0
- 31.10.2012 - 09:48
|
Халлоу)))) долой туризм!)))
| |
321
- 06.11.2012 - 10:08
|
300-Дамасская__роза > неа, хотя 5 лет в медицине отпахала. Продавец я :) 302-Иришка малышка > всем расслабиться :) 301-Дамасская__роза > понимаю и прощаю :)))))) 305-пузь > ребенку или тебе? 306-Fionna > в ашане? в окее? На выходных в ГМРовский окей заглядывала, кажись что-то мелькнуло. 307-Ахулита > т.к. праздник пришелся на вых. день, то он компенсируется рабочим днем. Поэтому суббота не будет рабочей. А кто знает, НГ каникулы 2013 с 1 по 8 января? 312-мама звёздочки > еееех, сыпь соль на рану :( | |
322
- 06.11.2012 - 10:09
| У отца на даче соседи потравились грибами :( | |
323
- 06.11.2012 - 10:10
| Муж вчера только рассказал про грибы, а мне сразу захотелось жареных в сметанке. | |
Модератор 324
- 06.11.2012 - 10:11
| 322-Лисёна >живые хоть остались? | |
325
- 06.11.2012 - 10:13
| 323-Лисёна >ну никогда не понимала эту русскую рулетку- стать семьей инвалидов,ну если выживут,удовлетворив свои гастрономические прихоти... | |
326
- 06.11.2012 - 10:42
| 324-Ахулита > та живые, жены-дети не ели, главы семейств экспериментировали. Нам наша биолог в универе рассказывала, что в одной банке может всего только один гриб "хватануть" под крышечкой бактерий. Вот он один и будет миной. А мама до сих пор под впечатлением гулянки на свадьбе в молодости: сидела рядом с подругой, обе ели маринованные грибы из одной пиалы, в итоге маму Бог миловал, а подруга загремела с жесточайшим отравлением и тяжелейшим поражением печени. | |
327
- 06.11.2012 - 10:45
| 325-_dobrynja_ > угусь, а у японцев рыбка фугу "што ле..." есть у некоторых людей сбой в саморегулировке: склонность к самоубийству. | |
Модератор 328
- 06.11.2012 - 10:49
|
326-Лисёна >передача была по НТВ - там 3 члена семьи насмерть от грибов отравились.. От купленных в магазине. А у меня бабушка собирает у себя в деревне. И мы едим.. 327-Лисёна >я читала, что когда ее ешь - как типа легкий наркотик принимаешь.. видать, это и тянет.. | |
329
- 06.11.2012 - 11:08
| 328-Ахулита > маринованных? Или свежих? Мы свежие на рынке берем. А бабуля моя в лесу маслята собирала, очень вкусные были, и опята, и лисички. Но я так не рискую, а друзья наши регулярно по 4-6 ведер привозят. | |
Модератор 330
- 06.11.2012 - 11:17
|
329-Лисёна >ну, не свежих - это точно. способ закатки не скажу.. я тоже шампиньончиками балуюсь.. | |
331
- 06.11.2012 - 11:22
| 330-Ахулита > а шампиньоны и вешенку сырьем есть можно, вешенка сырая по вкусу мне редьку напоминает. Салатик из вешенки с лимончиком, лучком, зеленью очень ничо так. | |
Модератор 332
- 06.11.2012 - 11:28
|
331-Лисёна >я раньше шампиньоны в сметанке уважала, а потом перешла на шампиньоны в майонезе (как на гриле) - в духовке. возни меньше и очень вкусно. а вообще - жареные люблю. но это как раз для диких хорошо, у бабушки. эх.. | |
333
- 06.11.2012 - 11:58
|
а мы тоже в лесу на море и речке были) хорошо что это в одном месте распрекрасном) и там баржи длинючие туда-сюда шастали им мост открыли красота!!! что почитать мне советуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
334
- 06.11.2012 - 12:02
| 333-пузь >где были? фотки есть ? | |
335
- 06.11.2012 - 12:06
| а где все? | |
336
- 06.11.2012 - 12:15
| блин ,так хочется много гадостей в темпе про "кошку" написать | |
Модератор 337
- 06.11.2012 - 12:16
|
я мужа кормлю и себя заодно :) 333-пузь >Л.Петрушевскую | |
338
- 06.11.2012 - 12:17
| 337-Ахулита >а я уже пообедала и даже чай с тортиком попила ))) | |
Модератор 339
- 06.11.2012 - 12:22
| 338-мама звёздочки >а я дочин творожок доедаю. размышлаяю: идти-таки гулять или уже поздно и спать укладывать.. | |
340
- 06.11.2012 - 12:25
| 339-Ахулита >конечно спать | |
Модератор 341
- 06.11.2012 - 12:31
| 340-мама звёздочки >так не уснет еще часа полтора :( проснулась где-то в 9.40.. | |
Модератор 342
- 06.11.2012 - 12:47
| гы, я подумала, что на ЖВ опять кошу-в-босоножах обсуждают :) кстати, давноооо ее у нас не было.. | |
343
- 06.11.2012 - 12:59
|
342-Ахулита >сплюнь))) добрый день) | |
Модератор 344
- 06.11.2012 - 13:00
| 343-елоччка >да лааадно.. а то вишь как вареные воблы всё :)) драйва нету! *Коша! Коша!!* | |
345
- 06.11.2012 - 13:04
| 314-derail >отправила ЛС (надеюсь правильно :)) | |
346
- 06.11.2012 - 13:16
| 344-Ахулита >ах.улита просит крови))) | |
Модератор 347
- 06.11.2012 - 13:20
| 346-елоччка >ах, прошу :))) | |
348
- 06.11.2012 - 13:55
| 345-wlas> да, получила, спасибко большое! очень здоровски, кстати) | |
349
- 06.11.2012 - 14:10
| А я счачтливая такая! У нас садик наконец-то после ремонта открылся! 1,5 не работал, чуть с ума не сошла, у тас тоже ремонт, с ребенком и по магазам мат-лы выбирать, и с рабочими встречалаться и тд. А сейчас вот сижу дома, тихо, спокойно, игрухи не разбросаны... | |
350
- 06.11.2012 - 14:58
| я там чуток в конце написала... вроде культурно. Автор уж больно нервная. | |
351
- 06.11.2012 - 15:03
|
[quote=derail;27585532]А я счачтливая такая! У нас садик наконец-то после ремонта открылся! 1,5 не работал /quote] 1,5 месяца) | |
352
- 06.11.2012 - 15:35
| 332-Ахулита > в сметанке с лаврушкой и лучком я вешенку делаю. А шампиньончики люблю в майонезе (мелкие спецом выбираю) промариную и в раст масле на сковроде. Очень вкусно, правда поджелудке не нравится :( | |
353
- 06.11.2012 - 15:38
| В МХГ записывают на бесплатное обследование взрослых. | |
Модератор 354
- 06.11.2012 - 15:42
|
353-Лисёна >чё это вдруг? всех желающих? 352-Лисёна >а я чуть прожариваю с луком, потом добавляю сметану и муку, потом сверху сыр - и в духовку :) этот рецепт нарыла в стааарой поваренной книге. обожаю :)) 351-derail >поздравляю! давно ручки чешутся спросить: а вы кто? а то, вроде, давно тут, а я не пойму - совсем новый ник или кто-то поменял свой старый? | |
355
- 06.11.2012 - 15:48
|
354-Ахулита > гыыы, я похоже жульен делаю по инетному рецепту (но без мускатного ореха, а здесь напишу оригинал): Жюльен пикантный с грибами Ингредиенты: 200 г грибов 1 луковица 200 мл сливок 1-2 зубчика чеснока 1 ст. ложка муки 1 ст. ложка сливочного масла 2 ст. ложки растительного масла 50 г сыра соль, перец, мускатный орех Способ приготовления: Лук, чеснок и грибы очистите, мелко нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте в нем лук и чеснок около 2 мин. Добавьте нарезанные грибы и готовьте 3-5 минут. Приготовьте сливочный соус: муку просейте, подсушите на сковороде, помешивая, 1 мин. Добавьте сливочное масло и, помешивая, обжарьте еще 1 мин. Сливки влейте в сотейник, подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте обжаренную муку, размешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте соус к грибам. Разогрейте духовку до 200°С. Жюльен посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха и разложите по формочкам, присыпав сверху тертым сыром. Поставьте формочки на противень, долив в его немного воды, и запеките в течение 10-15 минут. | |
356
- 06.11.2012 - 15:49
| 354-Ахулита > а хз, у них там акция какая то, можно позвонить и записаться. В день записи иметь при себе паспорт, полис, пенсионный. Дети платно штука с чем то. | |
Модератор 357
- 06.11.2012 - 15:54
|
355-Лисёна >кто бы мог подумать, что я в сковородке жюльен делала :)) у меня такая маленькая чугунная, на свадьбу подаренная :) конечно, у меня попроще в плане приготовления :) 356-Лисёна >хм-хм.. не то чтоб мне надо... но приняла к сведению :) | |
358
- 06.11.2012 - 16:05
| 354-Ахулита>спасибо) не,я совсем новая, я в мае зарегилась...хотела про сады только отзывы почитать, да так и осталась)) муж на меня теперь обижается, что здесь много времени провожу, недавно выдал -"тоже зарегюсь на Родительстве, хоть там с тобой общаться буду")) | |
Модератор 359
- 06.11.2012 - 16:05
| 358-derail >а что ваш ник означаить? | |
360
- 06.11.2012 - 16:26
| 359-Ахулита> а ваш?:)) да ничё он не значит, просто слово... ну перевод есть, конечно... | |