0
- 09.01.2013 - 11:38
|
Подскажите, где у нас находятся такие центры? И есть ли они вообще в Краснодаре? Заранее спасибо!
| | |
41
- 09.01.2013 - 20:48
| Берёзка, ну до сегодняшнего момента, включая нашего сына, у них тока пацаны в роду:))) | | |
42
- 09.01.2013 - 21:02
|
41-Мирина >Всему свое время ))) Я давно поняла, девчонки просто хитрые очень. Они выжидают чтобы получиться ну оооочень долгожданными, а потом их балуют ВСЕ ))) Что у нас, что у брата мужа, папины дочки в попу папами зацелованные ))) | | |
43
- 09.01.2013 - 21:08
| Берёзка, ну, у них в роду 2 бездетных пока. посмотрим, подождем...:))) | | |
44
- 09.01.2013 - 21:27
|
38-В_Редная >Ну вот не знаю, чего там для девочек кладут, только у моего мужа в семье у дочек мальчики, а у сыновей девочки))) И кто там чего не кладет, ниче не помогает))))))) | | |
45
- 09.01.2013 - 21:57
| Где взять медвежью лапку? А-а-а, у меня не будет сына? а три желудя вместо лапки? | | |
Модератор 46
- 09.01.2013 - 22:00
|
еще есть метод ОПЫЛЕНИЯ. брать на ручки только детей необходимого пола и ходить с ними. ходить.. обоим :) у меня есть пример, когда жена держала на ручках мальчика (улыбалась, мол, опыляюсь), а муж в это время таскал по очереди двух девочек на шее. Через 9 месяцев - у них вторая девочка :) | | |
47
- 09.01.2013 - 22:02
| 45-Valdemarson >Ну вот в кино медвежьей тоже не было, он куриную взял. *Развела рукам* не помогло. Дочки, две сразу ))) | | |
48
- 09.01.2013 - 22:04
|
Насколько я знаю,центров планироания пола у нас точно нет, и не будет. И правильно. Сейчас планировать пол ребёнка можно только при помощи ЭКО и то если в роду есть серьёзные наследственные заболевания, передающиеся только конкретному полу. Автор, а к чему такая суета, в семье пять девочек ? ))) У мужа в семье тоже одни мальчики, по всем таблицам мой первый сыночек самая пресамая девочка, правда, с писюном))) Вторую, конечно, хотелось бы больше дочку, есть на то приичины серьёзные и много, но мальчику буду очень рада, назову именем своей мечты ))) И ещё уже знаю, что с пацанами делать до 2 лет))) А попозже папе на воспитание ))) | | |
49
- 09.01.2013 - 22:12
| 46-Ахулита > Ответственно заявляю, что метод опыления работает. Так, у жителей деревень края, особенно в местностях, где нет газа, и отопление производится дровами, на свет появляются исключительно пни и брёвна, которые несут и лелеют ту дремучую ересь, коей живы были их предки. | | |
50
- 09.01.2013 - 22:34
| Зато они не несут ересь о законе Менделя. | | |
51
- 09.01.2013 - 23:04
| У нас такая история. По линии мужа - у деда 3 сына, у отца 3 сына. У мужа 2 есть, ждем третьего. У мужниных братьев, при чем рождены они от разных женщин По 2 сына у обоих . Девочек нет вообще. Вот как это называется? Походу нам и внучек не светит. | | |
52
- 09.01.2013 - 23:05
| 51-SashaM >а у братьев свекра тоже мальчишки, правда всего по 2. | | |
53
- 09.01.2013 - 23:07
| 50-станичница > Ответственно замечу, что закон Менделя для пней и брёвен - сущая ересь, недостойная даже упоминания в книге слингов | | |
54
- 09.01.2013 - 23:39
| Игра случая. Цитата:
| | |
55
- 10.01.2013 - 11:07
|
Я по всяким разным таблицам пыталась проверить: по одним совпадает одно, по другим - другое. Тоже сожалею, что нет метода с хотя бы 90% вероятностью. У меня 2е мальчишек, которых я очень люблю, но на 3го ребенка согласна только если это будет дочка. Так что, видимо, останусь я с двумя. | | |
56
- 10.01.2013 - 11:14
| как это нет методов? А как же анализ крови (до 12 недель) который активно рекламируется в одной из крупных клиник города? Они обещают достоверный результат. Ну и уж много лет в Краевой генетики 100% определяют пол делая анализ на патологии (но после него и выкидыш может быть), и цена не дешевая, но кому надо вполне доступная. А всяким табличкам-приметам я не верю - у меня не совпадает))) | | |
57
- 10.01.2013 - 11:18
| 56-mix11 >А если пол не тот, аборт что ли? Как в Китае? | | |
58
- 10.01.2013 - 11:49
| 57-Берёзка > вот поэтому лично я бы и не стала это делать. Но это хотя бы точные методы, а не угадайка. Ведь ситуации у всех разные, для кого то это вполне приемлимо. И еще есть самый дорогой метод ЭКО - оплодотворение яйцеклетки одним сперматозоидом (заранее известен пол), тут уж если получится, то гарантирован пол ребенка. | | |
Модератор 59
- 10.01.2013 - 13:30
|
58-mix11 >и я бы не стала делать.. имхо - либо ты хочешь ребенка и рожаешь его, либо (если перебираешь) - не очень ты его и хочешь - тогда не рожай. а так - баловство одно.. у меня вот все мое существо вопит, когда с меня требуют "наследника".. ладно б - "давай еще одного ребенка".. пока не увижу, что будут рады любому моему потомству - рожать не буду, чтоб потом не смотреть на всех виноватыми глазами (бред какой!) | | |
60
- 10.01.2013 - 14:06
| Цитата:
Мы очень хотели девчонку после двух пацанов, но решили, если получится третий мальчишка - будем любить его всей душой, значит так надо. Сначала хотели специально, по методу, описанному на первой странице, ибо он один мне кажется более-менее достоверным. Но получилось само :))) А все эти китайско-японские таблицы на моих детей погоду показывают, так же, как и метод по обновлению крови. Первые должны были быть девочками, а третий - мальчиком :) | | |
Модератор 61
- 10.01.2013 - 14:49
| ну, у кого девочки хитрые, а у кого мальчики :)) | | |
62
- 10.01.2013 - 23:06
| Интересно, а по каким таблицам или приметам, получаются разнополые двойни. Вот в моём случае: всё происходило в период овуляции, а получились сын и дочь...))) Причём дочь пошла в папину породу, даже мимика одинаковая, а сынок в меня. Как то мужу на работе, кто то по таблице рассчитал (когда была беременной), получался только мальчик, но в принципе, если бы рассчитали девочку, то тоже бы не ошиблись... Когда муж рассказал истинное положение дела, народ сильно удивился.... | | |
63
- 11.01.2013 - 09:27
| mix11 56> А как же анализ крови (до 12 недель Не, ну это уже не планирование, а констатация свершившегося факта. Убивать ребенка только из-за несоответствия пола моим ожиданиям я бы, конечно, не стала. | | |
64
- 11.01.2013 - 09:33
| Ахулита 59> Ой, я Вас понимаю! Все эти бредни о "наследнике" меня просто в психоз вгоняют: типа такоооое у нас наследство, что только по мужской линии его можно передать. Причем, мой первый муж, который громче всех вопил о "наследнике", не появляется в поле зрения того самого "наследника" с 1,5 лет. Из всего наследства только внешность один-в-один, упертый характер и проблемы с учебой :(( | | |
65
- 11.01.2013 - 13:23
| Наследнички ))) Все мы тут такие олигархи замко/заводовладельцы, что аж жуть как наследники требуются ))) | | |
66
- 11.01.2013 - 13:54
| 59-Ахулита >65-Берёзка > плюсую. У мужа дядька есть, ну замечательный человек, но не успела я родить вторую дочь как началось- давайте за следующим, нужно мальчика родить. Вот что бесит- кому нужно то??? нам и двух хватает, это раз, чем девочки хуже то- это два, ну и чего сами то на 2 детях остановились имея все условия?? Вот как бы так послать таких родственников, чтоб заткнулись раз и навсегда. Отшучиваться не получается. | | |
Модератор 67
- 11.01.2013 - 13:55
| 65-Берёзка >64-Джулька1 >самое главное богатство, девоньки. как я понимаю, это наша (мужа) ФАМИЛИЯ! | | |
Модератор 68
- 11.01.2013 - 13:59
|
66-ВоблОчкаХ >:) у моей мамы дяденька был (ну, типа муж гражданский) - так у него присказка была, что лучше иметь 2 сыновей-разбойников, чем 2 дочерей-б..дей (извините). И вот спрашивается - кто ему такое внушил? Ну, кто? Притом что к НАМ (а нас у мамы две) это было никак не применимо (обе вполне себе скромные, малодоступные, с образованиями-работами. .не шлялись никогда) - и он это знал и знает (как выпьет, так охота со мной ученый разговор повести, в котором я его обязательно обставлю :) Но зато у него СЫН! (пусть они с его матерью и развелись давно, и не помогает он ему толком, и сын так себе мужчинка получился, сам же его ругает за бесхребетность) | | |
69
- 11.01.2013 - 14:11
| 68-Ахулита > та это все народный идиотизм. неподкрепленный ничем. | | |
70
- 11.01.2013 - 14:16
| Млин, я бы и вторую дочку хотела. Не знаю, что люди с пацанами делают. Я даже чужого ребенка-мальчика в туалет не могу сводить - отмазываюсь, ибо не знаю, как его водить туда)))) А муж хочет мальчика, потому что у нас кругом одни девочки. Даже собака наша, хотя она пытается быть мужу настоящим другом))) | | |
71
- 11.01.2013 - 14:16
| 68-Ахулита > вот и я подобных разговоров не приемлю. Благо я наследниками мужа обеспечила, но со стороны родственничков иногда такие фразы проскальзывают: "вам девочки не хватает", "муж не ювелир", "как же без помощницы" и прочее. Причем люди спрашивают у которых как правило ОДИН ребенок или ДВЕ девочки.))) Вот лично меня никогда не интересует кого там у кого не хватает. И вообще нормальные родители любят всех своих детей независимо от пола. И еще очень часто неприятно слышать от подруг (у которых две дочки) что мальчиков иметь УЖАСНО и они не знают ЧТО с ними делать. Вот такую бредятину сложно понять. Хотя беременные они хотели мальчиков.))) | | |
72
- 11.01.2013 - 14:19
| 70-Valdemarson > во-во типа такого и слышу))) Не знаете ЧТО делают? Так в роддоме бросьте чего уж))) Тут очень сложная наука чтоб мальчиков вырастить - МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ называется. Но мамам девочек видно такое не дано... | | |
73
- 11.01.2013 - 14:24
|
72-mix11 > да не, просто те, у кого девочки, не знают и боятся этих вот- сводить пописать и чего с ним делать, а мамы мальчиков- а как там все у девочки, дотронуться страшно. Это такой обычный страх, как у первородящей, когда она смотрит на малыша и не знает, с какой стороны к нему подойти, а через три дня ее не отличишь от второродящей. я тоже не знаю, что с мальчиками делать))) ноя была бы ему рада как и девочке. | | |
Модератор 74
- 11.01.2013 - 14:31
| 73-ВоблОчкаХ >у нас у подружки 3 сына :) тоже не представляет, чего бы с девочкой делала (хотя вторую именно ее планировали, а родились двойнята). а я удивляюсь: чего ж там не знать?? ведь всё КАК У ТЕБЯ :)) | | |
75
- 11.01.2013 - 14:31
| 73-ВоблОчкаХ >))) новорожденных никуда водить писать не надо))) А потом он и САМ дойдет))) Ну вот честно отговорки все это. Не знаю НИ ОДНОЙ мамы мальчика, которая бы реально боялась до чего либо дотронуться (к мужу тоже все боятся прикоснуться) и не знала что же с ним делать. Единственное наверно тяжело матери-одиночке растить сына, но тоже не смертельно. | | |
76
- 11.01.2013 - 14:35
| 75-mix11 >вы наверно меня не так поняли | | |
77
- 11.01.2013 - 14:41
| 76-ВоблОчкаХ >понятно, что ничего не понятно)))) | | |
78
- 11.01.2013 - 14:43
| 77-mix11 > я о том, что всегда страшно то, что неизвестно, а потом думаешь- тююю, да ничего и не страшно, все лекго и понятно | | |
79
- 11.01.2013 - 14:43
|
71-mix11 >Ха ))) Так даже мне сегодня уже сообщили, что нам следующую девочку НАДО )))) То все про пятого спрашивали, то еще с пузом хожу, мне уже рассказывают кого же мне еще надо родить ))) Я чуть не упала. Почему-то была увечрена, что с вопросами про шестого приставать уже не будут. Ага, как же. Приэтом сами же сетуют, как им с одним сложно. А я типа молодец, поэтому давай рожай еще. Во дурдом))) | | |
80
- 11.01.2013 - 14:48
| 79-Берёзка > темнота и непроходимость нашего народа, а порой просто хамство и невежество | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |