![]() |
22-Дамасская__роза >без понятия. Я такими вещами не занимаюсь)) Мы тут на днях с девчонками с работы затарились в проф магазине с хорошими скидками - теперь есть и что на голову намазать и воск для рук и еще куча всего - салон на дому можно открывать)) |
Сегодня забирали форму из ателье. Потом началось((( есть две мамашки, которым все не так(( счас начался вселенский ор - как это можно носить((( |
Привет!42-Марочка > А тебя устраивает? У старшей в школе мы сдали деньги на мешок из дешевого сопливого трикотажа с эмблемой школы, назывался пуловер. Никто ни разу не одел. А когда учительница вызвала модельера, ей сказали, что вы типа ничего не понимаеие, хорошая модная вещь. Она говорит, у меня 30 детей в классе, никто не носит. Модельер, Значит, они все тупые, ничего в качестве не понимают. Короче ничего не добилась Заметь, учительница, родители не возмущались, никто. |
43-Oliva > абсолютно устраивает)) |
Мы на всех одинаковое купили в ближайшем магазе. Размер меня не устраивает (самое маленькое дочери несколько большое), но чем ото примерки-шитье на другом конце города.. Понесу сегодня маме - подумает, надо где чо ушить (у мамы руки чешутся) - или и так сойдет. Я купила вторую юбку по размеру и в 4 раза дешевле - будет носить, пока в ту не вырастет.. А ту на мероприятия |
Я люблю курицу с розмарином, перед этим побрызгать лимоном. Планы... Мне надо сайт свой допилить, др у старшего тоже скоро... И в золотую бухту съездить хотим... Машину надо подготовить к продаже... А сейчас за продуктами смотаться)) |
Сделала полировку! Прикольно) мне понравилось :)) |
А я решила пока ничего себе не красить. Прям ломает чо то :) почему то мне нра, как за полгода отросли мои волосы. Громко говоря - прям шатуш хе-хе :)) |
42-Марочка > меня только воротничок пугает, он реально на один день(( (ну хоть на кнопка), а так то красиво)) |
[url=http://pixs.ru/showimage/2016082717_3869385_23076778.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/7/7/8/2016082717_3869385_23076778.jpg[/img][/url] Ну вот чего с этим мона сделать? Или закрасить всё нафих? |
48-Ахулита >:-) я шатуша жду уже четвертый месяц, а ты вон сама добилась. Ниче не делай, раз устраивает. Лучшее- враг хорошего! Надо себя поднять и повезти детей к свекрам. А так лениво!:-( |
49-В интересах революции > их несколько)) |
50-Ахулита >ничего! Помыть и высушить))) волосы шикарные у тебя сами по себе |
53-Дамасская__роза >пасибо :) они были помыты! :)) Вот чую, что не надо пока красить. Какая мастер мне хорошая попалась :) |
Планы.. сегодня масса незапланированного) Проведали новый гипер магнит на Западном (еще один, но там еще и мебель, сантехника), заехали на дачу, котов покормили, фрукты и рыбу купили, кота забрали с дачи ободранного и худющего (он в начале лета решил там остаться, видать передумал)). Малину мне привезли. Еще кое-что)) Рыбу приготовила, салат сделала, жду мужа. Поехал опять с машиной что-то мудрить) А кот отсыпается рядом)) Ему еще предстоит купание. Жду старшую на подмогу. На завтра из планов только дача. Но у нас редко бывает прямо по плану) Так что, как получится. |
А с покраской. Долго тянула, решилась сегодня. А мастер только 1 сентября может)) Ну раз на линейки никакие не надо, схожу покрашусь) |
50-Ахулита > Мне нравится. Ничего не делай. |
[quote=Иришка малышка;42806340]Ничего не делай[/quote]бальзам на душу :) 56-ПеппиДлинныйчулок >в какой покрасишься? |
54-Ахулита >видно, что чистые) это я к тому, что только мыть, сушить и расчёсывать иногда))) Короче, все классно у тебя с волосами) |
Тиля, накидала тебе в ок)) |
59-Дамасская__роза >кх-кх, фух :) А то я щас как раз с немытыми сижу :) Погода какая :) и конечно, раз я не помыла ковер - дождя не будет! Прям рррр |
Роза, а можно фото полированных? я прям очень хочу . и сколько вышло по деньгам |
62-shakti >фото в сети есть, мне лениво)) А по деньгам 1000 руб , но делали не машинкой, а в ручную. От машинки отговорили, т.к мастер видит сеченый волос, а машинка нет и состригает растущий, здоровый волосок. |
63-Дамасская__роза >в ок есть? лс нельзя написать( |
64-shakti >в ЛС пишите :) |
6-Дамасская__роза >я делала полировку (спец.машинкой). Мне понравилось - срезаются только посеченные концы волос, т.е. длина остается, волос более гладкий. |
66-Юлька84 >спасибо за отзыв!) я уже тоже сделала)))) |
65-Дамасская__роза >неа. нет лс))) |
Утро! У меня уже маффины с черникой пекутся, и компот из кизила варится)))) |
63-Дамасская__роза > О_О, посмотрела фото, оказывается мне периодически делают полировку, а я и не знала:)) тоже на днях была в салоне, подстриглась немного, полечила волосы, но обошлось без полировки:) Доброе утречко! |
61-Ахулита >на лице черная маска? ;) |
Мне ножницами вручную года 2 по всей длине сеченые убирали. Вот что я действительно ооооочень хочу это пирофорез. Но делает 1 мастер в городе (каждый мастер подтверждается и получает лицензию у патентообладателя) и стоит около 5. Но это бэст. Крутая штука. |
Боге, очередная дурь от очередных парикмахеров. Теперь уже и обжиг волос. Интересно, что следующее? Мазать мочой осла? Кровью девственниц? |
Трямс всем. У меня сегодня купальный день)))) купала мелкую и собаича. Собаича купать легче. Сидят теперь сушатся дружно. Теперь предстоит ещё пижаму с собаки снять )))). Вчера были в галерее.подарок покупали. Я была в шоке от количества людей. Такое впечатление,что все пошли за покупками. |
А ещё у меня супер радость-моя дочь стала есть пельмени. Я счастлива. Теперь будет хоть какое то разнообразие. И опять же в них чистое мясо. |
74-рус09 > конечно все пошли! Это ж последние выходные перед 1 сентября)) |
Я вот думаю завтра съездить или сегодня без детей? Там вообще не про толкнуться? Мне нужно - то за галстуком и гольфами. В Александрии аншлаг? |
76-В интересах революции > я уже потом вспомнила,что это последние выходные перед 1 сентября. Хотя всяческие школьные ярмарки уже с середины лета открыты. Я ещё понимаю за обувью и формой в последний день. Чтоб не пролететь с размером. Но за канц товарами чего в последний день ехать. |
74-рус09 > а чего ты собаку называешь собаичем то? Ужасно же. |
79-оббортус_кадавр >хихи, а ты чего себя называешь оббортусом? :))) Всем добрый день :) Мне дочери осталось только трусы-парашюты купить. Ей не всякое нра, а мне все неохота выползти за этим добром.. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |