![]() |
[quote=rastishka;43254452] Пл тиновый DракоN , какой-то ты не среднестатистический родитель, получается... *подозрительно* ))) [/quote] 100 %. 2 недели перед новым годом у меня каждый раз дурдом. 31 приезжаем к свекрам и сижу и молча ем)))) на большее сил нет. А впереди еще каникулы (еще больший дурдом) |
41-Иришка малышка >да, каникулы - это ужас. |
[quote=Rumplstilskin;43257652]да, каникулы - это ужас.[/quote]Ну Вы даете... Как могут быть ужасными каникулы? |
и я за встречку. Лучше выхи, но в принципе все равно. Только не сегодня)) |
я тоже за выходные или пятницу и, главное, без детей!:)) |
[quote=Love is...;43258690]без детей!:))[/quote]да! :) |
46-Ахулита >45-Love is... > солидарна (с) Предалагю воскресенье, не поздно вечером. Место выбирайте. |
Седня пятница |
48-такая >седня никто не сможет,ты чего. заранее такое решается. и да,сейчас надо идти,иначе перед новым годом куча других дел/утренники/покупка подарков,не придет никто. в воскресенье я смогу. мы ж недолго,думаю. предлагаю Бумбараш или Брэд Питт какой-нить. либо Коралловые. |
место мне все равно какое, хоть подвал образцового содержания, бгг... |
50-Миллионерша >да мне тоже) хоть в жар-пиццу,я неприхотливая. просто предвосхищая вопросы,начинаю предлагать. |
Заранее Мы тоже не собираемся, собираемся разбираемся Я Седня могу, тоже все равно где Может еще кто может |
хнык. я не знаю. у моего свекра завтра др, но нас еще не звали. вдруг на воскресенье позовут. да и это.. а когда ж я тогда дела буду делать?.. хнык |
53-Ахулита >ой,блиииин,диреХтор. прям для любимого родительства пару часиков не выкроишь? |
Вот вы резкие - завтра, послезавтра :( |
Давайте в следующую субботу. Как раз все успеют скорректировать планы)))) |
54-Тиллиринель навсегда >ну что ты, на мне одной все держится! :) без диреХтора никто дочери куртку не купит :)) зы. поверьте, я б больше на встречу, чем к свекру рожи корчить :)) |
56-Пл тиновый DракоN >а давайте! |
Можно в пандоке. Ну или бумбараш мне нравится |
Все забили суббота 26)))) |
[quote=Пл тиновый DракоN;43259694]Все забили суббота 26))))[/quote] время 17.00 подходит? Тиль Дракон Резеда записываемся. в эти выхи празднуем свекров,покупаем куртки и пр. а 26 собираемся отдохнуть)))) |
Да отличное время) |
Мы ж всегда в пятницу собирались, не? |
63-Резеда >среди недели всегда. в субботу пробок меньше зато. |
63-Резеда >сейчас пробки вообще адские в субботу хоть все добраться смогут и детей пристроить ) |
61-Тиллиринель навсегда > меня пиши |
61-Тиллиринель навсегда > *тяну руку запишите в списочек! |
Тиль Дракон Резеда Love is... Миллионерша |
Может все-таки Седня или в воскресенье это?? |
69-такая >Ир, седня все на работе, вот прям щас и некоторое вообще не в курсе, что планируется встречка:) а выходные уже распланированы. |
у меня планы и на сегодня и на воскрес. |
Я седня до 18 работаю, дочь на улице встретила со школы, чмокнула и опять на работу. Мне доча важнее, чем седня побухать :)) *бухать планируется вообще или мы культурные?* |
72-Ахулита > что в твоем понимании бухать? я бухаю, да, но культурно:) целый бокал вина могу за весь вечер выпить:))) |
73-Love is... >целый?? Да ты олкошня! :) |
74-Ахулита >ну шо делать, жизнь потрепала, раньше и бокал не осиливала:)) |
я скорее всего зарульная буду, а там, зависит от настроения мужа. Вчерашнюю дорогу на работу и развоз с корпоратива он мне долго вспоминать буит)) |
Так, коляски у меня нет, сыну почти 11 лет. Живу не на КМР, да и развозить замужних как-то опасно) Знак Зодиака все равно какой у вас, мне на вас не жениться же. Компания у вас похоже женская, я лишним буду. |
И я хочу на встречу) |
Тиль Дракон Резеда Love is... Миллионерша Valdemarson :) |
Тока где?) у меня в 8 театр)) |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |