![]() |
397-МамаДоктор2010 >Ты может и не откажешься, но я без посредников как-нибудь обойдусь |
400-МамаДоктор2010 >нуууу режим дня,может плавает по вечерам? это иногда не успокаивает ,а возбуждает,днем спит/не спит? и не давать играть ночью,свет не включать. ты ж поди еще и развлекаешь ее среди ночи?) |
Мне кажется тут дело в другом, в том что в семье Кати, вся ответственность на ней, за все, вот она стойко и принимает, гуляния Вари, мужа безответственного, который может положиться на жену с младенцем и т. П. |
402 - нет, плавание у нас в 13.30. отбой между 20.00и 21.00 - после девяти уже спит. Вечером мультики смотрит , с тимой играет. гуляем перед сном на улице. Если свет не включать и не развлекать - будет орать и всех разбудит. Развлекать ее особо не надо, главное рядом с ней быть. обычно на кухню уходим. она в стульчике сидит. пожует что-то или просто сидит. я дела всякие делаю. иногда играет. Вижу - начинает зевать - пошли спать. 403 - такая - ну а что мне делать? Биться головой о стенку, кричать и дать по попе :)))))) Естественно мне это не нравится. я бы лучше ночью спала, но пока другого варианта нет. Жду когда перерастет. сейчас таких гуляний меньше, чем полгода назад. А муж у меня сплюшка и встает тяжко. это да. зато у него есть много других плюсов :) |
[quote=МамаДоктор2010;43405231]Если свет не включать и не развлекать - будет орать и всех разбудит[/quote] ну пару ночей потерпите.потом поймет,что желания не всегда по крику исполняются. объяснять и объяснять и объяснять. хотя чего это я, у вас свои приколы ,конечно) ладно. зы. люди сами себе сложности придумывают,потом жалуются)))) |
403-такая > да просто нарушение сна у ребенка, я как вспомню Дашеньку лет так 2-4, так глаз дергается, как она просыпалась по ночам((( И у невролога были, и пили чего-то - все фигня, пока сама не переросла(( А тогда любая "лишняя" эмоция (хоть положительная, хоть отрицательная), выливалась в неспание по 2-3 часа среди ночи(( Доброе! |
[quote=Тиллиринель навсегда;43405248] люди сами себе сложности придумывают,потом жалуются))))[/quote] если это не избалованность, то не поймет, себе дороже идти "на принцип", поверь. |
407-В интересах революции > возможно)не спорю. блин,ну развлекать это же ппц. пусть сама играет хоть,ночник включить и лежать. |
[url]https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-naskolko-horoshaya-u-vas-pamyat-1106110/[/url] тест) |
У меня у средней тоже было нарушения режима сна, она ещё и днем 3 раза по 15 минут спала. Это жесть. Но я тоже не вставала, она просто лежала. Но она и до года переросла. |
[quote=В интересах революции;43405263] Цитата: Сообщение от Тиллиринель навсегда люди сами себе сложности придумывают,потом жалуются)))) если это не избалованность, то не поймет, себе дороже идти "на принцип", поверь. [/quote] Это да, сытый голодного не поймет. Видимо судьба такая у меня - плохо спящие дети. Тима отвратительно спал, просыпался по 15 раз за ночь и его надо было укачивать, в отличии от дочери. Так что с Варей я почти "отдыхаю". Можно много говорить о режимах, о том что перетерпите пару ночей и все будет ок. Плавали, знаем. проходили уже - только хуже было. Еще годик -другой и перерастет :))))) Самой лежать - не прокатит. Поэтому я кушать готовлю, на кухне убираю и т.д. время с пользой провожу. |
[quote=Тиллиринель навсегда;43405271]играет хоть,ночник включить и лежать[/quote]да или так игрушки давала ей и она, но я когда искала как бороться , на такие случаи натыкался, жёсткие. Когда дети это и не перерастали. А если насильно укладывать, то можно сильный невроз у ребенка получить. |
Доброе, морозное утро! Не надо про не спящих детей, это моя больная тема. *придержала дергающийся глаз* |
409 - результат - невероятная память, несмотря на бессонную ночь :))))))))))) |
Доброе утро! 409-Тиллиринель навсегда > Впечатляющий результат! Вы вспомнили почти все фотографии! У вас замечательная способность запоминать изображения. Вы обращаете внимание на детали и замечаете даже самые незначительные мелочи. У вас хорошо развиты аналитические способности, и, скорее всего, вы отлично справляетесь с самыми сложными задачами. |
414-МамаДоктор2010 >аналогично,но там оч легкий тест,я считаю. |
Это да, легкотня :)))) |
413-Love is... >не надо, да!:-) младшая просыпалась 10-12 раз за ночь до 2 лет! Неврологи разводили руками, я просила снотворное ей зотя бы на 2 раза в неделю, чтобы я в окно не вышла:-( |
И муж тоже у всех с нарушением сна? |
419-такая >не, мой тут кремень! Высокоорганиованная личность. Военная самодисциплина:-) |
Доброе утро! Дочке врач посоветовала капли, которыми мчс пользуется, для снятия стресса. Я вчера попробовала - отличный результат))) Скоро предстоит двойной стресс, думаю взять с собой)) Купила в вс дочке очередное зимнее пальто. Все таки научились у нас шить, молодцы, хоть и не дёшево, ноэ красиво и функционально! А вот себе платье на корпоратив и подарок на тайного Санту так и не купила((( и шансов не много |
419-такая > не, мужья спят-пушкой не разбудишь!:)) |
421-Астра > а что за пальто? Хвастайся! 419-такая > у меня муж такой, тяжко встает, может проспать.. Но при этом выезжает часто в 3-4 утра, я его не бужу, не поднимаю. Проспал - и проспал. |
412-Пл тиновый DракоN > лс |
доброе утро! не, я бы так не смогла, ночью идти на кухню... у ребенка моего были приколы,просыпался в 4 утра, играл минут 40 и дальше спать. но это было всего два раза. ибо на третий я просто не встала. он покапризничал,похныкал, поползал и уснул от обиды :) а ночью когда просыпался в 2,5 года и говорил что не хочет спать, то я говорила что ночь и я ХОЧУ. несколько попыток и все. |
доброе морозное утро! 404-МамаДоктор2010 >терпи, мать, повзрослеет дочь. моя, был период- до часу ночи скакала-хоть свяжи и положи. а если на эмоциях, в плюсе ли в минусе- то и потом остаток ночи будет крутиться, пыхтеть и вскрикивать. да и сейчас, ежели на взводе, будет два часа крутиться-укладываться, потом придет, растолкает, скажет, что уснуть не может- "покачай". к себе на колени посажу- свернется клубочком, прижму покрепче и сижу, баюкаю. посидит минут пять- и в постель. |
У меня только Даша отжигала, Илья как солдат - положили - спит)) хорошо спал и ночами и днями)) зато сейчас... спит то тоже хорошо, но во всем остальном... прибила бы иногда(( На днях устроила нагоняй за бардак в комнате, начал огрызаться, мол моя комната, как хочу, так в ней и живу! Я ж давай типа "вот когда совсем сам будешь жить, тогда и будешь как хочешь, а пока соблюдайте элементарные правила! Потом думаю, стоп, боже, что я несу, реально как бабка старая:))) ужас короче)) На нг попросил какую-то штуку, которую я даже не знаю как загуглить правильно, не то, что где ее брать О_о |
427-В интересах революции >что за штука-то? |
423-Миллионерша >и правда, интернет же есть)) Вот такое [url]http://alpexshop.ru/product/palto-demisezonnoe-pd956/[/url] Ткань сама по себе очень красивая, с атласным блеском и не толстая. Внутри хлопок, как я люблю)) |
428-rastishka > какой-то гравер, или что-то типа этого, из объяснений поняла только что это что-то типа лобзика, или для гравировок, хз короче, детали резать, прожигать??? |
409-Тиллиринель навсегда >врут гады. про феноменальную память. склеротик такой, что ежели не записала- считай забыла |
430-В интересах революции >ммм, может это всего лишь дремель? |
По ходу вот это: [url]http://www.vseinstrumenti.ru/instrument/gravery/elektricheskie/kalibr/nabor_eg-145_gv_00000036308/[/url] |
419-такая >мой да))) это его наследственность, он день ночь путал и утром его не разбудить, НО когда у него на работе была карточная пропускная система, то внутренний распорядок он мог сам контролировать) 427-В интересах революции >моя старшая тоже мне говорит:"мам , ну и не заходи сюда, я ж все равно убираю сь, какая разница когда?" Ну как бы да.... |
429-Астра > прикольный сайт, спасибо! А что-то еще брали этой фирмы? |
Будь у меня писательский талант, уже могла бы дополнить книгу Гиляровского "Москва и москвичи")) Каждый день что-то интересное увидишь -услышишь. Иду к метро, слышу разговор двух девушек, совсем молоденхьки: "Парень- то он нормальный, но с Рязани." Звучит так, как будто он по меньшей мере сидел))) Захожу в метро, а там- дискотека! Лампа глючит, моргает и музыка в такт)) |
433-В интересах революции >ну, считай дремель (нарицательное, как ксерокс) с насадками в наборе. ух ты, чего запросил, умница. не жопься, купи хороший набор. и в хозяйстве всегда пригодится. |
433-В интересах революции >ну бюджетненько. Я че-то совсем не знаю что дарить. Игрушки? Их уже столько, что часть убрана. И я понимаю они ими мало играют. Средняя вообще может неделю играть или игрушкой из киндер или из Комбо (со стаканчика). У малого две игрушки утюг и фен. Старшей только придумала . Наушники большие она любит музыку слушать. |
попробуй мужу действительно дать по попе когда он садик проспит))[quote=МамаДоктор2010;43405231]кричать и дать по попе [/quote] |
438-Пл тиновый DракоN > не совсем бюджетненько, это первый попавшийся, а у своих на работе спросила, нормальный тыщ 5... Мелкая запросила очередную пушистую интерактивную хрень(( на этот раз панда!(( Муж говорит нам FRF должен хорошую скидку дать уже)) [quote=Пл тиновый DракоN;43405693] ж все равно убираю сь, какая разница когда?[/quote] это ключевая фраза, моему не говорить, то не войдешь через неделю(( |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |