![]() |
163-flea >никто не был против прошлогоднего корпоратива на эгейском море))) все очень даже за корп-в за неделю до НГ, но 30го-эт слишком экстремально. Тем более их будет 2 подряд-офиц-ый и "свой" в стиле Чикаго [filolog]30х[/filolog]. Мальчикам-то один костюм, а девочкам как-то придется извернуться)) |
200-В руках Хавьера > в леруа написано елка 176 р метр, хз какая она я только объявление видела. Если увидишь напиши, я правда напрягаюсь на счет елки, как кошка ее примет, у нас ее на прошлый нг не было еще |
170-бух890106 >Фиг его знает, смотрю туры на НГ цены ого! Если в прошлом хорошая пятерка на 4 выходила 160, то сейчас 268 в этот же отель. 195-Клара Цеткин >Я свою перевела, ни разу не пожалела. Жаль в нынешнем саду нет логогруппы( На доп. подготовку к школе мы не ходили, хватило занятий проводимых в саду |
[quote=Дамасская__роза;37490354]то сейчас 268[/quote] причем, это нижняя цена, последняя миллион с чем-то)))) |
202-бух890106 >украшать придется внизу пластиковыми игрухами или ничего вообще не вешать там,где достает лапами... у меня кошарики елку свалить не могли,а шары срывали и гоняли по всей квартире... |
205-4071836 > от котэ зависит, так как результат может быть от пофигизма до скачек на елке. На потолок разве что привесить;) |
206-Мятная форель >мои обе коши неровно дышали к елке,особенно когда гирлянду включали,они за огнями гонялись-одна так в преклонном возрасте... |
203-Дамасская__роза >я тоже смотрела, жесть. Да и в 20 числах января не лучше, где там буха увидела такие низкие цены? |
202-бух890106 >ок,если увижу напишу) |
198-Марочка > да не особо, так, по мелочи... |
Блин, у меня еще дилемма, заморачиваться таки с продажей/покупкой авты, или опоздала уже? Больше всего боюсь свою продать и не успеть купить((( |
203-Дамасская__роза > именно на нг дорого да, а после начинаются горящие. После 17 января |
208-Нэт > мама позвонила. У них 12 человек купили этот тур |
Доброе утро!!! [img]https://pp.vk.me/c540103/v540103910/95638/VL4Qo1_Gguo.jpg[/img] |
213-бух890106 >нормально. Я тоже искала,но ничего не нашла |
206-Мятная форель > моя пофигистка и трусиха. Но не знаю что она делает когда нас нет дома весь день |
216-бух890106 > камера есть? Оставь и подсмотри;)))) Из серии, что делает наш котэ, когда нас нет дома;) |
197-Астра > а, есть ребенок на примете?) Ребенка возьмем) Всем привет! |
209-В руках Хавьера > почисть ЛС! |
219-Мирина >почистила) |
208-Нэт >В числах 20 декабря есть дешевые, в том числе и в тай) 212-бух890106 >Ну, все равно разница в 100 тыс между прошлым и нынешним годом... многовато) Блин, а у меня наверное суд будет из-за царапины диска, страховая говрит замена диска почти 20 тыс, а сторона обвиняемого "мы вам все закрасим"... |
добГое утГо)))) не выспалась, злая, скачу на ноге и варю себе кофЭ. Придется ехать на работу(((( думала дня 2 поваляюсь - не прокатило))) [quote=Дамасская__роза;37491833]"мы вам все закрасим"[/quote] офигели совсем... |
Меня все время смущает тема День рождения.Идеи. Все время первая мысль - что это про персонаж Идею) |
223-ПеппиДлинныйчулок >не, а чЁ? ))) У меня была препод. Идея Львовна и еще одна Сталина Иосифовна)))) |
224-Каждому_СвоЁ >а если бы у нее была фамилия Сталина, то была бы Идея Сталина :) Всем добрый день. |
221-Дамасская__роза > ты по ОСАГО что ли делаешь? Моей страховой было всё равно, что говорит сторона виновника - все заменили, ну не без косяков, конечно |
224-Каждому_СвоЁ > на форуме был ник Идея раньше) |
227-ПеппиДлинныйчулок > костюм покажешь? |
А я сегодня елочку забрала))) не ожидала, что будет такая большая коробка. Еле дотащила до машины, как запихивала - вообще песня))) учитывая, что у меня в машине куча вещей, 15 кг наполнителя и большой пакет с кормом))) силы будут - сегодня нарядим) |
228-Резеда > он у меня в пакете еще, пока не фотографировала) Хотя щас на сайте возьму |
вот [url]http://odenemvsad.ru/goods/Zima-2[/url] |
Девочки,всем выздоровления!!!и детям болеющим тоже !@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы иск.в этом году елку взяли.в ленте,хорошенькая,ветки положу еще для запаха. |
199-бух890106 >) сама виновата ---- вы курс цб видели? |
233-flea > а что с ним? как вчера 16.12.2014 17.12.2014 Доллар США $ руб. 58,3461 руб. ↑61,1512 Евро € руб. 72,6642 руб. ↑76,1516 |
231-ПеппиДлинныйчулок > хорош! :) |
Всем трям. сегодня солнышко |
Девы, сегодня видела Басматика)))) Ждите новой темы. Я так поняла им в машину ляпнулся мицубиси(((( В живую она выглядит намного лучше,чем на фото. |
234-бух890106 >)) шесть с лишним рублей когда такое было? |
и еврик на восемь с лишним |
238-flea > ну вчера еще были цифры на 17 декабря, что будет 61,15. КОроч эти же цифры вчера уже были |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |