Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Родительство (http://forums.kuban.ru/f1066/)
-   -   ПохуДетьОФФ) (http://forums.kuban.ru/f1066/pohudet-off-3246289.html)

Lisena 06.11.2012 10:08

300-Дамасская__роза > неа, хотя 5 лет в медицине отпахала. Продавец я :)
302-Иришка малышка > всем расслабиться :)
301-Дамасская__роза > понимаю и прощаю :))))))
305-пузь > ребенку или тебе?
306-Fionna > в ашане? в окее? На выходных в ГМРовский окей заглядывала, кажись что-то мелькнуло.
307-Ахулита > т.к. праздник пришелся на вых. день, то он компенсируется рабочим днем. Поэтому суббота не будет рабочей.
А кто знает, НГ каникулы 2013 с 1 по 8 января?
312-мама звёздочки > еееех, сыпь соль на рану :(

Lisena 06.11.2012 10:09

У отца на даче соседи потравились грибами :(

Lisena 06.11.2012 10:10

Муж вчера только рассказал про грибы, а мне сразу захотелось жареных в сметанке.

Ахулита 06.11.2012 10:11

322-Лисёна >живые хоть остались?

_dobrynja_ 06.11.2012 10:13

323-Лисёна >ну никогда не понимала эту русскую рулетку- стать семьей инвалидов,ну если выживут,удовлетворив свои гастрономические прихоти...

Lisena 06.11.2012 10:42

324-Ахулита > та живые, жены-дети не ели, главы семейств экспериментировали. Нам наша биолог в универе рассказывала, что в одной банке может всего только один гриб "хватануть" под крышечкой бактерий. Вот он один и будет миной. А мама до сих пор под впечатлением гулянки на свадьбе в молодости: сидела рядом с подругой, обе ели маринованные грибы из одной пиалы, в итоге маму Бог миловал, а подруга загремела с жесточайшим отравлением и тяжелейшим поражением печени.

Lisena 06.11.2012 10:45

325-_dobrynja_ > угусь, а у японцев рыбка фугу "што ле..." есть у некоторых людей сбой в саморегулировке: склонность к самоубийству.

Ахулита 06.11.2012 10:49

326-Лисёна >передача была по НТВ - там 3 члена семьи насмерть от грибов отравились.. От купленных в магазине.
А у меня бабушка собирает у себя в деревне. И мы едим..
327-Лисёна >я читала, что когда ее ешь - как типа легкий наркотик принимаешь.. видать, это и тянет..

Lisena 06.11.2012 11:08

328-Ахулита > маринованных? Или свежих? Мы свежие на рынке берем. А бабуля моя в лесу маслята собирала, очень вкусные были, и опята, и лисички. Но я так не рискую, а друзья наши регулярно по 4-6 ведер привозят.

Ахулита 06.11.2012 11:17

329-Лисёна >ну, не свежих - это точно. способ закатки не скажу..
я тоже шампиньончиками балуюсь..

Lisena 06.11.2012 11:22

330-Ахулита > а шампиньоны и вешенку сырьем есть можно, вешенка сырая по вкусу мне редьку напоминает. Салатик из вешенки с лимончиком, лучком, зеленью очень ничо так.

Ахулита 06.11.2012 11:28

331-Лисёна >я раньше шампиньоны в сметанке уважала, а потом перешла на шампиньоны в майонезе (как на гриле) - в духовке. возни меньше и очень вкусно.
а вообще - жареные люблю. но это как раз для диких хорошо, у бабушки. эх..

пузь 06.11.2012 11:58

а мы тоже в лесу на море и речке были)
хорошо что это в одном месте распрекрасном)
и там баржи длинючие туда-сюда шастали им мост открыли красота!!!


что почитать мне советуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamazvezdochki 06.11.2012 12:02

333-пузь >где были? фотки есть ?

mamazvezdochki 06.11.2012 12:06

а где все?

mamazvezdochki 06.11.2012 12:15

блин ,так хочется много гадостей в темпе про "кошку" написать

Ахулита 06.11.2012 12:16

я мужа кормлю и себя заодно :)
333-пузь >Л.Петрушевскую

mamazvezdochki 06.11.2012 12:17

337-Ахулита >а я уже пообедала и даже чай с тортиком попила )))

Ахулита 06.11.2012 12:22

338-мама звёздочки >а я дочин творожок доедаю. размышлаяю: идти-таки гулять или уже поздно и спать укладывать..

mamazvezdochki 06.11.2012 12:25

339-Ахулита >конечно спать

Ахулита 06.11.2012 12:31

340-мама звёздочки >так не уснет еще часа полтора :( проснулась где-то в 9.40..

Ахулита 06.11.2012 12:47

[quote=мама звёздочки;27583319]так хочется много гадостей в темпе про "кошку" написать[/quote]гы, я подумала, что на ЖВ опять кошу-в-босоножах обсуждают :) кстати, давноооо ее у нас не было..

елоччка 06.11.2012 12:59

342-Ахулита >сплюнь)))
добрый день)

Ахулита 06.11.2012 13:00

343-елоччка >да лааадно.. а то вишь как вареные воблы всё :)) драйва нету! *Коша! Коша!!*

wlas 06.11.2012 13:04

314-derail >отправила ЛС (надеюсь правильно :))

елоччка 06.11.2012 13:16

344-Ахулита >ах.улита просит крови)))

Ахулита 06.11.2012 13:20

346-елоччка >ах, прошу :)))

derail 06.11.2012 13:55

345-wlas> да, получила, спасибко большое! очень здоровски, кстати)

derail 06.11.2012 14:10

А я счачтливая такая! У нас садик наконец-то после ремонта открылся! 1,5 не работал, чуть с ума не сошла, у тас тоже ремонт, с ребенком и по магазам мат-лы выбирать, и с рабочими встречалаться и тд. А сейчас вот сижу дома, тихо, спокойно, игрухи не разбросаны...

Иришка малышка 06.11.2012 14:58

[quote=мама звёздочки;27583319] блин ,так хочется много гадостей в темпе про "кошку" написать [/quote]
я там чуток в конце написала... вроде культурно. Автор уж больно нервная.

derail 06.11.2012 15:03

[quote=derail;27585532]А я счачтливая такая! У нас садик наконец-то после ремонта открылся! 1,5 не работал /quote]
1,5 месяца)

Lisena 06.11.2012 15:35

332-Ахулита > в сметанке с лаврушкой и лучком я вешенку делаю. А шампиньончики люблю в майонезе (мелкие спецом выбираю) промариную и в раст масле на сковроде. Очень вкусно, правда поджелудке не нравится :(

Lisena 06.11.2012 15:38

В МХГ записывают на бесплатное обследование взрослых.

Ахулита 06.11.2012 15:42

353-Лисёна >чё это вдруг? всех желающих?
352-Лисёна >а я чуть прожариваю с луком, потом добавляю сметану и муку, потом сверху сыр - и в духовку :) этот рецепт нарыла в стааарой поваренной книге. обожаю :))
351-derail >поздравляю!
давно ручки чешутся спросить: а вы кто? а то, вроде, давно тут, а я не пойму - совсем новый ник или кто-то поменял свой старый?

Lisena 06.11.2012 15:48

354-Ахулита > гыыы, я похоже жульен делаю по инетному рецепту (но без мускатного ореха, а здесь напишу оригинал):
Жюльен пикантный с грибами
Ингредиенты:
200 г грибов
1 луковица
200 мл сливок
1-2 зубчика чеснока
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
50 г сыра
соль, перец, мускатный орех

Способ приготовления: Лук, чеснок и грибы очистите, мелко нашинкуйте. Разогрейте в сотейнике растительное масло и обжарьте в нем лук и чеснок около 2 мин. Добавьте нарезанные грибы и готовьте 3-5 минут. Приготовьте сливочный соус: муку просейте, подсушите на сковороде, помешивая, 1 мин. Добавьте сливочное масло и, помешивая, обжарьте еще 1 мин. Сливки влейте в сотейник, подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте обжаренную муку, размешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте соус к грибам. Разогрейте духовку до 200°С. Жюльен посолите, поперчите, добавьте щепотку мускатного ореха и разложите по формочкам, присыпав сверху тертым сыром. Поставьте формочки на противень, долив в его немного воды, и запеките в течение 10-15 минут.

Lisena 06.11.2012 15:49

354-Ахулита > а хз, у них там акция какая то, можно позвонить и записаться. В день записи иметь при себе паспорт, полис, пенсионный. Дети платно штука с чем то.

Ахулита 06.11.2012 15:54

355-Лисёна >кто бы мог подумать, что я в сковородке жюльен делала :)) у меня такая маленькая чугунная, на свадьбу подаренная :) конечно, у меня попроще в плане приготовления :)
356-Лисёна >хм-хм.. не то чтоб мне надо... но приняла к сведению :)

derail 06.11.2012 16:05

354-Ахулита>спасибо) не,я совсем новая, я в мае зарегилась...хотела про сады только отзывы почитать, да так и осталась)) муж на меня теперь обижается, что здесь много времени провожу, недавно выдал -"тоже зарегюсь на Родительстве, хоть там с тобой общаться буду"))

Ахулита 06.11.2012 16:05

358-derail >а что ваш ник означаить?

derail 06.11.2012 16:26

359-Ахулита> а ваш?:)) да ничё он не значит, просто слово... ну перевод есть, конечно...


Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.