![]() | |
959, я бы хотела отдать стульчик, как с вами связаться? |
11.05.2013 22:17 [b]1 000,00 [/b]Банк Русский Стандарт, пополнение *** Спасибо! |
961-несветская Львица > я вам написала в личку. |
[b]Вчера не стало Сонечки Пинигиной. [/b] Детский организм не справился с посттрансплантационными осложнениями. Страничка Сони на Адвите [url]http://www.advita.ru/SPinig1.php[/url] **** Светлая память, сил и мужества родителям. |
(963) Наоми, позвоните мне, пожалуйста. Что-нибудь придумаем...))) |
15.05.2013 11:26 с карты 4276****3589 [b]500,00 [/b]руб. - онлайн перевод от Светланы Владиславовны. **** Спасибо! |
От Вероники (Amalfenika) в копилку деткам [b]5000,00 [/b]рублей. **** Спасибо! |
965-Вербена > я дала твой телефон маме из отделения. Как только она поговорит с администрацией, сразу свяжется. Как-то у них все сложно((( |
[b]Большое спасибо [/b]форумчанке[u] Юлии [/u]за наполнение коробочки храбрости! |
968-Наоми >по информации полученной от психолога отделения, ситуация следующая: 1)Весы в отделение будут предоставлены; 2)Против кулера с водой возражает заведующей отделением. Да и заниматься его заправкой, рАвно, как и оплачивать бутыли с водой, в настоящее время увы.... некому. 3)[b]Стульчики для кормления нужны![/b] *** [u]Уважаемые благотворители![/u] [em]Если у вас есть стульчик в хорошем состоянии или вы готовы приобрести новый, детки будут очень рады таким подаркам![/em] Вопрос доставки можно согласовать с Оксаной (Вербеной). Информацию так же можно написать мне личку, я все передам. |
970-Осьминожка > да, я уже знаю...По поводу кулера и воды- очень жаль, что не разрешили. Мне позвонила одна фирма, готовая бесплатно поставлять воду детям, ну и поставить кулер, соответственно... Так что очень жаль((( |
(971) Может и изменится ситуация, но на сегодняшний день так. Я была в больнице в четверг, и такое решение было озвучено. **** 22.05.2013 14:00 ОСБ 86190129 зачисление [b]1000,00 [/b]рублей. **** 22.05.2013 22:39 с карты 4276****4047 [b]10000,00[/b] рублей - онлайн перевод от Юлии Александровны. **** 24.05.2013 в копилку передано от семьи Погореловых [b]15000,00[/b] рублей. **** [b]Спасибо большое![/b] |
Продолжается история с данолом (даназолом) - препаратом, необходимым деткам больным тромбоцитопенической пурпурой, но не входящим в перечень лекарств, которыми детей бесплатно обеспечивают по месту жительства. И, казалось бы, нет нужды лежать в больницы, когда уже пошел на поправку и таблетки можно и дома принимать. Но не всегда у родителей есть возможность купить препарат. Так получилось и у [b]Кудерской Дианы:[/b] Диане 12 лет, живет она в Ейске. Уже бы и домой уехать, основное лечение закончено, - на последний звонок к одноклассникам, встречать летние каникулы... но врачи не отпускали, пока вопрос с приемом препарата дома не решиться. Мы приобрели данол для Дианы на два месяца, стоимость 19661,73 руб. Денежные средства на оплату данола в сумме 20000,00 рублей для Дианы передали Виталий и Валентина, чек - в отчете, сдача - в копилке. Спасибо! |
В копилку деткам от Вечерка Евгения [b]10000,00 [/b]рублей. **** Спасибо большое! |
***** |
Дорогие друзья! [u][b]Вновь нужна ваша помощь:[/b][/u] С Аленкой Локтевой мы знакомы давно, не первый год проходит лечение от острого лимфобластного лейкоза. В семье двое деток, через два месяца ждут прибавления. Мама Света написала обращение к нам, где просит помочь средствами в оплате заготовки дозы концентрата пуповинной крови ребенка, который родится, а также консервации и криохранения. В семье работает один папа, и за время лечения Аленки, когда мама не работает и все время с девочкой (а это уже три года) семья исчерпала свои финансовые возможности. **** Я писала в п.935, когда помогали в оплате такой процедуры маме другой нашей |
(976) девочки - Ариши Куратовой, как важно успеть в этом случае, как уникальна такая процедура. Сейчас ее проводят в перинатальном центре, ориентировочная стоимость [b]53000,00 рублей.[/b] **** Звоните, всю необходимую информацию я предоставлю. В случае, если организация, в которой Вы работаете, желает оказать помощь по договору благотворительного пожертвования, подготовлю необходимую документацию для Вас. |
[b]Еще раз о КОРОБОЧКЕ ХРАБРОСТИ[/b] (дублирую свой пост выше): В кабинете психологов в отделении стоит коробочка храбрости - это такая коробочка, где маленькие пациенты в награду за стоически перенесенные медицинские процедуры (уколы, заборы крови, капельницы и т.д.) получают всяческие поощрения. Наполнение коробочки - маленькие игрушки, брелочки, браслетики, машинки, колечки, маленькие пазлики, фонарики, наклейки, смешные фигурки, магнитики, мини-конструкторы, мини-книжечки - что-то небольшое, забавное, что помещается в детскую ручку. Только не конфеты! Храбрых в отделении много, поэтому коробочка быстро пустеет. И когда она пустеет, деткам рассказывают про добрую фею или волшебника, которые вот-вот прилетят и наполнят коробочку. **** [u]Дорогие феи и волшебники![/u] Наполнение для коробочки храбрости вы можете позвонить и привезти мне (я работаю Красная-Бабушкина), или я заберу по согласованию с вами, или вы можете отвезти самостоятельно - тогда звоните, я оставлю координаты специалистов-психологов в отделении. |
10.06.2013 13:44 с карты 4276****3589 [b]500,00 руб[/b]. - сбербанк онлайн от Светланы Владиславовны *** Спасибо! |
***** |
вверх |
***** |
[b]Сегодня у нашей Оксаночки (Вербена) День Рождения!))) Дорогая Оксана! От всего сердца поздравляем тебя! Я желаем тебе долгие годы оставаться таким же удивительным, прекрасным человеком и вместе с этим – становиться еще счастливее, и всегда в твоей жизни пускай будет только самое лучшее и доброе! [/b] |
Я=И (опечатка) |
Ксюша, с днем рождения!!!!! Пусть жизнь приносит тебе только положительные эмоции :-) |
Карта Сбербанка 676280309032462791 Яндекс-кошелек 41001225967922 Отчеты о поступлениях и тратах здесь же, в теме. Благодарим всех откликнувшихся! |
Сегодня отвезла пополнение для коробочки храбрости. Она очень быстро пустеет))) [b]500,00 [/b]рублей от Евгении Горлашкиной (на пополнение коробочки). [b]Спасибо![/b] |
***** |
Подскажите подойдут ли игрушки из киндер-сюрпризов (фигурки животных и и.д.) для коробочки храбрости? |
АЛЬФА-БАНК, пополнение [b]500,00 руб.[/b]17.07.2013 16:47 *** Спасибо! |
989-_Nastena__ добрый день! В принципе, подойдут, но не слишком мелкие. Если фигурка цельная (т.е. не нужно собирать), то можно. Например, из серии "Маша и Медведь". |
Здравствуйте! Хочу помочь! Стульчики для кормления еще нужны? Могу приобрести 2-3 штуки и сама на машине привезти, скажите с кем связаться? |
992-yan600 >по информации, полученной от психолога отделения, в настоящее время потребности в стульчиках для кормления нет. Большой спасибо за неравнодушие! :-) |
993-Осьминожка) Может еще что-нибудь нужно, сейчас? Напишите пожалуйста??? |
994-yan600 >зав.отделением выйдет из отпуска 5 августа, и я сразу же сообщу вам об актуальных потребностях. Напишите мне в личку номер вашего телефона, я позвоню. |
***** |
Захожу с телефона, не знаю где тут личка вот моя почта [email]yan600@list.ru[/email] |
Нашла, отправила вам сообщение |
***** |
500,00 рублей от Евгении Горлашкиной (на пополнение коробочки). Спасибо! |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. | |