0
- 01.03.2014 - 12:51
|
Здравствуйте, у меня первая беременность, растет животик, есть предрасположенность к растяжкам. Подскажите, пожалуйста, крем для предотвращения растяжек. Заранее спасибо.
| |
1
- 01.03.2014 - 16:00
| Зайдите в товары для беременных и спросите у консультанта какой лучше. А вообще это не помогает, все зависит от кожи, поэтому не забивайте себе голову.))) Постарайтесь поправиться не более чем на 10-12 кг и после родов будете как новенькая.))) А растяжки это ерунда, главное здоровая детка! | |
2
- 01.03.2014 - 16:04
| крем выбирайте любой, в любом случае чему быть того не миновать))) Волшебных кремов нет, но увлажняя ими кожу вы хотя бы предотвращаете сухость. А сухая кожа лопается быстрее. Многие вообще оливковым маслом мажутся. | |
3
- 01.03.2014 - 17:53
| Один [*****] будут чем не мажь | |
4
- 01.03.2014 - 17:56
| 3-deco >у меня за две беременности ни одной. Скорее, это хорошая наследственность. А крем - я брала мустелу. | |
5
- 01.03.2014 - 18:06
| ничего не поможет.Если есть генетическая предрасположенность-будут. | |
6
- 01.03.2014 - 18:42
| Мазалось маслом ни одной растяжки, хотя у родственников по женской линии есть. | |
7
- 01.03.2014 - 19:08
| Оливковое масло в жесте-банке и натуральная мочалка в душе, сейчас не жарко мажьте пару раз в день хотя бы. | |
8
- 01.03.2014 - 19:27
|
эмульсия и масло Камелокс- очень хорошо увлажняет кожу. ее даже ожоговые хирурги назначают на пересаженную кожу. а так же косметическое масло БИО-ОИЛ- со второго триместра. | |
9
- 01.03.2014 - 20:30
| 0-dexec >после душа мазала оливковым маслом, и не только животик, еще попу и бедра!!!- оно тоже растет как ни крути! Из средств ооооочень понравился Лерак Фитопластил( как то так называется, найдите в инете)! Счастливой беременности! | |
10
- 02.03.2014 - 09:29
| 0-dexec >правильно говорят чему быть того не миновать :)) И появляются они буквально за 1 день | |
11
- 02.03.2014 - 15:02
| У меня есть растяжки на .опе и бедрах,из за толстений и худений. Во время Б мазала саносан и мамакомфорт,ни одной растяжки на животе и груди нет. Хотя живот был немаленький. Вот и думай где генетика,а где просто повезло. В любом случае вреда не будет. | |
12
- 02.03.2014 - 19:14
| С первой покупала крема всякие разные дорогущие в итоге один фиг низ живота в растяжках, хотя плоским животом не была награждена, соответственно растянуться было чему и куда, а во второй раз просто постоянно мажу обычными кремами и маслами для тела увлажняющими, не одной новой растяжки не прибавилось, знакомая не малой комплекции ничем не пользовалась, так и первый раз аж синий низ живота от растяжек и во второй раз их прибавилось не меньше. Пока я придерживаюсь мнения, что главное хорошо увлажнять кожу. | |
13
- 03.03.2014 - 22:07
|
Крем от растяжек и увлажнение - это хорошо. Но растяжки - это разрывы более глубоких слоев кожи. Так что оливковое масло лучше принимать во внутрь. Это совет моего акушер-гинеколога. По 1-2 столовой ложке утром на тощак, заедать можно долькой лимона - что бы убрать ощущение вязкости во рту от масла. Можно и без лимона - я уже привыкла. В оливковом масле содержатся витамины улучшающие эластичность кожи. Если просто мазать животик и бедра - это локальное воздействие, что тоже не плохо. А если пить - то действует на организм в целом. Вроде как, если будут естественные роды - то будет меньше разрывов, но это уже как повезет, мне кажется. В первую беременность начала пить где-то на 30 неделе. Сейчас уже с 20-ой. Покупаю первого отжима. Растяжки есть у меня, но они очень старые - когда резко набрала и сбросила вес. А вот после беременности и кормления до 2,3 лет дочки ни одной новой не появилось. | |
14
- 03.03.2014 - 22:12
| Веледа - самый лучшее средство и действительно помогает. | |
15
- 03.03.2014 - 23:15
| 3-deco >ну не у всех. У меня ни одной растяжки после двух беременностей и никакими кремами не пользовалась. Хотя привыкаю была не плохая в первую Б 19 кг, во вторую-17.5. | |
16
- 04.03.2014 - 09:33
| Я мазалась обыкновенным оливковым маслом, только надо мазать каждый день, незабудте надо мазать живот, грудь и бедера, я не много л***сь мазала живот и грудь, а бедра практически нет, теперь есть небольшие растяжки на бедрах. Удачи! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |