![]() |
160-Осьминожка >я видимо не досмотрела всего. Коли так, то да... |
161-Veritas >это уже сегодня сюжет в "Человек и закон" был. |
Не услышала ни про экспертизу, ни про наблюдение у психиатра - я ж все между делом, нет возм сесть и смотреть. Ну и к чему тогда это шоу? То7ла они уроды полные, если с больным или пограничником такое устраивают |
162-Осьминожка >ааа. Гляну, спс |
ну,собственно,я не ошиблась... клиента пнд решили социализировать школой,когда перестали с ним справляться домашними методами... он таким не стал ,он таким родился,к сожалению... |
160,Так комиссия дала разрешение. А причина почему стоял на учете у психиатра в печати не мелькало? Что из написанного правда? Избил учителя, проломил голову, жестокое избиение учителя. Шедевральные заголовки, так и вижу огромный заплывший глаз, топор в голове и куча поломанных ребер. Наверное и на учете у психиатра также стоял... |
Оказывается ударил по лицу (пощечина?) сломались очки и поцарапали лоб. |
167-Sanny >этого мало? надо расчлененку? а если бы эту пощечину вам или вашей маме? |
[quote=Sanny;47424240]причина почему стоял на учете у психиатра в печати не мелькало?[/quote] В "печати не мелькало":-)))) Нестабильное психическое поведение с отклонением в сторону немотивированной агрессии. Своими словами, но смысл, думаю, понятен. [quote=Sanny;47424266]Оказывается ударил по лицу (пощечина?) сломались очки и поцарапали лоб.[/quote] Действительно! Почетную грамоту и путевку в Артек за это! До этого ударил младшую сестру ногой в живот. Пай-мальчик....чо уж.... 167-Sanny >а почему вы пишете от женского имени, а при регистрации представились Глебом? *ну, чисто так спросила...* |
169, это не соответствует материалу, который подают в массы. Отсюда сомнения в остальной информации. Зачем почетную грамоту, но на видео весь класс шебуршит, а парень сидит не двигаясь. И мне странно, почему она пристала к самому спокойно сидящему. Звука нет, остальные могут просто выгораживать учителя, ведь по их словам парень тупой, с мелкотой ДРУЖИТ. |
[quote=Осьминожка;47424308]а почему вы пишете от женского имени, а при регистрации представились Глебом?[/quote] думаете психопатия? :)) |
Шепелева смотрю - зверски избил свою учительницу. Да уж... А папарацци как основательно материться в стенах класса и такой веселый голос, а ведь тоже ученик. У учителя ранка на лбу, а сама причитает, что мол благодарить бога надо, что с глазом осталась. Ни одного синяка, какое странное зверское избиение для проломленного черепа. |
172-Sanny > [url]https://youtu.be/LxHdzGDazXg[/url] простите,не умею видео вставлять... |
173 вот и я о чем, а парень пойдет за зверское избиение :(( |
[quote=Sanny;47424356]а парень пойдет за[/quote]куда пойдет? |
174-Sanny >а что скажете про 4-классника, который спалил частично гардероб в 49 школе и дети без верхней одежды эвакуировались? Часть сгорела, часть воняет. |
ну куда, туда, куда все его сопровождают, вот вопрос, а почему замяли тему, что ранее его били в школе и ему пришлось пропускать уроки? |
176, у нас в школе звонки о минировании были, тоже эвакуировали всех. Дети глупости иногда совершают. |
[quote=Sanny;47424401]тоже эвакуировали всех[/quote]верхнюю одежду вернули вашим или раздетыми домой отправили? |
[quote=Sanny;47424401]Дети глупости иногда совершают.[/quote]странно, что не все,да? |
и? ребенок психопат после этого? |
181-Sanny >он зайка и лапочка) |
180, представляете хорошая девочка кинула камень и попала в голову, разбила до крови череп и так бывает. |
183-Sanny >рукалицо(. Где камни нынче брать? Место подскажите, пожалуйста. Девочка точно хорошая? Как хорошесть определяете? |
Какое счастье, когда в классе адекватные дети с адекватными родителями! |
184, представляете это реальный случай в Краснодаре, никто не заявлял в милицию, все дружили потом дальше, родители с девочкой приходили извиняться с подарками. |
Речь психолога на програме: "ты бил когда-нибудь животных? что ты врешь, тебя все сейчас осуждают, 50/50 половина осуждает тебя, половина учителя, но большинство осуждает тебя". В ее словах сплошные противоречия, парень то не дурак, открывать глаза она ему собралась, а логически правильно мысль высказать не может. После этих словесных пируэтов парень ушел в глухую оборону. Вообще психолог некомпетентно напористо себя ведет, он же ребенок и очень переживал на передаче. |
187-Sanny >это был спектакль,хорошо проплаченный родителям мальчика спектакль... что вы,как ребенок,в самом деле,верите всему увиденному дословно... "пипл хавает" -шоу для уровня мухосранска и ниже, чтобы потом неделю спорили - кто больше виноват,кто больше несчастен... |
188, ну с чего вы взяли, что я верю. Я думаю, что взрослые люди могли бы поменьше пафоса и побольше подумать о последствии от этого спектакля для парня. Вот и тут попользуются и кинут. |
189-Sanny >хоспидя,им всем парень интересен еще менее,чем нам с вами...им рейтинг нужен... |
190, ну и чего тогда обвинять пацана, который никому с детства не нужен... |
166-Sanny >ну так вы ж разделяйте, вы ж взрослая. Много чего можно сказать, но не всему же надо верить(с) |
167-Sanny >а дальше? |
192, так я то разделяю, а вы вторите. |
191-Sanny >мы не пацана,а ситуацию обсуждаем... |
193 - 191 |
195, а ситуация без задействованных в ней лиц невозможна. |
176-Dukat_ >игрался с зажигалкой? Хз что сказать. Объяснять нужно. Как то небыстро им доходит. Моя сег ( сидит дома одна болеет) открыла дверь чужому ч-ку(((( общалась, тетя ушла, сказала зайди в дом и никому не открывай больше. Думаете, мало мы ей говорили? Надо объяснять, значии, иначе. Не психопат, а вот на свое усмотрение поступила) |
194-Sanny >кому? Я свое мнение исключ пишу |
Другим что делать? Тем, кто невольно оказался в окружении этого пацана. Молча страдать? |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |