![]() |
80-Тиллиринель >ого, фигасе. Так я не одна тут ехидна? :)) |
81-Ахулита > ))) ну если ребенок справляется,зачем его возить?) уже 9 лет ,не 6-7. |
смотрю "Мы из будущего-2". Хорошо поет Вакарчук))) |
А мы на дачу смотались. Ничо там пока нету, травку в клубнике подвергала, чтоб покрасивеее грядки смотрелись, не нервировали свекров :) |
Мои поехали в ресторан, лежу в тишине))) так хорошо))) |
85-Марочка >из-за ПП не поехала? |
86-Ахулита > нет, голову резко помыла, а сушить лень, да и не очень-то хотелось)) |
[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic1631026.html[/url] Под столом)) особенно про папу барбоскина... |
88-Марочка >я прочитала ВСЁ :)) |
На япе все про хахалеву |
88-Марочка >ага про папу смешно |
91-такая >а вот и не смешно, они там все нбарот очень продуманно похожи |
92-Ахулита >ты не поняла, прикол про папу барбоскина) самый смешной коммент)) |
Про детей барбоскиных у меня сын спрашивал, когда маленький был))). Ответила, что авторы не разбираются в породах))) Доброе утро! |
Доброго всем дня. 93-такая >поясни, чего я не поняла? Сразу видно, кто сериал чаще смотрит :) |
Доброе еще утро! Про папу и деткй барбоскиных муж еще на первой серии усмотрел)) лунтика не очень люблю. И правда, его "я родился!" Раздражает) |
Вот есть категория-лох и разиня. Это про меня. Встала рано, в 7-20 уже на работе. Разгребла письма, слила нужные доя работы файлы, библиотеки, наработки. Дождалась кадров, написала на 0'3 ставки. Получила кучу заданий и поручений... примчалась домой- а флегка-то, млин, в системнике осталась торчать!!! Ну ващеееее мозга нет |
97-rastishka >это издержки отпуска))) |
97-rastishka > ))) ничего, не переживай))) 96-rastishka > я рюкзак, я рюкзак... я карта, я карта.... ужас(( |
99-Марочка >этот пипец Дора или Даша-путешественница? жуть жуткая))) моя из более-менее нормальных эйнштейнов маленьких смотрела и свинку пеппу. а остальное- просто стреляйся. |
100-rastishka > у меня старшая лет в пять смотрела)) больше желающих не было)) но вздрагиваю до сих пор) Зашла в Патрик за лапшой, в итоге слопала эклер... хорошо-то как))) |
Нееет, давайте с Барбоскиными разберёмся. Что вы там все усмотрели? |
102-Ахулита > а Лунтик тебе не понравился))) а ведь и правда, с этого розового чудовища Лунтика похоже рисовали... |
102-Ахулита >все переживают, почему 5 детей щенков не похожи на родителей... хотя по мне так, девочки на маму, старшие мальчики на папу, а мелкий он на то и мелкий, ещё не понятно :) |
Малыш-чихуахуа, Лиза-ирландский сеттер, Дружок-джек рассел терьер, гена-бульдог, а Роза-лабрадор. Как то так. |
О барбоскиных на япе было: [url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic1378363.html[/url] |
105-rastishka >может они просто все дворняжки? :))) |
105-rastishka >зашла на форум с тел. Первое что увидела, это твой пост. Перечитала несколько раз, чтобы понять почему я лабрадор, а миллионерша ирландский сеттер))) |
108-Дамасская__роза >нда?)))) а я твой пост перечитывала дважды)))) |
108-Дамасская__роза >:))))) подпольные клички |
107-KotЁnok GaFFF >согласна :) у каждого есть черты от папы, мамы или от деда :) мы ещё их другого деда и бабок не видели :) роза и малыш похожи на маму. Лиза на папу. Пацаны на папу и деда :)) |
[quote=rastishka;44522965]Малыш-чихуахуа, Лиза-ирландский сеттер, Дружок-джек рассел терьер, гена-бульдог, а Роза-лабрадор. Как то так.[/quote]мой решил, что дети усыновленные |
109-rastishka >))))) 110-KotЁnok GaFFF >раньше в офф заходила девушка Катя (жаль, что сейчас не заходит) она очень любила играть в ассоциации по никам)) я думала, это что-то из этой оперы)) |
112-alina 1 >какие у всех дети продвинутые :)))) моему вообще все равно кто на кого похож. а уж на породы собак так тем более :) |
108-Дамасская__роза > ржу)) |
Добрый день. Есть любители Reima? На сайте скидка на все 50% |
114-KotЁnok GaFFF >очень хотел собаку и изучал породы)) |
Дамы! У нас возникло желание собраться пообщаться! Решено [b]собраться в районе Болгарии, в эту пятницу, в 18.00 (и позднее)[/b]. Кто может и хочет - пишите в ЛС, скажем, куда конкретно. БЕЗ ДЕТЕЙ! :) |
116-Кариан > спасибо, погляжу! |
Пришли из Сафари. Дети намотались, мы наболтались :) прелестно и со скидкой :) |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |