![]()  |  

Автомобиль для пробки на северной)))) ржака))))  [img]http://vk.com/doc30443697_333887647?hash=c3738297326f996c83&dl=62ebcdff45d59cdf30&api=1[/img]  |  

Роза,Буха,гипс сняли 6 дней назад,в сад все-таки не повела,руку разрабатывает,сегодня сказала,что полностью разогнула))) и все теперь как раньше,и больше руку ломать не хочет.   |  

482-Тиллиринель >ТТТ! Чтобы первый и последний раз!   |  

483-Дамасская__роза >очень бы хотелось,пасиб)  колись шо за авта у тебя?) или в лс.  |  

484-Тиллиринель >та что 2,5 была или сейчас?)))   |  

485-Дамасская__роза >щас которая.   |  

486-Тиллиринель >написалЪ)   |  

481-Дамасская__роза > боюсь, на такой не разрешат ездить))   |  

481-Дамасская__роза > супер!   |  

488-Фильфьонка > а если бы разрешили, то ты бы ездила? ;)   |  

Всем добрый Утр!  [img]http://s45.radikal.ru/i109/1211/eb/8870a2eb08bc.jpg[/img]  |  

Привет!  У меня сегодня Дарьюшка заявила, что она пешком в садик не пойдет! Ибо намочит новый наряд (вчера ею же самостоятельно выбранный в магазине)... три раза перед выходом проверила наличие у папы ключей от машины... от так от... А старшенький умотал без зонта О_О  |  

490-Лисёна > я без прав) А вот мужу оченно эта идея понравилась))  Доброго утра!  |  

492-Клара Цеткин > какая молодеса-барышня, настоящая дэушка растет, а ты, мать переживала.  Мой потомок тоже без зонта умотал, но перед уходом напомнил мне, чтобы не долго не задерживалась и быстрее отправлялась на работу О_О Меня бдят :р 493-Фильфьонка > а я не про права спрашивала :р  |  

494-Лисёна > не, ну если нарушать так нарушать, то конечно мне танки нравятся)))   |  

всем доброго мокрого утра   |  

Всем доброго утра! Как собраться и сделать всю работу?   |  

495-Фильфьонка > воот, спасибо :)   |  

497-Миллионерша > ха, ответ на этот вопрос приравнен к "как сделать вечный двигатель"   |  

Доброе утро!!!  [img]http://lol54.ru/uploads/posts/2008-07/1216378253_pica4u.ru_1203370968autumn_rain_by_leoni.jpg[/img]  |  

привет усем!  пипец, мы семьей болеем. ж-па полная. муж вообще на ногах еле держится. ребенку я на свой страх и риск стала давать амоксиклав ((( (по врачу во вторник она уже в саду должна была быть, но фиг там горло-нос такие и темпа неделю 37,1-37,4 что я что-то испугалась, консультировалась уже заочно, ибо сами еле живые) надо было и мне подключить а/б, такого фаренгита у мну лет 6 не было и лимфаузлы с ума сходят и шея с одной стороны припухла и болит + колени и крестец ломат аццки. но самый цимес - почка. вторые сутки спокойно жить не дает. попадос, в общем. видимо, после вирусной, бак инфекция присоединилась или х.з. к врачу уже попаду, когда дочь вычухается. и уши стреляют. нажаловалась, короче. ))) так что осторожнее, гадость какая-то уж больно забористая бродит  |  

501-rastishka > у нас девочка на работе сначала вроде приболела просто, приходила. Потом мы все подхватили по очереди, а за мной и Ксеня пару дней посопливила. Сейчас она уже 2 недели на больничном, оказалось 1 ухо вообще 100% потеря слуха, со вторым что будет пока неясно(( молодая совсем((   |  

Доброе утрл..у нас тоже лазарет:(((  Старшую позавчера из сада забрала, трогаю лоб, а она как кипяток..короче 39 и 7...жуть..и вчера целый день держалась, вообще сбить не могла..до 38и5 доходит и опять вверх...уже вечером после дозы анальгина и парацетамола, наконец упала.. плюс ко всему у всех по очереди коньюктивит...что за вирус блин...  |  

502 жуть...вот уж инфекции...на каждый оргинизм по разному действуют...   |  

*фарингит, лимфоузлы, ломит и т.д. вот это я пишу...  502-Миллионерша > от жесть!  |  
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |