![]() |
80-Valdemarson > обычно встречаемся в центре, чтобы всем было удобно добираться. |
Я тоже хочу, но вряд ли смогу... |
очень хочу, определимся с планами к середине недели, тогда и ясно будет иду-не иду. по месту- в принципе все равно, где чашку кофе выпить, свой фейс засветить, народу "здрасьте" сказать. |
Тиль Дракон Резеда Love is... Миллионерша Valdemarson rastishka |
84-Пл тиновый DракоN >чиста теоретически, (если вы не пойдете в кафе, где кофе стоит 500 р,, а мороженко 600, конечно), я приду |
85-Ахулита >нет, не пойдем в такие) |
85-Ахулита >какое кофэ? Вино будет дешевле кофэ,пьем вино) |
87-Тиллиринель навсегда >там вона наверху товарищи кофа пить собираются! |
88-Ахулита >У товарищей по неподтвержденным данным аллергия на АлкагАль) |
89-Тиллиринель навсегда >у меня тоже на него аллергия. У меня начинается сонно-зевательный синдром. Щас вот к свёкра на мучения поеду. Приеду и завалюсь спать. Никакой радости от того Алкоголя :( |
89-Тиллиринель навсегда >ага.)) психпатологическая, с дерганьем обоих глазьев, покраснением физиономии и сокращения словарного запаса до строго нецензурного))) потому я кофий пить буду. А дури у меня своей без градуса много |
Я пью вино, в хорошей компании |
Так чиво и где? |
93-Ахулита >Красная всех устраивает? |
94-Пл тиновый DракоN > меня, да |
95-Love is... >уже лс должно быть у тебя |
96-Пл тиновый DракоN >пусто |
Доберусь как-нить :) Прилетел внезапный урок в СБ и ВС, но успею :) |
Я только "по факту", сейчас не скажу(( Блин, красная, оно хорошо, но парковаться негде((( |
99-В интересах революции >Пришло ЛС тебе? в выхи можно встать. |
100-Пл тиновый DракоN > ага, пришло, та фиг там и в выхи встанешь, на платной только если..... |
И мне лс)плиз |
Вы вот встретитесь, о чем с незнакомыми лицами общаться будете? |
103-passatt >Эээээ,всегда темы находились как-то. Тем более почти все знакомы. |
Можно "молчать и иногда для важности раздувать щёки" (с) :)) |
Так где? Хотя я в сомнениях по причине [quote=passatt;43292170] Вы вот встретитесь, о чем с незнакомыми лицами общаться будете? [/quote] |
не не надо нам незнакомых |
107-такая >ты-то чего переживаешь)познакомишься) вроде со всеми общий язык находишь. |
107-такая > ну тогда я пас) меня никто не знает) |
109-Valdemarson >вот и познакомимся. Все когда-то первый раз приходили. |
и я проблемы не вижу. |
110-Пл тиновый DракоN >111-Тиллиринель навсегда >она же приходила на самую первую встречу) |
109-Valdemarson >я тебя знаю :)) меня тоже лично мало кто знает :) |
112-такая >Эээ в маракеш?у меня это первая была. |
114-Тиллиринель навсегда > я что-то не помню маракеш |
Да я тоже в марке шесть была на первой. 115-мама звёздочки >здравствуйте , вино там вам не правильно посчитали. |
116-Пл тиновый DракоN > драка была?:) |
115-мама звёздочки >хихи, набухалась, видать :)) |
[quote=Пл тиновый DракоN;43297583]здравствуйте , вино там вам не правильно посчитали.[/quote] Просто давно было,маракеша нет давно. |
Вы все замужние, что мужикам на сходняке делать? |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |