![]() | [1] [2] |
Планшет на подарок Родители, поделись инфой какой лучше купить планшет ребенку. Интересуют только игры. Можно ли в пределах 3-4- рублей че-нить нормальное купить? ибо нужно 2 шт. |
0-Техника > ну эт смотря для каких игр, если для всяких логических развивашек, то любого хватит, сейчас вон мтс и мегафон свои планшеты выпускают, я своей брала digma, самый дешевый, 1,5 года назад за 3 тыщи. конечно игры динамичные не тянет, даже интернет загружает с трудом, но мелкой хватает |
Скок лет ребенку? |
можно зайти на яндекс-маркет, задать ценовой диапазон и посмотреть, что можете взять )) затем уж смотреть, потянет этот планшет ваши хотелки или нет)) |
2-Trulolo >9 и 5 |
Главное - вовремя этим озадачиться :)) |
Купите им сразу конопли что ли, разницы никакой. |
3-Sergey42534 >так если б еще что-то понимала в них)) по поводу хотелок. Игры логические интересуют, одевалки, прически, ходилки-бродилки и.т.д. |
5-Ахулита >на новый год уже подарки куплены. Планшеты на рождество) |
[quote=Техника;37616468] на новый год уже подарки куплены. Планшеты на рождество) [/quote] Прочла и почувствовала себя матерью-ехидной... Мои получат по 2 коробки киндеров на Новый год, сразу и на Рождество и на старый Новый год... |
9-Марочка >а я прямо ехидна-переехидна: моя всего 3 яйца получит :) |
10-Ахулита > Фаберже?))) |
11-Марочка >хихи :) Планшет пятилетке принципиально бы дарить не стала. Играет на моём. Не скажу, что совсем не полезно, но.. |
[quote=Александрр;37616410] Купите им сразу конопли что ли, разницы никакой. [/quote] )) [quote=Марочка;37616528]почувствовала себя матерью-ехидной[/quote][quote=Ахулита;37616577]я прямо ехидна-переехидна[/quote] ой а я купила-таки домик с зайкой какой-то там фэмэли за полторы на форуме о них прочла, зайки с мебелью ваще каких-то безумных денег стоят, мне кажется такие и в киндерах были и в журналах типа винкс но моя надеюсь в домик понапихает мебеля еще старшенькой чета ни охота докупать ничего больше - ни заяк ни мебеля |
Тема про планшет тут почти провокационная) |
14-ПеппиДлинныйчулок >апщяцца ж где-то надо :) 13-diza >а я хотела какую-нить недорогую киську интерактивную. приглядела одно страшко по прелестной цене, но пока я думала, сильно ли страшко или дети по-другому видят, их раскупили.. эх :) красивых кошек у нас навала, а вот интерактивной нету :) ну, ниче. потом :)) |
Мы младшему Prestigio брали, тоже хотели копеечный взять, но изучение вопроса убедило, что лучше один раз - да лучше. Старшей взяли айпад. Это были подарки на 23 февраля и 8 марта этого года. Оба планшета показали на настоящий момент хороший результат. И по качеству работы, и по устойчивости к внешним повреждениям. Всё-таки мелкому брали, когда ему не было и трёх лет. |
дожили...на [b]Рождество[/b] планшенты дарят... |
15-Ахулита > у нас Д.М. в том году принес интерактивного кота, дочь с ним вообще не играет. Хочешь отдадим? |
18-Valdemarson > точнее, это кошка с розовым бантиком. Не новая, но и не юзанная практически. |
18-Valdemarson >это Тома че ли? :) не, я хотела, чтоб муркала и лапками или хвостом шевелила. Но на фуриал френдс не разорюсь:) |
19-Valdemarson >уу, это явно не том? :) |
17-Мирина > угу. Нет, чтобы пряники имбирные, козули там) |
22-ПеппиДлинныйчулок >не, ну это тоже не очень по-православному :) я против козуль! |
23-Ахулита > а если оценивать по степени вредности?) |
24-ПеппиДлинныйчулок >а вредность смешения религий? В язычество ударяетесь, нехристи! *грозно потрясает посохом* |
У нас на семейном празднике одна девочка, которая пришла с сестрой, из гаджета не вылазила. Печальное зрелище. |
25-Ахулита > я за толерантность;) |
27-ПеппиДлинныйчулок >с этого все и начинается. Сначала козуля на Рождество, а завтра Родину продадите! Да. Планшеты - зло *напечатала я в планшете* |
И все как бы напрочь забыли, что мозг ребенка во многом развивается через действия рукам. Покупая планшет 3-5-9 летнему ребенку вы а)садите его на наркотик б) прямо способствуете физическому недоразвитию его мозга, органов восприятия, чувств. И все это сами, своими собственными руками, под свои же собственные радостные охи и ахи. А у нас айпад показал превосходные результаты! Это наверно круто. И все видимо ради собственного благополучия и чтоб не отвлекал. |
21-Ахулита > не, не Том. Муркает, болеет ( щеки краснеют), чихает, спит, отрыжку делает. Не , посмотри на них - им предлагают за так (2700 стоил), они еще носы воротят))))) ИМХО , дорого за такую ерунду, но отдадим -не жалко, лежит без дела. Но лапами не шевелит и не ходит. |
28-Ахулита > кстати, я патриот, несмотря ни на что) Но Хеллоуин праздную) |
30-Valdemarson >мы не воротим! |
31-ПеппиДлинныйчулок >вот видишь. Зазомбировали всех, а никто не замечает. Ты ж психолог! Это хорошо, это неплохо - и где русский народ? В планшетах, радуются очередной гей-свадьбе на китайский хелоуин. * шутю, но не очень* |
33-Ахулита > это культура) |
Ага, и культура из современных детей так и прет.. |
Автор. Присмотритесь к фирме Престижио Пад. |
взяли своему планшет за 3000 в Связном. небольшой такой, примерно как электронная книжка размером, но функции те же, что у обычного планщета. |
37-Морковка >на небольшом только глазья ломать |
38-Ахулита >ну так он в телефоне глазья ломает, а тут хоть чуть-чуть поболее будет, чуть меньше чем мой он. мой 7 дюймов, этот может 6 будет. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |