К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пора в 1 класс какого учителя посоветуете?

Гость
0 - 21.01.2016 - 10:33
По району школы 93 или 66.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего учителя!!!
Кто сейчас заканчивает 4-й класс!!!

Гость
1 - 21.01.2016 - 10:35
0-ViJen >)))))хаха а потпрописке в какую?
Гость
2 - 21.01.2016 - 11:28
Цитата:
Сообщение от ViJen Посмотреть сообщение
какого учителя посоветуете?
Русскоговорящего без религиозных предубеждений
Гость
3 - 21.01.2016 - 11:33
советуем вам быть удачливым и вообще попасть в эти школы.
Гость
4 - 21.01.2016 - 11:35
советую: хорошего!
5 - 21.01.2016 - 19:35
Снежана Денисовна оптимальна
Гость
6 - 21.01.2016 - 23:27
0-ViJen > Будете выбирать учителя, смотрите в глаза. Особенно когда учитель не видит, что на него смотрят. Ещё посмотрите как учитель общается с детьми и как дети реагируют на учителя (тянутся или наоборот опасаются учителя).

Удачи в выборе.
Гость
7 - 22.01.2016 - 00:10
Такие темы не очень корректны. Напишут здесь фамилию учителя, к нему пойдут неизвестно кто, потом кому учитель спасибо скажет?))). Может, у автора ( это я вообще о таких темах) ребёнок неадекват неуправляемый, тогда нехорошо перед учителем получится за такой "подарок". Обычно идут на подготовку и там разбираются и учителя , и родители, кто кому подходит. А расспрашивать все же надо лично людей , а не форум, некорректно на форуме писать фамилию учителя. ИМХО.
Гость
8 - 22.01.2016 - 01:24
6- Вот как то сразу вспомнилось: Родители выбрали для сына лучшего учителя. Утром дед повел внука в школу. Когда дед и внук вошли во двор, их окружили дети.
- Какой смешной старик, - засмеялся один мальчик.
- Эй, маленький толстяк, - скорчил рожицу другой.

Дети кричали и скакали вокруг деда и внука. Тут учитель позвонил в колокольчик, объявляя начало урока, и дети убежали. Дедушка решительно взял внука за руку и вышел на улицу.
- Ура, я не пойду в школу, - обрадовался мальчик.
- Пойдешь, но не в эту, - сердито ответил дед. - Я сам найду тебе школу.

Дед отвел внука в свой дом, поручил его заботам бабушки, а сам пошел искать лучшего учителя. Увидев какую-нибудь школу, дед заходил во двор и ждал, когда учитель отпустит детей на перерыв. В некоторых школах дети не обращали на старика внимания, в других - дразнили его. Дед молча поворачивался и уходил. Наконец, он вошел в крохотный дворик маленькой школы и устало прислонился к ограде. Зазвенел звонок, и дети высыпали во двор.
- Дедушка, вам плохо, принести воды? - послышался голосок.
- У нас во дворе есть скамейка, садитесь, пожалуйста, - предложил один мальчик.
- Хотите, я позову учителя? - спросил другой ребенок.

Вскоре во двор вышел молодой учитель. Дед поздоровался и сказал:
- Наконец, я нашел лучшую школу для моего внука.
- Вы ошибаетесь, дедушка, наша школа не лучшая. Она маленькая и тесная.

Старик не стал спорить. Он обо всем договорился с учителем и ушел. Вечером мама мальчика спросили деда:
- Отец, Вы неграмотны. Почему Вы думаете, что нашли лучшего учителя?
- По ученикам узнают учителей, - ответил дед.
Гость
9 - 22.01.2016 - 09:56
8-какой замечательный рассказ))по теме свекровь учитель начальных классов с опытом более 30 лет)когда набирала первоклашек,ко мне подходили и спрашивали,как к ней попасть.Многие предлагали деньги).Народная молва,она бежит впереди человека.Автор,такие темы были уже,выбираете школу,идете к ней и ищете родителей учеников.Все в ваших руках.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены