0
- 22.01.2013 - 15:04
|
Уже создавала тему про то что дома сами не справляемся с ревностью ребенка к отчиму. А может дело и не совсем в нем. Хочется разобраться. Но самостоятельно не получается. Хотелось бы услышать совет специалиста. Может кто то сталкивался с такими проблемами и остался доволен консультацией. Заранее всем большое спасибо.
| |
1
- 22.01.2013 - 17:18
| На Офицерской,50 есть Ценр соц.помощи семьи и детям, там психологи рабают и с детьми, и со взрослыми. Их услуги БЕСПЛАТНЫЕ. У меня две знакомые водят детей, а я с дочкой на завтра записались, первый раз пойдём.Девчёнки, которые там были очень хвалят. Советую сходить, к тому же и бесплатно, думаю не повредит. Просто звоните и говорите, что хотите записать ребёнка на консультацию. Вас запишут как вам удобно. Успехов! Телефон Центра 253 52 35. | |
2
- 22.01.2013 - 18:16
| 1> спасибо большое. А что надо сразу с ребенком? А отдельно взрослых они не консультируют? Я думала может сначала сама схожу. Может пойму что дело и во мне. Может я неправильно себя веду. | |
3
- 16.02.2013 - 08:41
| Спасибо большое. Сходила. Очень понравилось. Сегодня идем вместе с ребенком. | |
4
- 17.03.2014 - 21:53
|
Подскажите, кто там был! На их сайте указывается Категории граждан, которым оказывается помощь: семьи, граждане, в том числе несовершеннолетние, находящиеся в трудной жизненной ситуации, в социально опасном положении; специалисты учреждений социального обслуживания Краснодарского края, подведомственные министерству социального развития и семейной политики Краснодарского края. а если просто консультация психолога туда можно обратиться? | |
5
- 31.08.2014 - 14:48
| Зашла на их сайт. Там ни слова о помощи родителям. Только о подготовке и тд специалистов. Они больше не консультируют? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |