![]() | [1] [2] |
спасибо всем, извините, совершено не хотела "рекламить", просто очень переживаю и хотела поделиться информацией, мало ли кто-то что-то слышл о них. |
и я нашла где делают неинвазивный тест у нас, в Краснодаре. Буду сдавать! |
41-ultra > ага, лучше потом удивляться дауну |
[quote=оббортус_кадавр;42771685] 41-ultra > ага, лучше потом удивляться дауну [/quote]ну Вы сама воспитанность. |
44-Настя > а что не так, собственно говоря? |
[quote=Своясобственная;42711514]Но, даже если ребенок и наверняка болен - разве вправе мы решать, кому жить, а кому умирать? Хотя, многие, наверное, всерьез считают, что вправе. [/quote] Полностью поддерживаю! |
Всем привет! Что ж все так раскричались, [b]этот ТЕСТ [/b]в Краснодаре существует, [u]причем не в одной клинике.[/u] Я лично его делала, если кому то интересно .[u] я могу рассказать об этом в ЛС подробно.[/u] Лично делала! |
[quote=Настя;42708882] Девочки, что делать первая приска показала высокий титр!?!? Посоветуйте как мне быть. [/quote] умница, что сделала! Я считаю , что это очень хорошая альтернатива ! |
Ура! Результат теста опровергнул все риски о том, что ребенок может родиться с патологией! Ребенок в порядке! Даже не представляю, что там на амниоцентезе, какие жуткие боли,да и мало ли ,говорят мог быть выкидыш, а тут я просто сдала кровь. Слава Богу все хорошо! |
49-Настя >здоровья вам и малышу! Рада за вас :) |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |