![]() | [1] [2] |
Полетели зубы после беременности Сейчас сижу и чуть не плачу. Мне только 32 а уже почти вме зубы в пломбах, причем в очпнь больших. То есть через 3-4 года надо будет делать импланты. До родов было все сносно. Иожнт еще есть подруги по несчастью, кому также детки достались. Как справляетесь. У еня такая депрессия, что хоть вой. |
0-Аля28 >сдайте кровь, посмотрите чего вам не хватает и пропейте витамины :) Еще есть вот такая классная штука. Удочки эмаль слабая, доктор посоветовал [img]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/10297/2282i500x358.jpg[/img] |
0-Аля28 >витамины пить. И питание пересмотреть добавить больше продуктов с кальцием фтором цинком. [quote=Дамасская__роза;40169966]сдайте кровь, посмотрите чего вам не хватает [/quote] Тоже летят зубы. |
тоже полетели зубы, пока лечила после первой беременности, пришло время второй...сейчас опять лечу...перманентно. Все зубы (кроме 7) в пломбах, депульпированны почти все. Что делать? следить, вот недавно первую керамику поставила, не спасла коронку зуба( (казинаки-зло) |
Осень,зубы сбиваются в стаи и с печальным курлыканьем улетают в теплые края. |
4-Редкий скот > ))))) |
0-Аля28 >ну, до родов и беременности нужно было привести все, что "сносно" в состояние отлично. а теперь уже возиться с тем что есть. выясните у стоматолога, в чем "слабость" ваших зубов. и проводите, если нужно - реминерализацию, пейте витамины, смените пасты, введите полоскания травами, если необходимо. и приведите в порядок то, что имеется. |
мне пришлось сделать каппы и пользоваться вот этим: [img]http://natur-life.ru/upload/iblock/b22/2.jpg[/img] ибо зубы ломило немилосердно |
0-Аля28 - кончай депрессняк разводить, сходи к врачу. А то муж убежит, это беда посильнее будет. |
[quote=passat;40170744] А то муж убежит,[/quote] да, что вы?! Какие нежные мущщины пошли)) |
7-rastishka >а что это и для чего?? |
[quote=Аля28;40169934] Сейчас сижу и чуть не плачу. [/quote] пускай это будет самой серьезным поводом для слез в вашей жизни))) У меня с детства зубы плохие, чего только не делала, все бестолку, наследственность. Кисты на корнях зубов 6 раз удаляли)))). [quote=Аля28;40169934]То есть через 3-4 года надо будет делать импланты. [/quote] зачем сразу импланты? даже на очень плохие зубы, сильно леченые, депульпированные, ставятся коронки, от настоящих зубов не отличишь. Главное чтоб не парадонтоз, когда зубы с корнями вываливаются. [quote=Аля28;40169934] У еня такая депрессия, что хоть вой. [/quote] не надо выть, зубы это не страшно, честное слово))) |
[quote=Аля28;40169934]уже почти вме зубы в пломбах, причем в очпнь больших. То есть через 3-4 года надо будет делать импланты.[/quote] Кто вам это сказал? Не слушайте, это бред. Коронки, возможно, но не импланты. И коронки однозначно на некоторые зубы, а не на все. У вас же там пломбы, а не дырки от вырванных зубов Я не стоматолог, но работала в стоматологии 10 лет. |
10-такая >крем казеиновый для реминерализации зубов. В каппы закладываешь и ходишь с ними "шубушу-я шуб не шью". |
не страшно,стоматология шагнула далеко вперед) но дорого(((( |
Еще ни одного импланта не потребовалось, а уже депрессия. Займите себя полезным делом, на работу устройтесь. |
0-Аля28 >да нууу, не надо выть, да, зубы тоже посыпались сильно, откладывала денежку и раз в месяц ходила к стоматологу -иначе очень накладно выходило. каждая коронка, плюс вкладка в 7000 примерно обходилась, плюс полечить зубы без коронок, но все решаемо. осталось один зуб вырвать, но я пока не иду -боюсь до ужаса |
16-УшиДизель >а мне жуб рвать понравилось :)) Тоже завывала через год после родов. Все, что, хотело, видимо, поломалось и вывалилось уже. |
Тус МУС - отлично помогает при деминерализации. У сына после тетрациклина ипрочих антибиотиков зубы стали жёлтые, просвечивались как бы. С тус мусом через неделю заметно побелели. Не знаю как депульпированным, а живым помогает. Я тому свидетель. |
Может продвинутые СПшники подскажут, можно ли его в закупках взять? В розницу дороговато выходит. |
19-Карузо >не знаю ((самой 6 лет назад вышли каждый тюбик по 2тр. сейчас в инете вижу по 1700 так что еще ничего, с учетом инфляции |
Дамы, а ногти ни у кого не полетели? |
21-Anna Julia >нет, но вот нога растопталась на полразмера ((( |
21-Anna Julia >у меня :-( раньше были шикарные, теперь...хм, промолчу |
17-Ахулита >ой, а я сцууу. откладываю до...не знаю до какого момента, но пока нахожу отговорки и не иду |
22-rastishka >))) 23-УшиДизель >И у меня беда такая. Чем лечите-укрепляете? |
20-rastishka >мы этой весной брали за 1300 маленький(не помню сколько мл) даже малюсенький тюбик. Его хватило на 2,5 месяца 2-3 разового применения в день /ребёнку/. Теперь и себе хочу, да и сыну снова пора курс проводить. Ну будем искать. 0-Аля28 > не отчаивайтесь! Видите - Вы не одна такая, все ж легче?! Найдите своего доктора, составьте с ним примерный план лечения, что срочно-срочно, а что и подождет. Постепенно подъемно лечить, да и что Вы сразу об имплантах? Есть ещё промежуточная ступень - коронки. |
24-УшиДизель >от, я до самого последнего момента то же испытывала, сидя уже в очереди :) мне ещё сказали, что там особо длинные корни :))) а ничегоши не почувствовала. И с заживление не было проблем |
25-Anna Julia >да ничем на самом деле, пробовала "умную эмаль" то забывала красить, то еще что-нибудь. сейчас просто короткие ногти. 27-Ахулита >ободряюще конечно, но опасаюсь,да |
Всем спасибо за советы и поддержку))) Надо, конечно, обследоваться. Сейчас все подлечу, а потом уже буду разбираться кардинально по мере возможности. |
блин заинтересовали тус мусом! поищу, спросила у коллег организаторов, если найду поделюсь где. У самой беда-беда после второго ребенка... думала уже и не сделать ничего! а оказывается есть надежда |
30-КоШаТиК >ок, было бы здорово |
22-rastishka > у меня нога на полтора размера растопталась. |
О, а витамины для волос подскажите! После беременности лезть стали. Маски некогда делать, все хочу... А бы внутрь поглотала что-нибудь))) |
33-Oliva >пей селенцин |
32-svetlana74 > (( да уж, расстройство. особенно, когда смотришь на "парк обуви" в которой как в испанском сапожке |
13-rastishka >можно и без капп, так зубы помазать;) |
Да фигня, от каких то там родов как нога может увеличится в размере??? А вообще, выкатить счет детям потом, за зубы и все " прелести". Хахаха |
36-Мятная форель > можно и без капп |
37-Мятная форель >вроде как свод стопы уплощается от перегруза )) но факт остается фактом. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |