0
- 09.04.2012 - 09:19
|
Пожалуйста, у детей 2-я степень аденоиды, нужно провериться после лечения, попасть в поликлинику просто невозможно, записи на месяц, а экстренные талоны нам не дают. Хочу показать детей хорошему ЛОРу вне поликлиники, можно из частных клиник. В теме про врачей поискала, именно детского не нашла, да и искать особо нету времени. Всем спасибо!
| | |
1
- 09.04.2012 - 09:27
| На Захарова в водолечебнице напротив парка Горького. Алтаева Елена Ивановна Прием платный. | | |
2
- 09.04.2012 - 09:29
|
есть вкладка-детское здоровье- там все обо всем http://forums.kuban.ru/f1224/ если экстренно-то в краевую детскую(я в выходные и ночью туда вожу детей) | | |
3
- 09.04.2012 - 09:52
| Спасибо огромное! | | |
4
- 09.04.2012 - 09:56
| А не подскажите контакты? | | |
5
- 09.04.2012 - 10:26
| _dobrynja_ а я в ЗИП вожу, экстренно. | | |
6
- 09.04.2012 - 10:55
|
Непросвещённая 6 - Сегодня - 11:26 спасибо,были там однажды- я тут отписывалась- послали не взирая на лица и диагнозы,послушала я старшего врача скорой на свою голову... мне,в принципе ,все равно кому заплатить за лечение,но в ДКБ никогда в помощи не отказывали,никогда перед носом среди ночи дверью не хлопали,а лечили ребенка- с пропиской или без нее... | | |
7
- 09.04.2012 - 13:21
| Чужая жизнь> Я вам в личку написала | | |
8
- 09.04.2012 - 14:04
| 6- не знаю, но мы в течении трех недель три раза ходили в ЗИП с катаральным отитом самообращением, никто не послал, а наоборот, осмотрели, дали рекомендации. И очереди вообще не было. | | |
9
- 09.04.2012 - 14:37
|
8-МамаДоктор2010 >я писала здесь про эту историю- ночью позвонила в скорую ответственному врачу-уточнила,где экстренно лор ребенка посмотрит-посоветовали бсмп,поехала на своей машине(не люблю скорую под такси использовать,да и возвращаться домой чем-то надо)... приехали почти одновременно-мы с дочей и еще пара молодых родителей с малышом... минут через 30 к нам вышла медсестра,опросила,убедилась-что не умирают дети(т38 и боли-не в счет),сходила куда-то еще минут на 15-20,вернулась и сказала,что доктор до утра будет занят,в приемном(это где травма-3-хэтажка) нас оставить не может,посоветовала утром в поликлинику идти,и выставила за дверь,было около 2-х ночи... родители мальчика от моего предложения поехать вместе в краевую отказались,а доче через 15 минут уже доктор ДКБ делал осмотр и назначал лечение... хотя(отдам должное зипу)-когда мой муж поступал ночью с тяжелейшим носовым кровотечением- реально спасали,но потом лечащий накосячил так,что до сих пор осложнения... тогда дежурный доктор успевал и взрослых,и детей лечить... | | |
10
- 09.04.2012 - 14:48
| Так и сейчас дежурный смотрит и деток и взрослых. Детки первоочередные, но естественно, если доктор на операции или оказывает помощь больному он же его не бросит, чтобы заниматься вновь поступившим ребенком. А в вашей ситуации медсестра не имела права вас выставлять. | | |
11
- 09.04.2012 - 14:58
|
10-МамаДоктор2010 >та знаю,ну не драться же с ней было... я для себя выводы сделала-и теперь сразу только дкб,у дочи-уши больное место... | | |
12
- 09.04.2012 - 15:09
| Извините пожалуйста, что влезаю в чужую тему.У дочки тоже аденоиды и уже не знаем куда можно обратиться, чтобы хорошо осмотрели и назначили правильное лечение.Подскажите пожалуйста, кому , где и кто помог? | | |
13
- 09.04.2012 - 16:55
| Спасибо! | | |
14
- 09.04.2012 - 19:33
| Цитата:
Что могу по не й сказать - год назад у меня один из сыновей (ему тогда было почти года) начал во сне храпеть и хрюкать, трудно дышал. Она назначила лечение, лечение помогло, проблема больше не возвращалась в том объеме. ТТТ. Вот теперь второй начал хрюкать во сне и трудно дышать, да и первый тоже немного подсапывает. Пришли к ней месяц назад, она нам обоим поставила 2-ю степень. Месяц пролечились, стало лучше, пришли вот сегодня на осмотр - сказала что одному 2-ю степень уже не ставит. Назначила длительное лечение, легкое такое. В принципе я довольна ей. Если интересно, пишите в личку. | | |
15
- 09.04.2012 - 20:06
| Сколько раз обращались к ЛОР-врачам - лучше чем на Захарова, никто не консультировал. И цена платного приема значительно меньше, чем стоимость лекарств, прописанных в поликлинике, времени и здоровья ребенка. Я вожу дочку к Лазаревой, после её назначений улучшение наступает на 2-3 день и рецидива нет. А когда в поликлинику приходили, так по 2 недели лекарства принимать, потом через 1-2 месяца всё по-новой, тогда поменяем лекарства - а ребенку все плохо и плохо(( | | |
16
- 09.04.2012 - 21:39
| Говорят очень хороший оторинголог - Небавский, вроде есть в Клинике ном 1 на 2 этаже гипермаркет магнит ( дзержинского 42) | | |
17
- 09.04.2012 - 22:26
| 15-Ellen >А Лазарева- это Лариса Анатольевна?Она же сурдолог? Или я ошибаюсь? | | |
18
- 10.04.2012 - 08:16
| 17 - она и как сурдолог принимает, и как ЛОР. В регистратуре сразу уточняют, по какому направлению к ней хотим попасть. | | |
19
- 10.04.2012 - 08:42
|
9-dobrynja> Так Вы что прям в отделение пришли, минуя приемный покой??? Если так, то никакого криминала... Все поступают в отделение через приемник. Врач был там, так что ж Вы туда не обратились? Ну ЛОРы в БСМП не фонтан, но экстренно никогда не отказывают. Первый раз от Вас слышу. | | |
20
- 10.04.2012 - 09:37
|
19-Ассоль >нас туда из приемного отправили,вместе с врачами и пациентами скорой- я ж написала выше-были не одни мы,и всех за дверь выставили... знаете,за 5 лет работы в скорой я тоже такого не видела- если проблемы с врачами(операция или еще что)- бсмп договаривались со смежниками и везли в другой стационар,либо вызывали еще врача на смену,но это было в 90-е годы... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |