К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Платные кружки в детском саду!

Гость
0 - 16.12.2014 - 22:53
Здравствуйте! У нас в Д/С после нового года вводят платные кружки.Одно занятие раз в неделю стоит чуть больше 300 руб- 4 занятия в месяц. А как в ваших садах дело с этим обстоит?Для муниципального сада это сейчас норма? А форма оплаты и посещения добровольно-принудительная? Просто я знаю, что у родственников в Белгородской области в Д/С занятия стоят по разному от 30 до 50 руб за одно занятие. Вообщем, хочу узнать как у Вас.

Гость
41 - 22.12.2014 - 15:49
в прошлом году платили в саду за хореографию че-то руб 400 в мес, за рисование руб 40 за занятие, 1 раз в неделю, выходило руб 160 за мес, за лого-дефектолога ок 800-1000 в мес, тоже в садике по договору платным допом шло
42 - 27.12.2014 - 16:58
Вот и нас прошло собрание. Цены такие же как и у автора.
Кружки хорошие, педагоги просто великолепные. Для меня дорого 300 руб за 30 минут.
Но ничего не поделаешь, буду как-то выкручиваться, что-то отменю, а 2 кружка возьму.
Гость
43 - 27.12.2014 - 17:02
вот бы у нас в саду ввели платные кружки или логопеда. Водим дочь на танцы в соседнем здании школы 2000 за сами танцы в месяц, и еще 200 няне за отвести ее туда (забираю сама) итого 8 занятий танцами 3500 в месяц, хорошо если на все сходили.
Модератор
44 - 27.12.2014 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Миллионерша Посмотреть сообщение
вот бы у нас в саду ввели платные кружки или логопеда.
я потому и рада, что логопед, пусть и платный, но в саду. а то мы тоже ж болеем, а она считает по факту - сколько позанималась. очень удобно и я не дрыгаюсь - вести к логопеду или нет. и обстановка ей там привычная. иногда берет по 2-3 человека (видимо, чтоб не бегать туда-сюда). им тогда веселее. с одним занимается, другие паззлы какие-то собирают. надеюсь, конечно, что все-таки она с каждым положенное время занимается :)
но доча сегодня так хорошо ЖЖёлтый произнесла, что видно, все нормуль идет.
45 - 27.12.2014 - 17:07
44-Ахулита > Вот и я о том же. Очень удобно, что это происходит прямо в саду.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены