![]()  |  

80-Valdemarson > обычно встречаемся в центре, чтобы всем было удобно добираться.   |  

Я тоже хочу, но вряд ли смогу...   |  

очень хочу, определимся с планами к середине недели, тогда и ясно будет иду-не иду. по месту- в принципе все равно, где чашку кофе выпить, свой фейс засветить, народу "здрасьте" сказать.   |  

Тиль  Дракон Резеда Love is... Миллионерша Valdemarson rastishka  |  

84-Пл тиновый DракоN >чиста теоретически, (если вы не пойдете в кафе, где кофе стоит 500 р,, а мороженко 600, конечно), я приду   |  

85-Ахулита >нет, не пойдем в такие)   |  

85-Ахулита >какое кофэ?  Вино будет дешевле кофэ,пьем вино)  |  

87-Тиллиринель навсегда >там вона наверху товарищи кофа пить собираются!   |  

88-Ахулита >У товарищей по неподтвержденным данным аллергия на АлкагАль)   |  

89-Тиллиринель навсегда >у меня тоже на него аллергия. У меня начинается сонно-зевательный синдром. Щас вот к свёкра на мучения поеду. Приеду и завалюсь спать. Никакой радости от того Алкоголя :(   |  

89-Тиллиринель навсегда >ага.)) психпатологическая, с дерганьем обоих глазьев, покраснением физиономии и сокращения словарного запаса до строго нецензурного))) потому я кофий пить буду. А дури у меня своей без градуса много   |  

Я пью вино,  в хорошей компании   |  

Так чиво и где?   |  

93-Ахулита >Красная всех устраивает?   |  

94-Пл тиновый DракоN > меня, да   |  

95-Love is... >уже лс должно быть у тебя   |  

96-Пл тиновый DракоN >пусто   |  

Доберусь как-нить :)  Прилетел внезапный урок в СБ и ВС, но успею :)  |  

Я только "по факту", сейчас не скажу(( Блин, красная, оно хорошо, но парковаться негде(((   |  

99-В интересах революции >Пришло ЛС тебе? в выхи можно встать.   |  

100-Пл тиновый DракоN > ага, пришло, та фиг там и в выхи встанешь, на платной только если.....   |  

И мне лс)плиз   |  

Вы вот встретитесь, о чем с незнакомыми лицами общаться будете?   |  

103-passatt >Эээээ,всегда темы находились как-то.  Тем более почти все знакомы.  |  

Можно "молчать и иногда для важности раздувать щёки" (с) :))   |  

Так где? Хотя я в сомнениях по причине  [quote=passatt;43292170] Вы вот встретитесь, о чем с незнакомыми лицами общаться будете? [/quote]  |  

не не надо нам незнакомых   |  

107-такая >ты-то чего переживаешь)познакомишься)  вроде со всеми общий язык находишь.  |  

107-такая > ну тогда я пас) меня никто не знает)   |  

109-Valdemarson >вот и познакомимся. Все когда-то первый раз приходили.   |  

и я проблемы не вижу.   |  

110-Пл тиновый DракоN >111-Тиллиринель навсегда >она же приходила на самую первую встречу)   |  

109-Valdemarson >я тебя знаю :)) меня тоже лично мало кто знает :)   |  

112-такая >Эээ в маракеш?у меня это первая была.   |  

114-Тиллиринель навсегда > я что-то не помню маракеш   |  

Да я тоже в марке шесть была на первой. 115-мама звёздочки >здравствуйте , вино там вам не правильно посчитали.   |  

116-Пл тиновый DракоN > драка была?:)   |  

115-мама звёздочки >хихи, набухалась, видать :))   |  

[quote=Пл тиновый DракоN;43297583]здравствуйте , вино там вам не правильно посчитали.[/quote]  Просто давно было,маракеша нет давно.  |  

Вы все замужние, что мужикам на сходняке делать?   |  
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |