![]() | [1] [2] |
Вчера |
Пишу с района. Извиняюсь. Вчера сыну удалили аденоиды в ЗИПЕ. Всё прошло хорошо. Сразу появилось новостей дыхание. Конечно для нас это стресс, но я рада,что мы решились. |
Носовое дыхание. Могу дать телефон нашего врача. Нам его рекомендовали коллеги из другой больницы. |
Хосподи. Этот Т-девять правит как хочет. Пишу с телефона, а не с района))) |
У нас тоже подозрение на аденоиды, а нам только 9 месяц, не дышит совсем носом месяцев с трех, болеем по 2 раза в месяц, и после каждой болезни все хуже и хуже,уже появился запах из носика, в четверг были у лора, сказала что и ушко воспаленное, назначили лечение, посмотрим как дальше будет. |
45-кошечка11 > ну в 3 месяца еще оч. узкие носовые проходы, корочки часто появляются в носике.. а где вы инфекцию ловите? есть детки в доме, в садик ходящие? что-то мне с трудом верится в аденоиды в 9 месяцев |
Подскажите пожалуйста примерную цену в ЗИПЕ. Врач который нас осматривал цену не озвучил. Дочери 5 лет. 3 степень, удалять сказали обязательно. Сопли и заложенность носа её изучали. |
можно в личку |
Девочки подскажите пожалуйста как попасть в бальнеолечебнецу в соляную комнату? Мы просто приезжие, я не знаю местных правил, а ребёнку надо аденоиды замучали! |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |