![]() |
476-naivnaya > в икее есть серпантитнка, без колесиков, а такие, не знаю, у нас иногда в обычных маленьких игрушечных бывают, рядом с домом. |
а, да, я в сп покупала. |
477-Ахулита > зачем спрашивать? Только утвердительно: "Будем английским заниматься." Хотя, если очень хочется, то можно спросить: "Будем английским заниматься или будем заниматься английским?" ;) А вообще, конечно, больше тут мама-папа должны "костяшками по столу пристукнуть". |
Ой, мамочки, времени уже обед, а у меня в делах и конь не валялся. Пошла пахать. Всем удачного дня! Вернусь на кофе! [img]http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-01/1295810943_f2920800a17f.jpg[/img] |
484-Лисёна >да, должен же кто-то это делать :) а что у тебя за дела? ты ж продавец, вроде? (начинаю уже сомневаться в своей памяти) 483-Лисёна >та я не спрашиваю, я прикалываюсь :) я ж тоже понимаю, что ребенку надо отдохнуть. хотя, по сути, что там этих каникул осталось?? а потом опять суровые будни.. |
Наконец-то поняла, почему я толстею… это шампунь!!! Сегодня прочитала: "питает и придает объем…» С сегодняшнего дня я моюсь средством для посуды, на котором написано: «Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!» статус в красниках |
[quote=atamanka01;27612049] 445-пузь >А ты думаешь,можно выучить язык БЕЗ работы дома самостоятельной? :-))) [/quote] о боги кроме тая еще и англ - больная мозоль?? буду теперь везде после слова тай и англ. тебе привет передавать! |
[quote=Ахулита;27613025] Доброе утро :) 445-пузь >улыбнуло :) [/quote] спс)) |
Лисена, ArtBerry, спасибо, девочки) |
Щас интересная тема по 2 каналу обсуждается :) Жена топлесс работает диджеем. А мужу, панимаешь, НЕ НРАВИТСЯ!! |
оЙ! оказывается, она еще и на 6-м месяце беременности! |
а я новый офф открыла))) |
490-Ахулита >странный муж, и чего это он против?) |
493-naivnaya >пошли в новый офф обсудим :) |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |