![]() |
[quote=rastishka;36825196]мощИ и скорости[/quote] то ты просто наверное не ездила сама?:)) Я пока ездила на мужниных 1,8 тоже не понимала чо за понты такие:))) а как пересела на единичку сразу поняла:)))) она пока со светофора тронется опять красный загорается:))) тогда как мощные соседи уже исчезли из виду... утрирую конечно, но теперь понимаю почему это реально нужно... |
млин, много наколотили, дочту 7ю и следующие завтра, наверное ))) а я сегодня из постомата на КП посылку забирала. тихо материлась.охрана не в курсе, где у них северный вход, тычут в главный, информационное табло постамата не знает, пришлось в информцентр топать. чтобы попасть к северному входу, нужно подняться на 2й этаж, дойти до леонардо, пройти дальше, спуститься на 1й... и вуаля! постамат. терминал нормальный. а в машину за руль я себя не впихну никак, она на стоянке, я на тралике... |
312-Клара Цеткин > чо-то я подумала - не возьмут тебя в маршрутчики. Ты шансон (в смысле блатняка) не осилишь ;) |
дожжждь... угадайте кто недавно прикатился с автомойки??!)))) |
324-Дамасская__роза > :))) так вот кто нашаманил)) Я на выходных мыла)) 323-Резеда > та я ж написала, я понарошку::))) а на зарулеме вон предлагают номера залепить, штраф за это меньше, чем за езду по спецполосам)))))) |
321-Клара Цеткин >неа, я перед сдачей в гаи на учебной в дтп попала (ну, не заметил меня грузовик и перестроился в мою полосу, итить ее, слепую зону) и это охоту мне сильно убавило за руль садиться. и учиться я с легкого пинка мужа отправилась (был полугодичный перерыв в работе ибо достала она (точнее шеф) меня). и не то что бы я боюсь (с таксистами куда страшнее ездить, до сих пор рефлекторно тормоз жму, если еду рядом с водителем :), чую, только жестокая необходимасть меня за руль посадит. а муж недоволен, поскольку себе он машинку помощнее хотел, а не 1,4. |
325-Клара Цеткин >))))) 326-rastishka >ничего себе! О_О |
324-Дамасская__роза > так это из-за тебя дождь?! 325-Клара Цеткин > да уж, народ наш на выдумку горазд. 326-rastishka > я бы рассказала, как моя подружка-водитель, едучи пассажиром, ногами упирается, пытаясь затормозить, но это видеть надо :) Цирк с конями. Ничего не может с собой поделать :) |
328-Резеда > я с мужем так езжу)) это ппц! |
328-Резеда >:( из-за меня((( ха-ха))) я с таксистами тоже так езжу,разве что не рулю)))) |
[em]Эксперт: опасения о "падении" экономики Европы имеют реальную почву[/em] придурки, млин! Доллар перевалил за 40 руб, евро за 50... а падение грозит европам О_о Жесть! Всем доброго дня и падения валют)))) |
Доброго утра! Моей старшей дочери сегодня исполнилось 17:) Время летит! Подарок вручили раньше - духи-череп))) |
328-Резеда > ))) я тоже так делаю))) поэтому в такси всегда на заднее сидение сажусь))) Всем привет! |
332-Фильфьонка > поздравляю! А череп-то почему? А я сегодня у старшей из шкафа выгребла кучу грязного белья((( блузки, колготки(((( рррр... Носить ей нечего((( |
334-Марочка > спасибо) Какие хотела) Она у меня любительница сладких ароматов) [img]http://s017.radikal.ru/i405/1410/fe/1b718da7e4f5.jpg[/img] вот такие, только объем меньше |
Всем добрый день. А у меня прямо выходной сегодня. С утра поработала - и Ю-ХУ! Эвридика, поздравляю с ДР. дочери :) Чмоки ее нежно :) Пусть всегда будет прекрасна и свежа, как цветок в пасти вашего черепа :) |
336-Ахулита > спасибо)) это так мило :-)) |
332-Фильфьонка > поздравляю! подарок - класс! Мне тож понра))) наверное, я застряла в 17-ти годах. Сладкие, гришь... а где понюхать можно? |
332-Фильфьонка > поздравляю дочурку, пусть всё у нее будет так, как она хочет, а от того, что она хочет, у тебя чтоб не вставали дыбом волосы :р |
332-Фильфьонка > мои поздравления :) |
Всем привет, у меня сегодня с утра день-дрянь: погода - дрянь, настроение - дрянь, самочувствие тоже дрянь. [img]http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/9/4/239149_552797.jpg[/img] |
[quote=Миллионерша;36829691]Мне тож понра)))[/quote]а мне не понра. на других фотках еще и черный череп есть. жэсть какая-то. [quote=Лисёна;36829774]а от того, что она хочет, у тебя чтоб не вставали дыбом волосы :р[/quote]а че, всё. взросленькая уже. хочет - пусть сама добывает :) |
341-Лисёна >да ничё так, вроде, погода. я уже 2 раза выбегала. даже не замерзла без шапки :) для меня это показатель ХОРОШЕЙ погоды :) а мы вчера на роликах успели покататься. был дивный-дивный вечер! эх, мне б еще недельку - и я б летала, как птица :) по мокрому неохота падать :) |
337-Фильфьонка >ого,какая взрослая дочь и какая молодая мама)))) дочери успехов всяческих,здоровья,хороших друзей и много подарков!!!!! 342-Ахулита >ыыы,а ты не видела-молодежь в кедах ходит,впереди на черном фоне нарисованы белые кости стопы)))))) |
332-Фильфьонка >Поздравляю!!! здоровья, сбычи мечт и всяческих радостей!:))) |
339-Лисёна >340-Резеда > спасибо)) 338-Миллионерша > в Летуале. Я покупала ей в СБС. Там были только белые. А волосы дыбом не встают, она обычно по духам)) Дала ей с утра денежку на торт еще, чтобы одноклассников угостила. Ну и еще на что-нибудь для души выделим немножко) |
344-Тиллиринель >345-Дамасская__роза > спасибо, все передам)) |
[quote=Тиллиринель;36829880]а ты не видела-[/quote]у меня эта молодежь вокруг и около. но я имею свое мнение на это все :) |
Простуда дала осложнение на лисёнкины зубки, зубик заболел, неделю терпела, а сегодня пошла к стоматологу, она все зубри простучала, на все зубхи холодом подула, ни один не сказал "привет". Ну, чтоб визит не получился пустым, вскрыли подозреваемый зубик (всё равно пломбу менять)... Сижу теперь с отходняком от анастезии. Доктор строго-настрого запретил пить обезбаливающее, чтобы вычислить тихушника. Я уже в предвкушении. Предупредила всех родных и закупила им валерианки оптом. А на работе (в виде предпоследней капли) сдохли колонки. Возможно от вчерашних приколов со светом. А мне нельзя без музыки, т.к. в тишине такое начинается: [img]http://st.club-lexus.ru/attach/t/bfa74d15.jpg[/img] |
[quote=Ахулита;36829825]а че, всё. взросленькая уже. хочет - пусть сама добывает :) [/quote] это не отдобывает, а от хотелок :р |
[quote=Лисёна;36830026]Возможно от вчерашних приколов со светом. [/quote]а че у вас было? у нас на комсе тоже приколисты завелись. сегодня с 6 до 8 не было света и вчера пару раз |
349-Лисёна > поправляйся))) у меня ползуба отвалилось, а мой стоматолог в декрете(((( жду пока выйдет((( Полдня посвятила домашней работе, теперь к двум на лекцию( до вечера((( что за фигня - лекции после обеда((( |
342-Ахулита > черный это мужские)) А мне что-то захотелось такова чего-та)) может осень? |
352-Марочка > это чтобы не на голодный желудок:)P |
353-Миллионерша > посмотри монталь)) я балдею от этих ароматов))) прям тепло от них становится))) |
354-Фильфьонка > гы))) я поесть не успеваю))) счас кофе допью и вперед))) |
А еще чего-то мне захотелось сапоги резиновые на каблуке))) дождики скоро будут))) |
351-Ахулита > вчера у нас кто-то играл в пятнашки. Не хватило напруги на верхние лампы и они устроили мне такую светомузыку, что я испугалась "ща рванет" и отключила верхний свет, комп и настольная работали еще некоторое время, а потом и они вырубились. У соседей от недостатка напруги вылетели холодильники и верхний свет. В коридоре свет горел ровно, даже не моргнул. Торцевые офисы все без света оказались сразу. Домой шла, половина магазинов и домов без света. В некоторых домах по подъездам было видно где свет есть, а где нет. |
352-Марочка > спасибо, попытаюсь. Ты тоже держись. |
357-Марочка >держи, Пятачок) [img]https://pp.vk.me/c7004/c618016/v618016717/1befe/VShvRRv1s68.jpg[/img] |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |