К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

погуляли, блин...

Гость
0 - 25.10.2012 - 14:46
Вышли на площадку, побегали, в мяч поиграли, на качеле покатались, на турнике повисели и тут... мама ай ай. и плачет, я понять ничего не могу, показывает на локотьи говорит, что болит. до руки дотронуться не дает, сгибаю плачет. не падала, ссадины ни какой нет, синяка тоже. что это? сели на качелю, она катаясь уснула, вот сейчас спит, я ей куртку сняла, свитер до локтя подняла, ничего нет, во сне рукой покрутила не кричит, но постанывает

Гость
41 - 26.10.2012 - 18:47
39-Volume > бррр.
Гость
42 - 26.10.2012 - 19:42
37-Ахулита > что нене? там написано четко: противопоказания: гиперчувствительность; для приема внутрь - и перечисление!

Все ясно и понятно первое для наружного применения (гиперчувствительность), а второе для внутрь

Не нравится точка с запятой вот из другой инструкции *кстати про возраст ни слова*

Противопоказания:
При приеме внутрь: туберкулез легких, нефриты (воспаление почки), фурункулез (множественное гнойное воспаление кожи), угревые сыпи, хроническая пиодермия (гнойное воспаление кожи), геморрагические диатезы (повышенная кровоточивость), крапивница, беременность, повышенная чувствительность к йоду.

или вот *с указанием возраста*

Противопоказания к применению препарата

Повышенная чувствительность к йоду. Для приема внутрь - туберкулез легких, нефриты, нефрозы, аденомы (в т.ч. щитовидной железы), фурункулез, угревая сыпь, хроническая пиодермия, геморрагические диатезы, крапивница, беременность, детский возраст до 5 лет.

По-моему все понятно, что это противопоказания для приема внутрь при чем тут точка с запятой?!

38-Галю > Внутрь по 0,02 г на прием при атеросклерозе, хронических воспалительных процессах в дыхательных путях, при третичном сифилисе, гипертиреозе (заболевании щитовидной железы), эндемическом зобе, хронических отравлениях ртутью и свинцом.
Гость
43 - 26.10.2012 - 19:46
и еще йод пьют при радиации (изотопы йода) *не залпом конечно*!!!
Гость
44 - 26.10.2012 - 19:53
43-бух890106 > угу еще со школы помню... когда Чернобыль был..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены