![]() | |
1000 руб. от Ани Сиволап. Спасибо, большое!!! |
656-Вербена > Оксана, когда вам можно позвонить? |
(659) Звоните, пожалуйста, я всегда на связи. |
[b]Хачатрян Давид, 17.08.2005г.р., ст.Выселки[/b] Давид болен острым лимфобластным лейкозом, рецидив. Пройдя сложное и тяжелое основное лечение, Давид ушел на поддержку. Но и сейчас малышу трудно: страдает полость рта, и ребенок тяжело переносит российский метотрексат. Мама очень просила помочь в приобретении противогрибкового нестодерма С и метотрексата Медок 50мг, по-возможности. [b]Мама Рузанна, 8-918-048-27-48.[/b] [b]***[/b] 150 евро на 6 фл. метотрексата (на одну консолидацию) и нестодерм С для Давида передали сегодня Виталий и Валентина. Ребята позвонили и спросили, что нужно, я рассказала об обращении Рузанны. [b]Спасибо огромное! [/b] |
[b]По пп.652,654 и 661[/b] отвезла нашей Наталье на закупку лекарств 1170,00 евро. Это: метотрексат -30фл, дексаметазон 4 мг. - 4 шт, нестодерм гель и спрей - 15 шт. [b]*** Дорогие наши помощники! Спасибо ВАМ всем![/b] |
ап |
[b]Уважаемые форумчане! 8 апреля 2012г. (воскресенье) в парке Городской сад (парк им. Горького) по адресу ул. Постовая, 34 с 10:00 будет проходить ярмарка-продажа работ, сделанных своими руками. Будут предоставлены работы краснодарских и краевых мастеров и мастериц, такие как картины,вышитые крестом, иконы бисером, украшения из бисера, вязанные вещи, куклы, мыло,деревья счастья и многое другое. Все вырученные средства пойдут на нужды детей онкоотделения ДККБ. Отличный повод замечательно провести время в парке, приобрести сувенир или же подарок для близких и себя, и внести свой вклад в наше общее дело!!! Приходите! Мы Вас очень ждем!!![/b] |
Девушка Анна передала для деток новые вещи и 500 руб. в копилку деткам. Спасибо большое! |
[img]http://s019.radikal.ru/i607/1204/5d/0473d63d9b5a.jpg[/img] |
662-Вербена >Оксана привезли последний пакет с лекарствами (6 метотриксата и 5 нестодерма) |
[b](664) Дорогие друзья! По возникающим у Вас вопросам касаемых ярмарки-продажи (Ваше участие, Ваши работы и другие), звоните Настюше (xperia), ее телефон в сабже темы! Она организатор и координатор акции, ответит на все Ваши вопросы. *** Спасибо за благие намерения! Ждем Вас![/b] |
[b]Благодарим ЗАО "ГИК" за переданные 15000,00 рублей на препарат колистин (10 упаковок) для деток. Вы нас просто выручили!!! *** Лекарство заказано, к концу недели ожидаем. Чек к отчету будет приложен. Спасибо![/b] |
В копилке деткам прибавилась 1000,00 рублей от Катюши (nazarchik) и ее семьи. [b]*** Спасибо большое![/b] |
05.04.2012 13:53 [b]298,50 [/b] Перевод от 41001329084061 *** Спасибо! |
[b]Дорогие друзья![/b] Наш мальчик, Артем Карнишин, сейчас проходит лечение в ИДГиТ им.Р.Горбачевой в Санкт-Петербурге. 20 января 2012 года Артему проведена неродственная трансплантация костного мозга. Впереди еще долгий процесс восстановления, предполагается, что еще несколько месяцев Артем с мамой Татьяной пробудут в Санкт-Петербурге. Финансово семье сейчас очень тяжело, за плечами огромные траты - поиск донора костного мозга оплачен родителями, поездки в Санкт-Петербург на консультацию и госпитализации, долгое лечение в Краснодаре - родители справлялись как могли. В семье двое деток - у Артема есть еще младшая сестренка. Работает один папа. Огромное спасибо фонду Адвита, который опекает Артема в Питере, помогает с амбулаторной квартирой, но основные ежедневные траты лежат на плечах родителей, а это очень дорого! Для Артема сейчас пройти этот восстановительный период, справиться с осложнениями и инфекциями и значит победить и вернуться к нормальной, полноценной жизни. Спасибо девчонкам с сайта совместных покупок, связавшихся с Татьяной и организовавших сбор средств в помощь семье, ссылка на тему [b][url]http://kr-sp.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=72&TID=9316/[/url] ***[/b] [b]Жертвовать денежные средства в помощь семье Вы можете по личным реквизитам мамы, указанным в теме по ссылке. Если ИП или предприятие, где Вы работаете, окажет помощь семье Артема Карнишина - звоните, мы поможем в подготовке договора благотворительного пожертвования и предоставим необходимую социальную и медицинскую информацию. Лично связаться с мамой Татьяной Вы можете по телефону в Санкт-Петербурге 8-968-1838363. *** Багодарим всех, кто помогает![/b] |
В Воскресенье в парке им. Горького состоялась ярмарка hand made вещей. [b]Всего было собрано 6164 рубля[/b]. Это был наш первый опыт и, возможно, это была не единичная акция...))) Огромное спасибо всем кто нам помог: тем, кто предоставил работы, напечатал рекламные банеры, кто просто приходил, и поддерживал, и поил меня кофе...))) СПАСИБО! |
[b](657) Настюша, ты просто молодец! Пусть такие акции станут доброй традицией и проводятся регулярно! Очень, очень здорово! И,конечно, спасибо рукодельницам за прекрасные работы![/b] [url=http://smayliki.ru/smilie-891043623.html][img]http://s15.rimg.info/4aa437405395c403525da0073efa8100.gif[/img][/url] |
09.04.2012 12:55 пополнение счета [b]5000,00 рублей. *** Благодарим жертвователя![/b] |
09.04.2012 21:16 101,31 Comepay, пополнение *** Спасибо! |
Здравствуйте. не могли бы мне подсказать к кому обратиться или разместить объявление что ОТДАМ кресло каталку нуждающимся. Т.К. по себе знаю что такое получить. Если не трудно скиньте на почту ссылку [email]cfn@rambler.ru[/email] |
660-Bodycat >нам очень нужно кресло для инвалида- больного дцп,вот телефон мой 8 965 471 44 63,Ольга вот первоисточник- [url]http://forums.kuban.ru/f1066/Семье_мальчика_инвалида_требуется_помощь-2470905.html[/url] |
10.04.2012 15:01 [b]800,00 [/b] Перевод от 410011150232484 *** Спасибо! |
11.04.2012 11:49 с карты 4279****2128 [b]300,00 рублей. *** Благодарим жертвователя![/b] |
[b]Дорогие друзья! [/b] В онкологического отделения ДККБ нужны: фломастеры, альбомы для рисования, пластилин из шариков, клей пва, двусторонний скотч, краски на водной основе, мягкая цветная бумага для подделок. Дети много занимаются творчеством, все это расходуется в больших количествах. Вы можете сами привезти в отделение запрашиваемые предметы в будние дни с 9.00 до 17.00 или привезти нам для дальнейшей передачи. [b]Звоните, заранее Вам благодарны![/b] |
664-Вербена > Девочки, ближе к выходным передам Оксане, фломастеры 10шт по 12цветов помоему (или по 24) могу ошибаться, 20 альбомов для рисования , и скотч двухстороний прозрачный, 5шт, по 50 метров, только он узкий 5мм, я незнаю подойдет ли такой. |
Девочки еще у меня есть новая упаковка памперсов 100шт вроде, только они маленькие 4-9 кг, если кто-то знает кому надо, тоже отдам. |
(666) Катюшь, памперсы для маленьких можно Вероничке передать для отказничков, а канцтовары (655) очень даже подойдут...))) |
664-Вербена >на работе собрали денюшку сегодня все куплю, Оксан как лучше передать тебе, я могу привезти тебе вечером или можно в субботу отвезти в отделение? хотелось чтобы к Пасхе сделать детям приятное) |
(668) Можно в субботу оставить у дежурного доктора в ординаторской. Можно мне - тогда давай пересекаться сегодня, я в больничку поеду завтра...Сотрудникам спасибо за участие! |
[b]3 марта этого года Краснодарский краевой общественный благотворительный фонд "Жизнь детям", [/b]при поддержке Южного Театрального Агентства проводил благотворительный аукцион "Куклы от звезд". Сбор средств был адресный, для троих деток с диагнозом апластическая анемия различной степени тяжести - Александровой Ксюши, Несудимовой Леры, Трофимова Захара. Эти детки в скором времени поедут на очную консультацию в Институт детской гематологии и транспланталогии им.Р.Горбачевой в г.Санкт-Петербург для решения вопроса о дальнейшей тактике лечения и возможности проведения неродственной аллогенной ТКМ. По результатам акции и сбора пожертвований на [u]счета родителей каждого ребенка перечислено по 49232,00 рубля.[/u] [b]*** Искренне благодарим Юту Андрееву и ее коллектив за работу и помощь деткам![/b] |
Ярмарка уже прошла, но сувениры продолжают покупать...))) Моя коллега Марина купила сувениры на 600руб. Так что общая сумма по ярмарке составляет [b]6764 руб.[/b] |
668-kakatya >на собранные деньги купили различные наборы для творчества, красивую цветную бумагу,картон и клей. Сегодня Оксана должна отвезти в отделение. Огромное спасибо моим коллегам!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1204/2b/138b8b381443.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/2b/138b8b381443t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1204/88/7d33bcea4563.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1204/88/7d33bcea4563t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Дорогие друзья! Позволю себе немного отступить от темы и поздравить от всех-всех нас нашу Марину-Осьминожку с Днем рождения! [/b] *** Пусть остается навсегда И красота твоя, и сила. И пусть идут, идут года — Ты — как весна! Ты молода, нежна... Не важно, сколько лет пробило! Ты, человек с душою беспокойной, Способна в жизни все преодолеть, И потому, я верю, ты достойна У ног огромный этот мир иметь! Достойны ты любви и восхищенья, Ты — женщина с таким огнем в крови, Что лет так через сто в твой день рожденья Пусть кто-нибудь признается в любви!!! *** Пожалуйста, не оставляйте в теме комментарии. Все, что вы хотите пожелать Марине, скажите ей лично - телефон в сабже темы, или напишите личным сообщением...)) |
1000 руб. от Ольги Чеховой из г. Тула. Спасибо!!! |
к п.673 [b]Огроменное спасибо всем-всем-всем за поздравления и теплые слова![/b] |
Марина с днем рождения тебя! Дай Бог тебе всего самого лучшего и низкий поклон за все что делаешь! Здоровья, счастья, любви! |
13.04.2012 23:19 с карты 4276****1699 [b]3600,00 рублей. *** Благодарим за Ваше пожертвование![/b] |
15.04.2012 08:39 с карты 4276****1607 [b]2500,00 рублей. *** Благодарим за Ваше пожертвование![/b] |
[b]Дорогие наши друзья![/b] [b]С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем ВАС со Светлым Христовым воскресением -Пасхой Господней! Желаем ВАМ исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви! *** [/b] |
С Воскресением Господним вас всех поздравляем! |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. | |