0
- 21.01.2016 - 10:33
|
По району школы 93 или 66. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего учителя!!! Кто сейчас заканчивает 4-й класс!!! | |
1
- 21.01.2016 - 10:35
| 0-ViJen >)))))хаха а потпрописке в какую? | |
2
- 21.01.2016 - 11:28
| Русскоговорящего без религиозных предубеждений | |
3
- 21.01.2016 - 11:33
| советуем вам быть удачливым и вообще попасть в эти школы. | |
4
- 21.01.2016 - 11:35
| советую: хорошего! | |
5
- 21.01.2016 - 19:35
|
Снежана Денисовна оптимальна | |
6
- 21.01.2016 - 23:27
|
0-ViJen > Будете выбирать учителя, смотрите в глаза. Особенно когда учитель не видит, что на него смотрят. Ещё посмотрите как учитель общается с детьми и как дети реагируют на учителя (тянутся или наоборот опасаются учителя). Удачи в выборе. | |
7
- 22.01.2016 - 00:10
| Такие темы не очень корректны. Напишут здесь фамилию учителя, к нему пойдут неизвестно кто, потом кому учитель спасибо скажет?))). Может, у автора ( это я вообще о таких темах) ребёнок неадекват неуправляемый, тогда нехорошо перед учителем получится за такой "подарок". Обычно идут на подготовку и там разбираются и учителя , и родители, кто кому подходит. А расспрашивать все же надо лично людей , а не форум, некорректно на форуме писать фамилию учителя. ИМХО. | |
8
- 22.01.2016 - 01:24
|
6- Вот как то сразу вспомнилось: Родители выбрали для сына лучшего учителя. Утром дед повел внука в школу. Когда дед и внук вошли во двор, их окружили дети. - Какой смешной старик, - засмеялся один мальчик. - Эй, маленький толстяк, - скорчил рожицу другой. Дети кричали и скакали вокруг деда и внука. Тут учитель позвонил в колокольчик, объявляя начало урока, и дети убежали. Дедушка решительно взял внука за руку и вышел на улицу. - Ура, я не пойду в школу, - обрадовался мальчик. - Пойдешь, но не в эту, - сердито ответил дед. - Я сам найду тебе школу. Дед отвел внука в свой дом, поручил его заботам бабушки, а сам пошел искать лучшего учителя. Увидев какую-нибудь школу, дед заходил во двор и ждал, когда учитель отпустит детей на перерыв. В некоторых школах дети не обращали на старика внимания, в других - дразнили его. Дед молча поворачивался и уходил. Наконец, он вошел в крохотный дворик маленькой школы и устало прислонился к ограде. Зазвенел звонок, и дети высыпали во двор. - Дедушка, вам плохо, принести воды? - послышался голосок. - У нас во дворе есть скамейка, садитесь, пожалуйста, - предложил один мальчик. - Хотите, я позову учителя? - спросил другой ребенок. Вскоре во двор вышел молодой учитель. Дед поздоровался и сказал: - Наконец, я нашел лучшую школу для моего внука. - Вы ошибаетесь, дедушка, наша школа не лучшая. Она маленькая и тесная. Старик не стал спорить. Он обо всем договорился с учителем и ушел. Вечером мама мальчика спросили деда: - Отец, Вы неграмотны. Почему Вы думаете, что нашли лучшего учителя? - По ученикам узнают учителей, - ответил дед. | |
9
- 22.01.2016 - 09:56
| 8-какой замечательный рассказ))по теме свекровь учитель начальных классов с опытом более 30 лет)когда набирала первоклашек,ко мне подходили и спрашивали,как к ней попасть.Многие предлагали деньги).Народная молва,она бежит впереди человека.Автор,такие темы были уже,выбираете школу,идете к ней и ищете родителей учеников.Все в ваших руках. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |