них даже руль не держат, а ноги на подставке. Печеньки жуют, спят - делают все что угодно, только педали не крутят. За редким исключением правда. Типа не в коляске, типа большие уже. А колеса крутят на простеньких без ручек. Только придется пару дней потратить пока поймет как крутить педали. По всем пунктам согласна с ГУЛАГ. | |
6
- 08.03.2016 - 15:56
| По всем пунктам согласна с ГУЛАГ. Велосипед с ручкой тяжелый и неудачная замена коляске. Год назад двухлетке купили лекгий и самый простой велосипед без ручки за 900 р. Едить научилась сразу и не хочет расставаться даже сейчас, в почти 3 года:-) Самокат взяла с двумя колесами впереди. Каталась , но немного. Вот ближе к трем освоила на ура. | |
7
- 08.03.2016 - 17:14
|
Соглашусь, что велосипеды с ручкой тяжелые, но у меня получилась очень удачная замена коляски. Ребенок ездит уже 2 года и думаю до конца лета точно. Хотя двуколесный давно куплен и ждёт своего часа. Из основных минусов цена, покупала за 8 со скидкой, сейчас цена не адекватна. вот такой | |
8
- 09.03.2016 - 20:38
| Поддержу. Велосипед с ручкой-это коляска, но никак не развлекуха для ребенка. Это если Вам надо чтобы ребенок был контролируем вами. Если надо игрушку, то ролики или самокат. | |
9
- 09.03.2016 - 22:10
| Старшему сыну 3х колесный велик брали на год. Пока он начал на нем крутить педали, он уже несколько раз ломался и был очень не удобен, коляску все равно не заменял. Среднему сыну на 2 года купили обычный 4х колесный велосипед с самым маленьким диаметром колес. Научили ездить за 1 неделю. | |
10
- 10.03.2016 - 10:34
| со вторым дитем у меня такой велик, очень его люблю, тк в коляске с года уже не сидел, а в велике сидит и сейчас расчудесно, именно как замена коляски мне очень нравится, дитю кнопки нравятся, удобно ему, от ветра и дождя отличный капюшон, качество радует. Но это понятное дело не исключает самоката и беговела и прочих развлекух ))) вот такой любимец сына с 1.5 лет даже старший шестилетний брат нет нет, да и стащит прокатится самокат по отзывам подруг вот такой взяла за ними какой-то бешеный ажиотаж сейчас в декатлоне, под заказ всем везут, тк в магазинах разбирают быстро | |
11
- 10.03.2016 - 11:11
| 0-AnnaBogat >У нас 1г10мес ездит с горки на таком, как в посте 2, а по квартире -гоняет | |
12
- 10.03.2016 - 12:22
|
Трехколесный с ручкой вообще не советую)) Мы в 2 года взяли беговел - вот это вещь. Так хоть ребенок тоже какие-то усилия прилагает, а не сидит как барин в коляске) Самокат тоже в 2 года освоил легко, но беговел лидировал по всем позициям. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |