К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ПохуДетьОФФ)

Гость
0 - 31.10.2012 - 09:48
Халлоу)))) долой туризм!)))


Гость
321 - 06.11.2012 - 10:08
300-Дамасская__роза > неа, хотя 5 лет в медицине отпахала. Продавец я :)
302-Иришка малышка > всем расслабиться :)
301-Дамасская__роза > понимаю и прощаю :))))))
305-пузь > ребенку или тебе?
306-Fionna > в ашане? в окее? На выходных в ГМРовский окей заглядывала, кажись что-то мелькнуло.
307-Ахулита > т.к. праздник пришелся на вых. день, то он компенсируется рабочим днем. Поэтому суббота не будет рабочей.
А кто знает, НГ каникулы 2013 с 1 по 8 января?
312-мама звёздочки > еееех, сыпь соль на рану :(
Гость
322 - 06.11.2012 - 10:09
У отца на даче соседи потравились грибами :(
Гость
323 - 06.11.2012 - 10:10
Муж вчера только рассказал про грибы, а мне сразу захотелось жареных в сметанке.
Модератор
324 - 06.11.2012 - 10:11
322-Лисёна >живые хоть остались?
Гость
325 - 06.11.2012 - 10:13
323-Лисёна >ну никогда не понимала эту русскую рулетку- стать семьей инвалидов,ну если выживут,удовлетворив свои гастрономические прихоти...
Гость
326 - 06.11.2012 - 10:42
324-Ахулита > та живые, жены-дети не ели, главы семейств экспериментировали. Нам наша биолог в универе рассказывала, что в одной банке может всего только один гриб "хватануть" под крышечкой бактерий. Вот он один и будет миной. А мама до сих пор под впечатлением гулянки на свадьбе в молодости: сидела рядом с подругой, обе ели маринованные грибы из одной пиалы, в итоге маму Бог миловал, а подруга загремела с жесточайшим отравлением и тяжелейшим поражением печени.
Гость
327 - 06.11.2012 - 10:45
325-_dobrynja_ > угусь, а у японцев рыбка фугу "што ле..." есть у некоторых людей сбой в саморегулировке: склонность к самоубийству.
Модератор
328 - 06.11.2012 - 10:49
326-Лисёна >передача была по НТВ - там 3 члена семьи насмерть от грибов отравились.. От купленных в магазине.
А у меня бабушка собирает у себя в деревне. И мы едим..
327-Лисёна >я читала, что когда ее ешь - как типа легкий наркотик принимаешь.. видать, это и тянет..
Гость
329 - 06.11.2012 - 11:08
328-Ахулита > маринованных? Или свежих? Мы свежие на рынке берем. А бабуля моя в лесу маслята собирала, очень вкусные были, и опята, и лисички. Но я так не рискую, а друзья наши регулярно по 4-6 ведер привозят.
Модератор
330 - 06.11.2012 - 11:17
329-Лисёна >ну, не свежих - это точно. способ закатки не скажу..
я тоже шампиньончиками балуюсь..
Гость
331 - 06.11.2012 - 11:22
330-Ахулита > а шампиньоны и вешенку сырьем есть можно, вешенка сырая по вкусу мне редьку напоминает. Салатик из вешенки с лимончиком, лучком, зеленью очень ничо так.
Модератор
332 - 06.11.2012 - 11:28
331-Лисёна >я раньше шампиньоны в сметанке уважала, а потом перешла на шампиньоны в майонезе (как на гриле) - в духовке. возни меньше и очень вкусно.
а вообще - жареные люблю. но это как раз для диких хорошо, у бабушки. эх..
Гость
333 - 06.11.2012 - 11:58
а мы тоже в лесу на море и речке были)
хорошо что это в одном месте распрекрасном)
и там баржи длинючие туда-сюда шастали им мост открыли красота!!!


что почитать мне советуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
334 - 06.11.2012 - 12:02
333-пузь >где были? фотки есть ?
Гость
335 - 06.11.2012 - 12:06
а где все?
Гость
336 - 06.11.2012 - 12:15
блин ,так хочется много гадостей в темпе про "кошку" написать
Модератор
337 - 06.11.2012 - 12:16
я мужа кормлю и себя заодно :)
333-пузь >Л.Петрушевскую
Гость
338 - 06.11.2012 - 12:17
337-Ахулита >а я уже пообедала и даже чай с тортиком попила )))
Модератор
339 - 06.11.2012 - 12:22
338-мама звёздочки >а я дочин творожок доедаю. размышлаяю: идти-таки гулять или уже поздно и спать укладывать..
Гость
340 - 06.11.2012 - 12:25
339-Ахулита >конечно спать
Модератор
341 - 06.11.2012 - 12:31
340-мама звёздочки >так не уснет еще часа полтора :( проснулась где-то в 9.40..
Модератор
342 - 06.11.2012 - 12:47
Цитата:
Сообщение от мама звёздочки Посмотреть сообщение
так хочется много гадостей в темпе про "кошку" написать
гы, я подумала, что на ЖВ опять кошу-в-босоножах обсуждают :) кстати, давноооо ее у нас не было..
Гость
343 - 06.11.2012 - 12:59
342-Ахулита >сплюнь)))
добрый день)
Модератор
344 - 06.11.2012 - 13:00
343-елоччка >да лааадно.. а то вишь как вареные воблы всё :)) драйва нету! *Коша! Коша!!*
Гость
345 - 06.11.2012 - 13:04
314-derail >отправила ЛС (надеюсь правильно :))
Гость
346 - 06.11.2012 - 13:16
344-Ахулита >ах.улита просит крови)))
Модератор
347 - 06.11.2012 - 13:20
346-елоччка >ах, прошу :)))
Гость
348 - 06.11.2012 - 13:55
345-wlas> да, получила, спасибко большое! очень здоровски, кстати)
Гость
349 - 06.11.2012 - 14:10
А я счачтливая такая! У нас садик наконец-то после ремонта открылся! 1,5 не работал, чуть с ума не сошла, у тас тоже ремонт, с ребенком и по магазам мат-лы выбирать, и с рабочими встречалаться и тд. А сейчас вот сижу дома, тихо, спокойно, игрухи не разбросаны...
Гость
350 - 06.11.2012 - 14:58
Цитата:
Сообщение от мама звёздочки Посмотреть сообщение
блин ,так хочется много гадостей в темпе про "кошку" написать
я там чуток в конце написала... вроде культурно. Автор уж больно нервная.
Гость
351 - 06.11.2012 - 15:03
[quote=derail;27585532]А я счачтливая такая! У нас садик наконец-то после ремонта открылся! 1,5 не работал /quote]
1,5 месяца)
Гость
352 - 06.11.2012 - 15:35
332-Ахулита > в сметанке с лаврушкой и лучком я вешенку делаю. А шампиньончики люблю в майонезе (мелкие спецом выбираю) промариную и в раст масле на сковроде. Очень вкусно, правда поджелудке не нравится :(
Гость
353 - 06.11.2012 - 15:38
В МХГ записывают на бесплатное обследование взрослых.
Модератор
354 - 06.11.2012 - 15:42
353-Лисёна >чё это вдруг? всех желающих?
352-Лисёна >а я чуть прожариваю с луком, потом добавляю сметану и муку, потом сверху сыр - и в духовку :) этот рецепт нарыла в стааарой поваренной книге. обожаю :))
351-derail >поздравляю!
давно ручки чешутся спросить: а вы кто? а то, вроде, давно тут, а я не пойму - совсем новый ник или кто-то поменял свой старый?
Гость
355 - 06.11.2012 - 15:48
354-Ахулита > гыыы, я похоже жульен делаю по инетному рецепту (но без мускатного ореха, а здесь напишу оригинал):
Жюльен пикантный с грибами
Ингредиенты:
200 г грибов
1 луковица
200 мл сливок
1-2 зубчика чеснока
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
50 г сыра
соль, перец, мускатный орех

Способ приготовления: Лук, чеснок и грибы очистите, мелко нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте в нем лук и чеснок около 2 мин. Добавьте нарезанные грибы и готовьте 3-5 минут. Приготовьте сливочный соус: муку просейте, подсушите на сковороде, помешивая, 1 мин. Добавьте сливочное масло и, помешивая, обжарьте еще 1 мин. Сливки влейте в сотейник, подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте обжаренную муку, размешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте соус к грибам. Разогрейте духовку до 200°С. Жюльен посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха и разложите по формочкам, присыпав сверху тертым сыром. Поставьте формочки на противень, долив в его немного воды, и запеките в течение 10-15 минут.
Гость
356 - 06.11.2012 - 15:49
354-Ахулита > а хз, у них там акция какая то, можно позвонить и записаться. В день записи иметь при себе паспорт, полис, пенсионный. Дети платно штука с чем то.
Модератор
357 - 06.11.2012 - 15:54
355-Лисёна >кто бы мог подумать, что я в сковородке жюльен делала :)) у меня такая маленькая чугунная, на свадьбу подаренная :) конечно, у меня попроще в плане приготовления :)
356-Лисёна >хм-хм.. не то чтоб мне надо... но приняла к сведению :)
Гость
358 - 06.11.2012 - 16:05
354-Ахулита>спасибо) не,я совсем новая, я в мае зарегилась...хотела про сады только отзывы почитать, да так и осталась)) муж на меня теперь обижается, что здесь много времени провожу, недавно выдал -"тоже зарегюсь на Родительстве, хоть там с тобой общаться буду"))
Модератор
359 - 06.11.2012 - 16:05
358-derail >а что ваш ник означаить?
Гость
360 - 06.11.2012 - 16:26
359-Ахулита> а ваш?:)) да ничё он не значит, просто слово... ну перевод есть, конечно...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены