![]() |
[quote=ПеппиДлинныйчулок;42812930]Когда все можно прекрасно совместить)[/quote] та вы шо? Вот я работаю с транспортом много сейчас. А ну совмести-воскресение, задержка на загрузке,не полученную доверенность на груз, соответственно задержка на выгрузке, штрафы, орущего водителя, мечущегося в непонятках менеджера и отключенный телефон ответственного лица :) красота же!))) |
277-Марочка >обед же близко, беее(( а я худеюююю!! )) я ужо 54,6кг )) ишшо килограммчик сала - и больше худеть не надо точно |
281-Дамасская__роза > ты зарплатой довольна? Если да - то это понимаемо. А если нет - зачем тебе этот геморрой? |
[quote=ПеппиДлинныйчулок;42812953]а как раньше жили без телефонов? [/quote] А как раньше жили без электричества и мультиварок?))) Я тебе пытаюсь объяснить, что ответственность она разная! Что за тобой стоит цепочка людей, которых ты подведешь (не говоря уже о врачах, там ставки выше) |
269-рус09 > а родители чего ей не занимаются? |
281-Дамасская__роза >как я не люблю работу мужа, названивающую по выходным. ( ээх, хорошо, если на работу мчать не надо |
280-ПеппиДлинныйчулок > ты же меня знаешь((( я ж мучаться буду, а вдруг что случится(( |
Марочка, а можно понаглеть, и попросить совета. Если была аллергия прокапали преднизалон, но не только для аллергии а ещё и от неврологии. Сопли кончились, я возрадовалась. Но капельницы закончились, и аллергия вернулась. Опять надо карать или можно обычными таблетками типа супрастина или цетиризина? |
283-ПеппиДлинныйчулок >Конечно довольна!))) чтобы я тут делала?))) |
284-Дамасская__роза > А я пытаюсь объяснить, что если человек вследствие перегрузок попадает в дурку (крайний случай, промежуточные - таблетки, профнепригодность и пр) - то какой был смысл в такой ответственности? Кто кому сделал лучше? Злой, невыспавшийся и голодный доктор - это зло. Ну это мое мнение) По мне так добрый, сытый и выспавшийся больше пользы принесет. |
276-оббортус_кадавр > Королева)) По телеку во всех передачах ее показывают)) |
288-рус09 > преднизолон - это экстренная помощь, потом, как правило, назначают поддерживающее лечение месяца на два |
287-Марочка > выставляй счет. А то хитрозадые на платный прием не идут, зато телефоны обрывают. |
290-ПеппиДлинныйчулок > уговорила) увольняюсь)) |
294-Марочка > чего сразу в крайности) больше спи, ешь и удовлетворяй потребности) И еще много радости и себе и другим принесешь) |
[quote=ПеппиДлинныйчулок;42812990]По мне так добрый, сытый и выспавшийся больше пользы принесет.[/quote])))) Ты правда не понимаешь? Т.е. ты отнесешься нормально, если твой доктор решит выспаться, именно "на тебе"? Помницца, на форуме все ужасались и ругали докторов, которые решили поспать, а не принять роды, например)) Телефон нельзя отключать, нельзя! [img]http://risovach.ru/upload/2016/06/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_115223387_orig_.jpg[/img] |
296-Дамасская__роза > я предпочту, чтобы мой доктор пошел поспал, а мне дали другого, который уже выспался. Ибо на мне он как раз тогда и выспится( |
292-Марочка >спасибо. Пойду сегодня Лора помучаю на предмет что делать |
297-ПеппиДлинныйчулок >ок)) |
295-ПеппиДлинныйчулок > я очень-очень стараюсь)) спасибо)) |
291-В интересах революции > вряд ли дочка Королёвой подруга Пеппи |
301-оббортус_кадавр > то есть с дочкой Малышевой (даже не знаю, есть ли она у нее) у меня больше шансов?)) |
296-Дамасская__роза > ну так пусть в больнице им и принимают роды;) Как и прыщи на заднице, на носу, пусть лечат не по телефону у врача |
302-ПеппиДлинныйчулок > да так же, по нулям. Хотя, хотя, некоторые даже шапочных знакомых величают друзьями. |
сделала вместо геля гель-лак, на какой то каучуковой основе. посмотрю,сколько продержится. обычны через неделю начинал откалываться. |
304-оббортус_кадавр > тогда оставим в покое знаменитую маму моей подруги))) |
306-ПеппиДлинныйчулок > ога, нынче всякая блоггерша и т д "знамениты". |
о а марочка то лор а мне нужен лор марочка ты работаешь?? )) хочу к марочке |
мы седня из старой школы документы забирали, чуть не плакала учительница и уборщица и я( старшая плакала |
305-Тиллиринель навсегда > у мня соседка его уже пятый раз делает |
292-Марочка >а дипроспан экстренная или можно ренулярно? |
Бггг, очередная шарага для подайте многодетным и малообеспеченным. Но прикол категорически НЕ будем принимать: -КНИГИ ВЗРОСЛЫЕ! -ГРЯЗНОЕ -ПОРВАННОЕ -СЛОМАННОЕ |
310-бух890106 >нормально носит? |
Хотя да, побирушкам не до книг же. Хотя, средства контрацепции и книги, как найти работу-тоже не хотят;))) |
314-оббортус_кадавр >ага, нанесут им со всех сторон сочинения к.маркса.. :) |
315-Ахулита > бггг, они умеют читать?;))) а глядишь умели бы, было бы иное в жизни;))) А Маркс нынче раритет, да и умные мысли не помешают. |
Это ж где нужно лазить и чем заниматься, чтоб постоянно это видеть и внимание обращать. трям кстати! Самый прекрасный понедельник это когда ты в отпуске! |
317-Миллионерша >ррррррррррррррррр))))) |
317-Миллионерша >Что ЭТО?) |
[quote=Ахулита;42813536]нанесут им со всех сторон сочинения к.маркса.. :)[/quote] ой, принесите мне, а??? Я с удовольствием бы почитала)) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |